Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 816 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Sancheeezzz

Sancheeezzz Новичок

всем привет объясните пожалуйста юзаю омнадрен ,суст не пробывал . почитываю форумы и часто вижу такие реплики "типа омка хуже ,не то " суст это тебе не омка" и тд реально такое большое различае по ощущениям? хотя потфакту состав идентичен кроме последнего эфира

Последнее редактирование: 14 апр 2017
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Неск.лет назад последний эфир поменяли, и состав стал абсолютно идентичным. Омка "плохая и грязная"- это скорей высказывания продавцов подвального теста, устранение аптечного конкурента! Только сейчас омка по дикой цене и не интересна уже никому.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 189328

189328 Новичок

Спасибо за советы. Но уже пол курса прошло. Доставка долго будет. Сижу до 10 мг. А тест увеличения до 500 в неделю.

4. 189328

189328 Новичок

Еще хотел уточнить уровень Е2 как то влияет на крепатуру мышц. Доброе утро уважаемые!

5. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Привет, а ты случайно ИА без анализов не принимаешь?(Это я про заскрипел)
    Снизь стан до 10мг он будет держать ГСПГ внизу, закажешь оксану за неделю дойдет и продолжишь на оксане.

6. 189328

189328 Новичок

Да нет анализы сдавал через 2 недели с начала курса гдето 15 марта, был завышен эсто , Сашан подкорректировал. Сдал 31.03 анализы в середине рефов. А что если эстро к нижним рефам спустилось, то можно и заскрипеть со станазалолом точно.
    Надо опять анализы сдавать идти.

7. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Принеси свежие анализы!
    P.S Не задавай один и тот же вопрос во всех ветках, спроси в одном месте наберись терпения тебе ответят!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Neiroone

Neiroone Новичок

Привет всем,такой вопрос.
    Планирую курс пропик 50-100 через сутки+плюс метан 30мг день на 6 недель. Пкт с гонадой и тамоксом плюс бустеры.
    Вопрос-зальёт ли жиром после такого курса и как подсушиться что бы не слить набранное?

9. TMT

TMT The Money Team

Гонаду на пкт нельзя

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Так не бывает, ты определись с целями набрать или подсушится. На ПКТ лучше кломид. Гонада на таком коротком курсе не нужна.

11. Кастор

Кастор Бывалый

Зальёт или нет вопрос питания и контроля эстрадиола на курсе. Оба стероида ароматизирующиеся, не удержишь е2, зальёт с большой вероятностью.

12. Neiroone

Neiroone Новичок

Я хочу набрать,а после начать сушиться. Гонада не на пкт,а с 3-4 недели в небольших дозировках.

13. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Ну тогда делай курс для набора, потом мост, потом сушись. За 6 недель в халка не превратишься.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Fireproof

Fireproof Новичок

Либидо, либидо... А когда чувствуешь то это самое понижение либидо?
    Доброго дня всем!
    Сейчас на Деке 2мг в нед, было два укола. Сразу говорю, что пока пробую как мой организм среагирует на нандр., После 4 укола добавлю скорее всего Турика (просто его у меня осталось) всего в планах 8 недель курсить, дозы да пока терапевтические но никуда не спешу может и этого хватит да и запас для маневра на будущее будет.
    Так вот 3-тья неделя, а либидо в норме, это пока..?))

15. Алекс к

"Молодец", продолжай "манёвры" без тестостерона. Летом минус один самец- конкурент будет, нам больше баб достанется!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Fireproof

Fireproof Новичок

Я жене не изменяю.
    Кстати такого рода пост ожидал, не удивил;).
    В золотой эре как то выросли без теста Арни и пр..

17. denski

denski Бывалый

В свое время люди умирали от ангины...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Fireproof

Fireproof Новичок

Причем тут ангина?

19. TMT

TMT The Money Team

У них как раз таки все было с тестом.

20. Алекс к

Я тоже своей жене не изменяю, и трепетно отношусь к постельным делам, но это не значит, что я не смотрю на других) Вот поэтому и тебе настойчиво рекомендую не заниматься бб головного мозга и "недокурсами", не искушать судьбу, тема прогестинов и отсутствия теста на курсе изгадит тебе либидо, потенцию и восстановление (возможно на долгий период). Ну, дело твоё, конечно!

21. Fireproof

Fireproof Новичок

Я понимаю что все зациклены на тесте, что это основа бла, бла..
    Так лучше ж по теме погутарить а..
    (Тесто я в следующий раз буду пробовать обещаю)) и тоже начну с соло и не пытайтесь переубедить))
    Я ищу что лучше на мне именно работает и именно с небольших доз начинаю, ибо сразу два вколоть и не понять с чего тебя прёт не устраивает)

22. Fireproof

Fireproof Новичок

Ингибиторы появились в середине 80-х
    Арнольд в 80-ом победил в последний раз мист.олимпия.

23. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    2 мг в неделю деки 250 ( ДВ )?
    Наверное это в 34 легко сходит с рук... везёт
    У меня ( почти 40 лет уже ) от 500 теста + 250 деки, через две недели желание понизилось капитально, при среднем пролактине и двух рефах эстрадиола :JC_thinking:.
    Отпишитесь ещё, через пару недель, плз. Интересно

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Fireproof

Fireproof Новичок

Ну вот странно, у Вас же в курсе всё же есть тест и как положено 2к1, и всё же либидо снижено.
    Кстати я слышал про психику с Декой, посему сразу настроился отрицательно на данную побочку, эксперимент в процессе))
    Спасибо за ответ, азибательно отпишусь на 5-ой неделе и по окончанию. Жду ещё ответов у кого был опыт с декой соло особенно)

25. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну, у меня ещё и метанчик там 40...
    Пару раз в неделю хочется на жену запрыгнуть, но не так как на первом курсе с суст300 соло - там хотелось всех тёток в округе, ежедневно. Лан, эстро сгоню анастразолом, да ещё кабер по 0.25 раз в две недели подключил, там посмотрим. Деку с энкой реально ощутил после второго приёма ( каждый четвёртый день ставил сразу, типа "горкой", счас на пятый ) - залило как в конце первого курса, рука на 1 см потолстела, БелАЗиком себя почувствовал! Понимаю - вода, но хочется рвать и кидать, кайфово!

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот когда без члена останешься, будет тебе "психика".

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Добрый день.
    Подскажите, с чем бодяжить фармакомовские высококонцентратники?
    Тетравит? Где взять? Не будет ли передозировки витаминов?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ставь по кубику и привыкай.
    иначе - концентратники, это не твоё

29. Fireproof

Fireproof Новичок

))
    Не встретил ни одного случая с Декой чтобы кто-то грил,-"помогите! Что делать?писюн не встает!"
    Потому и ответов таких нет, так как никто не осмеливался пойти риск )) ну да в рекомендациях написано не ставить Деку соло ибо так и так, но это при превышении дозировок, опять же конкретно нет случаев.
    Хотя тест и сам по себе подавляет не хуже ГГЯ.
    Мною же указано:
    1. Низкая дозировка.
    2. Соло только до середины курса.
    3. Курс не длительный.
    Ну да ладно, это всё лирика, детей настругать успел так шо время покажет)

30. панк

панк Гость

Знаю чела, кто трен соло ставит уже полгода.