Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 812 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. d32m

d32m Бывалый

спасибо, то есть по анализам что выше нормы гасить ?? эстрадиол гасит а тест поднимать ?

2. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Перед курсом сдаешь анализы, подробно можешь почитать в теме "Разбор анализов гормонов советы от специалиста", страница 379-380. Если сам не разбираешься, то выложи их в этой теме и вежливо попроси лбъяснить что по чем. Если скажут что все норм то почитай ветку "Первый курс", "Второй курс" и "Курс онлайн", так как твой курс: проик по 50 через день на 6 недель далек от совершенства.

3. d32m

d32m Бывалый

ну просто я хотел посмотреть как он на меня подействует, я уже три укола сделал анализы перед ними не делал =((((

4. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Ну если жопу не рвет, то все ок, можно увеличивать, а анализы все равно надо сдать. И я тебя разочарую, но скорее всего и 100 пропика через день ты не почувствуешь, по крайней мере так как ожидаешь, а так может стояк будет по три раза на дню, хотя и это не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. d32m

d32m Бывалый

спасибо, от души, то есть сдаю анализы после курса а там что завышено понижаю ? эстрадиол пролактин ?

6. панк

панк Гость

Не работает

7. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Я не очень понял что у тебя к чему, но сделал бы так:
    Раз уже колешь тест, то со следующего укола увеличил дозу до 100 мг через день и добавил бы к нему что-нибудь типа турика, оксандролона или мастерона - эти препараты уменьшат ГСПГ из-за чего биодоступного тестостерона будет больше.
    После недели приема теста по 100 пошел бы и сдал анализы: тест общий (а вдруг в пузырьке олейна а не тест), эстрадиол, пролактин и прогестерон. Дальше пляшем от анализов и подбираем ингибиторы ароматазы (анастразол) и если понадобится ингибитор пролактина (каберголин).

8. d32m

d32m Бывалый

спасибо от души, вот щас все услышал что хотел ))))) я просто хотел узнать про ПКТ что да как вообще делать при моих дозировках, теперь все стало вроде более менее понятно, спасибо еще раз

9. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Схемы ПКТ в теме разбора анализов на стр. 379-380.

10. Eckobarr

Eckobarr Новичок

Скажите пожалуйста , курс на сушку , дека 50 мг , раз в 3-4 дня ето нормально?
    если нет то почему? Скорее не курс на сушку а поддержание мышц на сушке

11. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Зачем связываться с нандролоном, да ещё на сушку/поддержание, да ещё и соло?
    Остатки что ли?
    Тогда уж тестостерон короткий докупи хотя бы.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Курсить тебе нельзя вообще.
    Деку так не используют.

13. Eckobarr

Eckobarr Новичок

Сам очень сомневаюсь, прост не хочется связаться с тестостероном, очень склонен с алопецией, я ето вычитал в книжке доктора любера
    вот цитата

Сами «курсы» на «рельеф» имеют свою специфику, т. к. их цель - это не наращивание мышечной массы, а поддержание ее. Т. е. критерий успешности в данном случае - это не рост рабочих отягощений, а поддержание их на исходном «дорельефном» уровне. Только в этом случае потеря веса будет идти преимущественно за счет жира, а не мышц.

Типичный «курс» на «рельеф» времен моей молодости выглядел так - 10-12 инъекций ретаболила (нандролона деканоата) по 50 мг раз в 4-5 дней.

14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Во первых- тебе 20 лет, курсить нельзя. Знаний ноль- курсить нельзя. Без тестостерона- курсить нельзя. Алексею "Люберу" сейчас 49 лет (если не путаю), времена его молодости- это более 30 лет назад, он озвучивал свои воспоминания с долей иронии. Так что ЧИТАЙ более свежие статьи, форумы, набирайся знаний и года через 4- welcome!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Fireproof

Fireproof Новичок

Ссылку то на страничку киньте, а то лопатить до 380 стр.))

16. Eckobarr

Eckobarr Новичок

Ок. Спасибо

17. кирилл кам

кирилл кам Новичок

Физкульт привет!ребят такой вопрос. курс мой первый суст 600 в неделю 5 уколов далее пропик по 100 через день и в середине стан хавал 20 дней по 40мг,общий курс от укола до укола 8 недель!теперь вопрос о ПКТ на последние две недели думаю ганаду раз в 4 дня поколоть по 500ед ну 3 укола получиться,а потом кломид на месяц 1-14 день по 100мг 14-28 50мг.а сомневаюсь в ганаде стоит вообще ее колоть или лучше будет это дело отложить?

18. TMT

TMT The Money Team

Гонаду на ПКТ не колят.

19. кирилл кам

кирилл кам Новичок

последние 2 недели курса я имел ввиду

20. кирилл кам

кирилл кам Новичок

а потом кломид

21. TMT

TMT The Money Team

Тогда другое дело.

22. SisiKami

SisiKami Новичок

Всем привет! Начал курс метан+энка+нанфенил, собираюсь сдать анализы, в понедельник третий укол. Такой вопрос: если сдать тест, е2, пролактин и гспг, я смогу понять, рабочие ли у меня препы? С энской понятно (тест сильно выше рефов), с нанфенилом - по пролактину можно понять? А метан, уронит в ноль гспг? Верно думаю? Да, начал сразу пить анастрозол (0.5. чд), повлияет ли это на такую своеобразную экспертизу?

23. denski

denski Бывалый

Метан, как и нанф можно косвенно проверить по гспг, но по отдельности. В компоте не поймешь уже что есть что.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Alex_M

Alex_M Бывалый

как стремительно ты превратился из советующегося в советующего

• Нравится! Нравится! x 2
  25. denski

denski Бывалый

Да. Это нормальное явление во время приема аас.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не норм.
    Тебе вообще курсить рано.
    Потом, если ты Деку ставишь, да еще и метан, без тестостерона, будет у тебя пол шестого. Девушку ты явно не обрадуешь.
    Берголак пить только по анализам.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тестостерон основа любого курса.
    Ты залез на курс, без сдачи анализов, колешь Деку, не зная, как она влияет на организм.
    Перед тем как курсить, лучше изучить мат часть, я 3 месяца читал форум, изучал, прежде чем жопу продырявить.

28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Даже отвечать тебе не хочется. Пришёл сюда с ебанутыми вопросами (и даже не поздоровался). Яйца болят, сперму у него баба любит. Форум не пробовал почитать? Зачем ты вообще курсить начал?
    Основа любого курса- тестостерон, к нему уже добавляют любой анаболик. Каберголин принимают исключительно по результатам анализов.
    Бросай свой недокурс, иначе к концу "курса" у тебя и стоять не будет, и спермы не будет, баба уйдёт и ты вскроешься от депрессии, недостатка тестостерона и осознания собственной глупости), а и те 5 кг воды, что ты возможно наберёшь- выйдут из тебя через 2 недели)
    Рано тебе курсить.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. denski

denski Бывалый

Тестостерон, в случае любого курса, не является, как ты его назвал - препаратом. По большому счету, вводя его извне человек поддерживаешь нормальное функционирование своего организма. Другое дело, что если его вводить в дозировках, многократно превышающих физиологические нормы, то он будет давать дополнительный стимул для роста массы и силы. Так что если в твои планы не входит расстроить свою девушку отсутствием "необходимого" кол-ва спермы, но и обзавестись вялым членом, то добавь тестостерон в свой курс. И прими к сведению инфу, которую тебе написали умные и опытные люди, иначе перспективы тебя ждут совсем печальные.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так там же в таблице написано - Сустанон 500 в неделю, снизу если не понятно что это, есть пояснение, что это тестостерон.
    Короче, если не хочешь проблем со здоровьем:
    1. Иди сдай анализы на гормоны: Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ГСПГ, ФСГ, ЛГ, можно еще и печень, раз у тебя оралки, АСТ, АЛТ, Билирубин общий. Можно еще ОАК.
    2. Если начал курс, подключай Тест, в твоем случае, нужно добавить Тестостерон Энантат - 500 в неделю , раздели на два раза.
    Самое главное иди и сдай нахуй анализы!