Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Просто продли тестостерон на неделю-две дольше Болденона
    Например
    Болд 12 недель
    Тест 14 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

ок спасибо!

3. Fireproof

Fireproof Новичок

Я Метаном язву лечил))
    В общем она вскрылась на работе, 03 забрали. А я на курсе был как раз, после 2 дней лежачки, сбежал домой за Метаном, через неделю напросился на ФГДС, уверенно причём)), и врач в шоке, 3 см дыра в 12 перстной как не было, а должен был мин.месяц лежать.
    Ну это не руководство, а так, история из молодости лихой))
    (В тот злополучный день как раз коллегу спас на пожаре, а вечером на тебе язва, благодарность судьбы))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Alex_M

Alex_M Бывалый

всем привет
    а я один так резко чувствую трен или у всех так??
    влил впервые (внимание!) 25 мг ацетата, через пару часов чувство нереальной прухи, желание ебашить, ощущение распертости в мышцах, немного поднялось давление..
    уже вечером ебаться хотелось значительно меньше обычного (сейчас 8 неделя курса теста соло 750)..
    ну не может же так плацебо давать, ну))))
    откровенно никогда не доводилось так резко чувствовать препарат, будь то даже короткие эфиры и таблетура ..

5. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

И ещё наболевший вопрос: сколько углеводов в сутки нужно на пкт употреблять что бы не заплыть жиром? Мой вес 100кг

6. denski

denski Бывалый

Не много и не мало. Ровно столько, сколько нужно по подсчётам кбжу на актуальную форму и тренинг.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ДенисИзверг

ДенисИзверг Новичок

Качата привет, всем хорошего дня!
    Появился интересный вопрос, касаемо либидо.
    Сам по себе я жил не тужил лет 28 и не думал, сто имею какие то траблы:)), лет с 20-21 палочка-две в неделю для меня вполне за норму было, но когда скатилось до палки в пару недель и полного плато на тренировках (стаж 6 лет натурахи) я чет расстроился и начал хуярить энку с финилом)), ох как же меня тогда впёрло с 500 энки и 300 финила, я настолько все мне знакомые дыры затёр, хотел всегда и везде и всё... как наверное и у всех. Курс был придуман на 10 недель, но по скольку дело мне это все очень понравилось) я решил через мост начать хуярить трен, проп и турик, естсественно толком не разобравшись я выхватил первые траблы (проебланил три недели зашкаливающее эстро) вялое либидо и пухлые соски )) в первых рядах, с тех пор я прошел еще два моста между очередной энкой с декой и пропа с винни... при этом соблюдая все анализы не смог избавиться от боли в сосках (по итогу было решено, что они от гормонального дисбаланса себя так ведутт.к по анализам все было более чем в норме. И с момента приминения трена я так и не смог раскачать свое либидо до уровня "во бля меня прёт-то" (трен жрал в конце того лета), отдохнул, сделал пкт три месяца (ноябрь декабрь январь) естественно дело мне это не понравилось (тесто удалось поднять до 2-3нг/мл) и было решено хуярить суст с финилом 12 недель, сначала 600 суста и 250 финила.. о заебись с втооой недели начал рано просыпаться, на 3 и 4 уже ебашили 750суста и 450финила .. думал не цепляет, блять сейчас хуячу 1250 суста и 500 финила и имею блять либидо ничем не отличающее от обычного, анализы все ОТЛИЧНЫЕ, индекс андрогенов зашкадивает, эстро в середине, пролактин в низу, гспг в норме, яйца огромные, простата - в порядке, по анализам я тот еще пахарь ебарь тракторист, но на деле.. палку кинул и спать спокойно и тоне каждый день, бля да я без фармы интереснее был)), кароче нифига кайфануть не получается, но пруха есть.. веса растут, масса прёт, за все это время я вырос с 77 до 98кг.

Что делать? Провирон немного поправляет ситуацию, но это далеко не то... нет той жадинки до телок от которой самый кайф то), как покайфовать то люди добрые, фарма с начала и до сих пор only farmacom

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ты думаешь здесь все неибаца альфа- самцы? Ну, напиши что и ты сутки напролёт из бабы не вылезаешь- это ж интернет, проверять никто не будет)
    Не ставь нандролоны, не ставь трен. Добавь сиалис через день или виагру перед планируемой близостью. Умерь аппетиты, найди спутницу жизни и успокойся!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ДенисИзверг

ДенисИзверг Новичок

не хочу, мне нравится когда ходишь хочешь ебаться))) и ебать вон ту и ту жопу и еще вон ту, почему я будучи фаршированный должен жрать еще виагру?( на силдафениле и без теста можно

пох ктотчто пишет, я по своим ощущениям ориентируюсь

10. TraserT

TraserT Бывалый

Все же задумайся о применении нандролонов, хотя Сашан говорит что либидо исключительно в голове.

11. ДенисИзверг

ДенисИзверг Новичок

хорошо, сейчас снижу фенил до 350 суст оставлю 1250 + подкину турика, но если что - нажалуюсь приду)))

Последнее редактирование: 12 апр 2017
  12. TraserT

TraserT Бывалый

Не много ли теста? тебе на сцену?

13. ДенисИзверг

ДенисИзверг Новичок

Может и много, но на 1250 ощущения теста есть, хочу посотреть как будет с таким же тесто и сниженным фенилом, может и снижу до 900

14. Алекс к

Странный ты. И ничего не должен. Удачи.

15. ДенисИзверг

ДенисИзверг Новичок

Не должен, я всмысле это ли не лишку? бахать тесто и еще виагру?))
    спасибо
    сорян если что, мб чего не догоняю

16. Алекс к

Просто ты написал о проблеме, я тебе на своём опыте подсказал возможные варианты. Виагра, сиалис и тесто- вообще нет взаимосвязи, принцип действия разный. Ну и выше головы ты не прыгнешь! Если всегда был среднячком в сексе- с чего вдруг станешь звездой XXX?). Не путай желание и возможность, хотеть и мочь- найди середину!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ДенисИзверг

ДенисИзверг Новичок

нет не всегда, к 25-6 начал тухнуть.

понимаю что силдафенил и тесто не связаны и принципы разные, но просто стояк - не интересно:))

Не путаю, могу - всегда, но хотеть - какие-то перебои, не могу нащупать с чем связано

18. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Раз уж завели такую тему, то и я спрошу.
    А почему, собственно, не рекомендуется использовать нандролон и тренболон, если волнуешься за своё либидо и потенцию?

19. Бахуа

Бахуа Бывалый

Благодарю за советы! А почему надо добавлять пропик к турику? Беспокоюсь, не слишком ли это круто для первого раза. Честно сказать, перечитал здесь много всего, так и не разобрался, только запутался, много противоречивой информации. Что потом будет с естественным гормональным фоном в глобальном плане? Не планирую курсить постоянно, а только разок-другой, был перелом голени, сейчас восстанавливаюсь. А там как пойдет)

20. Алекс к

От турика соло свой тестостерон просядет низко, а это же главный Мужской гормон. Что будет с естественным гормональным фоном глобально?- а что у тебя с ним будет в дальнейшем Без фармы?)- х.з.). Сдаёшь анализы до курса, чтоб знать свой уровень, сдаёшь на курсе, чтоб при надобности снизить эстро/ пролактин, проводишь ПКТ, и смотришь по анализам как восстановился. Я не настаиваю на приёме фармы, решение принимаешь ТЫ! Для первого раза проп+ тупик, это неплохой выбор курса.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Бахуа

Бахуа Бывалый

Ясно, спасибо!

22. 189328

189328 Новичок

Ребят привет! Скажите пожалуйста если идёт курс 300 энантат каждые 5 дней и 30 мг станазалол. Я отменяю станазалол, остаюсь на тесте. Какие минусы. Просто суставы поскрипывают и забиваются спина и голень. А мне скоро бегать надо. Чую пинзец забьется все и не добегу. Помогите кто знает или такая проблема была. Заранее сори что не так и спасибо.

23. TMT

TMT The Money Team

Снизить станазолол до 10 мг, как это делают легкоатлеты.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Korexfun

Korexfun Балтиец

Приветствую всех. Пришел с армии и такое ощущение что в другой мир попал, потерялся... Даже папка с делами пропала. Подскажите люди добрые, кто из дилов сейчас еще работает? Чарли, Балтика, паркеры.. И по производителям, кто сейчас актуален на рынке?

25. TMT

TMT The Money Team

Фармаком

• Нравится! Нравится! x 2
  26. ДенисИзверг

ДенисИзверг Новичок

Даже и заморачиваться на чтото другое нехуй, при живом то дилере с полсыками по рф

27. 189328

189328 Новичок

Окей.спасибо. наверное староват я для стана, 39 лет все-таки!

28. TMT

TMT The Money Team

Как вариант заменить его на оксандролон.

29. Korexfun

Korexfun Балтиец

Все? а ГД куда делась? по дилам ничего не скажешь?

30. TMT

TMT The Money Team

ГД давно продали в другие руки и они еще не вышли на рынок России.
    По дилам пиши в личку.