Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Бахуа

Бахуа Бывалый

Мужики! Решил вот курсануть первый раз. 29 лет, 176 см/85 кг (есть жирок), занимаюсь кроссфитом и американским футболом (корнер). Заказал туринабол (200 табл.) и болденон (4000 мг), но более подробно изучил и решил остановиться на туринаболе соло для первого раза, а болденон оставить на второй курс и взять к нему какой-нибудь гарнир. В общем есть ряд вопросов:

1)Насколько оправдано такое решение (турик соло для первого раза)?
    2)С чем лучше сочетать болденон на втором курсе?
    3)Какой интервал выдержать?
    4)Есть 100 единиц гормона роста, на каком курсе его лучше добавить?

Нюансы:

1)Особенной массы не надо, хочу подтопить жирок, добавить рельефа и усилить мышечный корсет, чтобы не поломали.
    2)Есть травмы.
    3)Есть бабки.

Спасибо, всем здоровья!

Последнее редактирование: 7 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Тестостерон пропионат добавь к турику. По 100 мг пропа через день на 8 недель. Тесто- основа любого курса если ты мужик.
    4гр. болденона на курс это мало, курс с болдом от 12-14 недель, с дозой от 800мг. в неделю, вот и считай. К болду добавь тестостерон энантат, ципионат или суст.
    Насчёт выносливости не скажу- от турика возможна забивка мышц. Гр по 5ед. пару месяцев, но и чудес не жди- где должно поломаться- там поломается)
    Перед первым курсом лучше сдай анализы, чтоб знать свою норму гормонов внатураху. (Список нужных- стр.379 ветка разбора анализов)

Последнее редактирование: 7 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Бахуа

Бахуа Бывалый

Нужно что-то принимать против ароматизации?

4. Алекс к

Анализы на курсе через дней 10 сдаёшь пролактин и эстрадиол- выкладываешь в ветку разбора анализов (поздоровавшись;) и там ребята подскажут дозировку анастрозола и кабера по необходимости.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. d32m

d32m Бывалый

Всем привет, сегодня чё то хуево стало, горло болит приболел видать, назрел вопрос) ставлю проп 100 через день и пронабол по 20 с сегодняшнего дня, при простуде или болезни если вдруг плохо станет что не смогу заниматься, что то отменяю из препаратов ? еще сегодня сдал кровь из вены после пятого инжекта который был примерно за 38часов до сдачи, руку чё то ломит я ебал это нормально ?

6. Алекс к

Привет. Руку ломит- это норм, бывает. Если заболеешь- отменяй оральные, уколы оставляй.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. d32m

d32m Бывалый

понял,спасибо

8. d32m

d32m Бывалый

Всем привет, сдал анализы после пяти инжектов пропика 100 через день,крайний инжект был за 38 часов до сдачи, подскажите пожалуйста по ИА, еще я ел берголак по 25мг раз в пять дней,вчера еще подключил пронабол по 20 в день. Прогестерон 0.5 (0.32 - 0.65) ПРолактин 115.8(73.0 - 407.0) Тест общий 86.3(8.33 - 30.19) Эстрадиол 270(40-162) пкт кломидом по средней ?сегодня берголак по расписанию мне его можно отменить раз пролактин в норме ?

9. Грыжа

Грыжа Новичок

Приветствую всех ,заканчиваю курс тест пропик станазол подскажите какие анализы сдать и что взять на пкт кломид подойдёт ? Заранее спасибо за помощь

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Берголак отменяй, анастрозол 1 мг в день, пкт по средней можешь, только когда тест в середине референтов. Кломидом.

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кломид пойдет, анализы если не сдавал вообще, сдавай все, тестостерон, пролактин, эстрадиол, лг, фсг, прогестерон, гспг.
    Можешь и ОАК сдать.
    Птк кломидом.

12. d32m

d32m Бывалый

понял,спасибо

13. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Алекс, на ФСГ, ЛГ чел может и сэкономить, в нулях ведь, верняк, будут, сразу-то после курса?

14. oko777

oko777 Persona Grata

Кардио на кусре делать? До - 7 минут. После тренировки 15 минут.

15. d32m

d32m Бывалый

Всем привет, снова я со своими вопросиками )))ПРопик 100 через день 6 инжектов, сегодня утром когда мылся почувствовал чувствительность в соске левом, тут же вьебал селены, спустя несколько часов чувствительность пропала но не совсем, неприятные ощущения есть когда трогаю, селена 0.5 в день со вчерашнего дня, вопрос такой повышать не нужно ИА ?

16. TMT

TMT The Money Team

Нужно для начала анализы сдать.

17. Razvalchik

Привет, тебе ж АлександрФ посоветовал по целой табе...
    У меня, кстати, тоже вчера ( на 11-й день ) соски зазудели после 900/450 тест/дека. Сдал анализы сегодня, сожрал, на всякий случай, тут же 1 мг анастразола, как будут готовы анализы - подкорректирую

18. Razvalchik

Он сдал, см выше

19. d32m

d32m Бывалый

Да блин завр
    ну всмысле выше 1таблы просто завтра будет только анастрозол

20. Razvalchik

Всем привет, пришли анализы:
    IMG_20170409_172404_508.jpg
    Анастразол думаю по 0.5 через день пустить, как считают бывалые?

Последнее редактирование: 9 апр 2017
  21. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Я не бывалый. Задай свой вопрос в ветке по разбору анализов. Я бы кушал 0.5 кд с контролем через 14 дней.

22. TMT

TMT The Money Team

Уже на этом этапе можно забыть про этот сайт.

23. Dmitry_Koft

Dmitry_Koft Новичок

Если не сложно, киньте в лс ссылку на проверенный магазин, заранее благодарен

24. TMT

TMT The Money Team

Не сложно.

25. oko777

oko777 Persona Grata

и мне. Благодарю

26. Yukkirito

Yukkirito Бывалый

День добрый.
    Вопрос:
    1. Стоит ли включать оралки в курс при болезни жкт (гастродуоденит, сейчас обострение, на лечении нахожусь).
    И 2. Повышен пролактин, 450(возможно уже больше, месяц назад был такой) при верхнем пороге в 407. Пролактин постоянно отскакивает вверх после курса каберголина.
    Следует ли вообще курсить с этой херней, вероятно микропролактинома имеется, или просто постоянно на кабере сидеть?

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

1. Нет, однозначно
    2.Возможно такая особенность организма, либо ещё какие то причины, не связанные с опухолью. На всякий случай можно МРТ сделать с контрастом, дабы исключить этот вариант. Если опухоли нет, то курсить можно, контролируя каберголином пролактин. Но к приему прогестинов подходить с осторожностью

28. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Подскажите когда начинать ПКТ кломидом, некоторые говорят после вывода ААС из организма, после длинных эфиров через 2-3 недели например, а Юрий Бомбела в своей книги пишет что начинать нужно заранее, на выходе как я понял, пока ААС в организме еще играют?

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Через 3 недели после последнего укола делаешь анализ на общий Тестостерон. Если показатель примерно в середине референтов, начинаешь ПКТ. Но нужно учитывать другие препараты, такие как Болденон например. Шишки тоже могут долго фонить.
    Бомбела бредит. Пока аас фонят в организме, антиэстрогены бесполезны

• Нравится! Нравится! x 2
  30. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

понял, а что насчет болденона? как раз хочу его в курс вставить, он дольше в организме остается?