Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 810 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Babai333

Babai333 Новичок

Всем здравия!
    Если со второй недели буду колоть ХГЧ, то анализы на второй неделе для контроля сдавать до начала приема ХГЧ или это не принципиально?

2. UAL

UAL Бывалый

нет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Babai333

Babai333 Новичок

это значит не принципиально?

4. панк

панк Гость

Значит пох

• Нравится! Нравится! x 2
  5. панк

панк Гость

Сушит диета, а не аас

6. Babai333

Babai333 Новичок

Благодарю!

7. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Вопрос такой.
    Допустим один куб чего-либо для меня много, а пол куба я набрать не могу, поскольку препарат в ампуле, а не виале.
    Допустимо ли набрать в шприц целый куб, ввести половину, а оставшуюся половину хранить в шприце до следующего укола через день?

8. панк

панк Гость

Да
    Иглу поменяй и закрой колпачком

9. UAL

UAL Бывалый

золотые слова!

10. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

Здорова, пацаны)
    Назрел вопрос такой, уже несколько раз курс откладывал, то дела, то еще что-то, но вот на прошлых выходных приболел.
    Сейчас уже норм, остался только насморк (но он у меня хронический :D). Ну и по вечерам прикашливаю немного, из-за того, что на холоде торчу много.
    И вот сами вопросы, которые возникли у меня :
    Стоит ли начинать курс?
    И имунка от АС сразу же гасится или постепенно?)

11. denski

denski Бывалый

Я бы сказал, что имунка больше гасится от того, что ты норм выкладываешься в зале и на борьбу с недугами у организма, зачастую, просто не остаётся сил. Более того, есть аас, которые изобретены для укрепления(усиления) имунки.

12. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

А вообще целесообразно хавать витаминки , аскорбинки и прочие препы на курсе, или же если своего имуннитета не , то и остальное не поможет??)))

13. denski

denski Бывалый

хуже не будет. Поможет или нет ответа тебе никто не даст. Кому-то помогает, но кому-то совсем никак.

14. Colloss

Colloss Новичок

Вечер в хату, пасаны, вопрос такой - можно ли трен ацетат и тесто энантат в один шприц набрать для одной инъекции, или лучше раздельно ставить?

15. denski

denski Бывалый

можно

16. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

Спасибо за ответ)))

17. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Всем привет, навеяло мне тут спросить одну вещь... Думаю тут люди знают что такое ЭКА , использую не сироп, а обычный метилдрен 25, и собственно вопрос. Его нужно употреблять как я понял с утра 1-2 капс. Но стоит ли это делать если тренировка вечером? Выброса адреналина уже не будет к тому времени. А если не тренировался в это время, то не было ускоренного кровообращения, ведь по крови на сколько я знаю передается адреналин , и похудение запускается на гормональном уровне. Можете пояснить этот момент? Может имеет смысл есть ЭКУ прямо перед тренировкой за часик?

18. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Еще где-нибудь напиши, чтобы точно увидели.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

В целом флуда не создал, сообщение не грубое, не вижу причин негативно отзываться о моем действии

20. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Всем приветик Качата!Где можно прививки от гриппа заказать не считая братьев паркер и фармакон лабс? o_O

21. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

В аптеке. :JC_thinking:

22. denski

denski Бывалый

У Кузьмы.

23. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Кто-нибудь из вас облысел по-настоящему от стероидов?
    Не так, что на курсе волосы посыпались как сакура в мае, а после всё вернулось в норму, или, например, увеличились лобные залысины, а прямо вот стали как лысый из Браззерс и теперь постоянно сияете своей лысой макушкой?

24. Frekenbok

Frekenbok Новичок

Ребят.киньте пожалуйста сразу несколько проверенных дилов .которые работают по России и с рабочеми препами.заранее спсибо)

25. TMT

TMT The Money Team

ок

26. theDAV

theDAV Бывалый

Есть проблема с коленными суставами и локти на французском жиме болят(не делаю), через пару лет курсануть думаю, может ли это как то положительно повлиять на суставы?

27. denski

denski Бывалый

В чем проблема? Причина боли известна?
    Пс по твоему вопросу. Может повлиять положительно, может отрицательно, может и совсем никак не повлиять. Много факторов, очень много.

28. theDAV

theDAV Бывалый

к одному врачу ходил, сказал гонартроз или что то такое. насколько понял суставная жидкость стерта. на счет локтей не знаю, только при французском есть боль.

29. denski

denski Бывалый

Жидкость стереться не может.) курс с нандролонами может помочь, точнее облегчить. Но заболевание этот курс не вылечит.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ты МРТ сделай, и будешь знать свой диагноз и степень проблемы. И коленей и локтей.

• Нравится! Нравится! x 5