Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. unidragon

unidragon Новичок

Привет! Решил курсануть 1й раз, сдал перед курсом анализы. Вот что вышло. Немного пугает уровень эстрадиола и пролактина. Несмотря на то, что он не выходит за референсные значения, исходя из прочитанных статей, такие показатели довольно высоки. Стоит ли идти к врачу, или все ок, и я просто перегибаю палку?

Вложения:

2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Иди в ветку Разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Yass

Yass Новичок

Привет. Подскажите тяжесть курса, курс 12 недель: омка 8 иньекций и ретаболил 4 иньекции. Делал омку раз в неделю и в промежутках ретабол., последний инжект омка. Сейчас к ПКТ готовлюсь кломидом, как делать пкт по тяжелому курсу или по среднему? Подскажите кто знает. Заранее спасибо.

4. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Привет.Скажи пожалуйста где ты такой курс взял...мне просто интересно стало.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Yass

Yass Новичок

Привет.У меня просто завалялась омка (остатки) и истек срок годности в январе. Жалко было выбрасывать я и употребил их, а ретабол для полноты 12 недель добавил ( на курсе 10 кг набрал, я даже не ожидал, что просроченный преп так сработает)

6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ясно),чё было то и вколол в общем)) 10 кг воды),не знаю чему тут радоваться)) Не курси так больше) ПКТ по тяжёлой.

7. denski

denski Бывалый

И не на тамоксе.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Yass

Yass Новичок

Я больше склонялся к среднему, но скорей всего ты прав, слишком долгое бездействие тестикул и гипофиза. Да, надо было 2 раза в неделю делать и на 5-6 недель и потом на пкт выходить, я думаю. Такой еще вопрос, недели 3 надо ждать пока тест выветриться для начала пкт, стоит ли метана попить 30 мг в день на эти 3 недели (от депрессии более) или лучше не нагружать организм и переждать?

9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ох),у тебя ещё и метан есть,странно шо ты ещё его есть не начал))) Иди сдай анализ на тестостерон общий...если он в рефах, то начинай ПКТ(по тяжёлой).Не надо никакой метан есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Yass

Yass Новичок

Понятно, спасибо. Нет, метана у меня нет, но хотел докупить (сейчас это не проблема и стоит недорого) начитался на форумах, что время до пкт лучше коротать на каких нибудь коротких эфирах, как то так чтоли. Ну да Бох сним с этим метаном, я вот что еще хотел спросить, если позволите, анастрозол 1мг я по пол табл в день последние 2е недели принимаю, гдето 7 или8 табл выпил и осталось еще 7 табл и берголак 0,5мг 1/4 через два дня на третий пью (одна тб осталась) (это тоже остатки от прошлогоднего курса, я тогда омку по 2 в нед делал на 12 нед, соло. Меня что удивило, это то, что я тогда в 2 раза больше колол и 10 кг набрал и теперь 10кг но 1 раз в нед). Так вот их можно вместе с кломидом пить или лучше допить, а потом кломид начать (я думаю через неделю кломид начать)? Заранее спасибо.)

11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тебе анализы сдать нужно. Е2,пролактин,тест общий.Анастрозол и Берголак принемаются по анализам а не просто так.
    И вот тебе совет,здесь есть ветки "Курс онлаин" и ветка "Разбора анализов",почитай по 100 последних страниц,каждой.Многое подчерпнёшь для себя.

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  12. Fireproof

Fireproof Новичок

Превед всем.
    Есть что-нибудь чтобы быстро уснуть, но не крепко спать?
    Вопрос возможно необычный, но на работе есть возможность выдрыхнуться, но бывают оперативный выезд и при этом нужна ясность мысли, координация и пр..
    Может вы все знаете такие препы...
    В аптеке предлагают либо чисто снотворное, не подходит, либо валерьянку в коей сомневаюсь.
    Пробовал много глицина под язык, не очень эффект.

13. denski

denski Бывалый

Обухом по голове)))))

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

запробуй фенибут

• Нравится! Нравится! x 2
  15. denski

denski Бывалый

Хорошая штука, но на третьей неделе имеет обратный эффект у многих. Начинает разгонять.

16. 133cnfc

133cnfc Новичок

Помогите понять мне вот такую вещь:
    Планирую провести курс, изучая данную тему столкнулся с тем что для первого курса идеально употребление препаратов в соло, но при погружении в тему окаца нужно сочетать препараты.
    А вот еще вопрос: употребление АС берет начало с прошлого века, так почему до сих пор нет строго устоявшихся курсов с подходящим ПКТ к нему?

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  17. Kohaku

Kohaku В бане

ку ребят.. правда что от стероидов парни быстро стареют?? (всм внешне)

18. TMT

TMT The Money Team

:lol:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

до 25ти лет - да.
    а заодно и убивают свою неокрепшую гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Fireproof

Fireproof Новичок

Мне принимать раз в 4 дня. Дома и на первой работе то норм засыпаю, вот на второй какая то аномалия, не могу заснуть и всё (

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не надо его напостоянку.
    и уж темболее дольше пары недель

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Метан, энка относительно быстро, а вот дека до 17-18 месяцев, может фонить. Но это, что касается обнаружение допинг контролем.

23. denski

denski Бывалый

Дека фонит гораздо меньше, 16-18 мес. - это столько метаболиты по крови гуляют.

24. Alex_M

Alex_M Бывалый

тоже замечал

25. d32m

d32m Бывалый

Всем доброго времени суток, у меня вопрос первый курс! пропик соло 50 через день 6 недель плюс 25мг каберголин раз в пять дней какое нужно пкт ?

26. Neiroone

Neiroone Новичок

Добрый день,не подскажите ещё проверенные места для заказа витаминов)?
    Те что приведены в ветке не имею в наличии того что надо) заранее спасибо!

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропик по 50 через день - мало катастрофически.
    каберголин тут ваще нивпизду... Борисова, чтоль наслушался? или кто там нынче эту хуиту про кабер впаривает?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. d32m

d32m Бывалый

тихамира )

29. d32m

d32m Бывалый

вы можете по моему вопросу подсказать ?

30. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Так тебе же и подсказали. Пропика нужно больше, а каберголин тебе нужен если только пролактиномой болеешь, вобщем по анализам а не по советам.