Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 807 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

200 мг трена и 200 энантата... скорее всего разобью их на 100 и буду ставить раз в 4 дня

2. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Нет, приятель, что-то ты не то собрался учудить. Плохие дозировки.

3. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

А
    Ок.какие нужны? Ставить 400 по 200 2а раза в неделю?

4. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Каждому свои. Вопрос нужен ли тебе тренболон вообще. Товарищ выше всё правильно сказал.
    Не спеши ты с этим тренболоном, почитай форум. Если думаешь что раз выбрал такой мощный препарат и дело в шляпе, то скорее всего ошибаешься. Этот препарат удел очень больших и опытных спортсменов, у которых за плечами куча курсов и опыта. На них он отработает отлично, их тело сможет правильно его воспринять и скажем так "проадминистрировать".
    В твоём же случае, ты запряг лошадь в телегу, поставил сверху двигатель от Мустанга, и лупя по бедной кобылке хлыстом, ждёшь что она до сотни за 4-5 секунд разгонится.
    Если всё же решишь придерживаться своего плана, то хотя бы увеличь дозировку тестостерона по отношению к тренболону в 1.5-2 раза.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Понял. Буду думать!
    Спасибо за совет.

6. denski

denski Бывалый

Необходимо еще купить по виале теста и тритрена. Продлить курс до 10 недель. По дозировкам все крайне индивидуально, очень много факторов, которые могут повлиять на выбор дозировки. Надо знать как работает твоя ароматаза, так как на курсе с треном ты не сможешь контролировать эстрадиол. Поглядывать за пролактином, так как у некоторых людей прогестины (коим и является трен) могу хорошо поднимать тот самый пролактин. Обязателен прием ХГЧ на курсе трена. Трен достаточно сложный преп и если у друга прошло все ровно (хотя скорее всего это не так, он пока об этом не знает и с огромной вероятностью через время придет на поклон к Алексанру и просьбой помочь), то далеко не факт, что у тебя будет все спокойно. Совет: изучить инфу о препарате - очень хороший совет, здоровье сломать много ума и усилий не надо. Но вот курсанут, получить хороший выхлоп и нанести минимальный вред организму - целая наука, ради которой мы все здесь и собрались.

7. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Мда...вот головняк...спасибо за то,что все мне разжовываете)
    А какие негативные последствия могут возникнуть после такого курса?
    Теста нужно больше ставить по отношение к тритрену?или 1к1 тоже сойдёт???

8. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Почему на курсе с треном нельзя контролировать эстрадиол?

9. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Метаболиты тренболона в анализах определяются как эстрадиол. Поэтому сколько реального эстрадиола в крови по анализым на эстрадиол узнать нельзя.

10. denski

denski Бывалый

Про последствия инфы здесь более чем достаточно, не ленись почитай. По поводу соотношения. Тест с треном можно ставить как в дозировках гзт, так и в дозировках, которые в разы превышают дозировки трена. Об этом здесь тоже много написано. Изучай, друг, изучай.

11. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Благодарю!буду шерстить просторы форума.
    доброй ночи!

12. Fireproof

Fireproof Новичок

Вряд ли от Меташки. Возможно из-за большого количества пищи если увеличил каллораж, по крайней мере у меня так, выход: ферменты, Фестал, Панкреатин... Первый приём пищи лично я, стараюсь наибольшую порцию съесть и без ферментов, так как желудок после ночи свободен и ферментов собственных хватает, а в течении дня пару больших порций закидываю панкреатином и нормально.
    Ну а по качеству пищи ты думаю норм ешь (или не так?), раз уж занялся ББ вообще...

13. Fireproof

Fireproof Новичок

Да тут 95% длясебятингом и занимаются включая меня))

14. Alex_M

Alex_M Бывалый

146 это не то давление, которое нужно сбивать таблетками
    пойми простую вещь - таблетки от давления превращают твои сосуды в бревна, тугие, не эластичные деревянные. Это со временем, конечно. Поэтому их прием целесообразнен только том случае если давление действительно высокое. И в том случае, если ты все необходимые безтаблеточные меры принял. Режим дня и образ жизни могут давление менять на 20-30 пунктов.
    Плюс если ты сам пишешь, что все дело в е2 - приведи сначала его в порядок, скорее всего давление должно нормализоваться без таблеток.

15. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Я, собственно, решил от них отказаться. В тот день принял одну, так как очень хреново было и всё. Забавно, но в инструкции написано что они делают сосуды более эластичными, я на это и купился. Плюс посмотрел видео одного химика под ником Steroidman, где он их очень расхваливает. Хотя сам по себе товарищ доверия не внушает.
    Сейчас проблем с давлением не ощущаю, так как удвоил дозировки ИА и надеюсь эстрадиол пополз вниз. По крайней мере, внешне стало заметно что водой залит меньше.
    А что за безтаблеточные меры? Что под ними подразумевается?

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Steroidman, это полный пизд.ц)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Evolved

Evolved Новичок

Здравствуйте, могли бы вы ребзи посоветовать диллера фармы, с отправкой из рф?

18. denski

denski Бывалый

Есть две ветки соседние, посмотри и выбери что по душе.

19. Trenobol

Trenobol Новичок

Товарищи) Прошу совета дать)
    Курс 250суста (раз в 8 дней вроде был) + 20 туринабола - 5 недель. Потом была неделя перерыв из за здоровья ( тура не было, суст был поставлен как раз перед проблемами) Собственно проблема не связанная с курсом, давняя шишка вылезла. За эту неделю немного вес и веса упали
    Под конец этого цикла анализы были:
    Алт/Аст оба по 40 ед/л
    Тесто общее 50 нмоль/л
    Эстрадиол 230 пмоль/л

Потом тренер изменил курс - сейчас 500 Энантата (барыга увял и суста не стало, поэтому энка) + 40 в день турины
    + урсосан на ночь по две, + эстролет с момента тех анализов по 2 в неделю. Сейчас в плане ещё гонада и достинекс

Проблему заметил неделю назад где то - стал слабый стояк и либидо как то совсем нету, да и общая подавленность какая то...это может из за эстролета быть связано ? Вроде курс андрогенка и анабол, а драйв пропал и вместе с ним и желание)

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я хз что у тебя там за тренер, но иди и сдай анализы сейчас.
    Потом для такого курса, гонада не нужна.

21. Trenobol

Trenobol Новичок

Гонада в целом когда яйца дадут о себе знать или когда курс больше 2-х месяцев ?

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Утебя курс 2 месяца?
    Гонада нужна на боллее длинных и тяжелых курсах

23. Trenobol

Trenobol Новичок

Ну вообще старт с начала января почти идет, ещё недели 4 будет

Я в любом вопросе ищу совета у людей. Уехал он сейчас, ещё достинекс сейчас стоит в плане

Последнее редактирование: 18 мар 2017
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так щас март уже, какой у тебя курс вообще?? Энка и туринабол на 4 месяца?

25. Trenobol

Trenobol Новичок

Сначала сустанон по 250 в полторы в неделю + 20 туринабола
    Сейчас 500 энантата в неделю + 40 туринабола + эстролет 2 в неделю
    Гонаду не начинал ещё

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Короче, энка турик на 8 недель
    Турик 6
    Энка 8

Туринабол не хорошо принимать больше 6-7 недель.
    Потом зачем ты пьешь летрозол?
    Не понятно сколько у тебя курс, если ты пьешь туринабол сначала января по сей день и собераешься пить еще 4, ты псих

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Trenobol

Trenobol Новичок

Эстролет начали когда сдал анализы на эстрадиол - был ДО старта в норме 79 пмоль/л - в середине февраля стал 230 пмоль/л. Завтра сдам повторный

Турик выходит по 2 в день 5 недель было и сейчас скорее всего будет еще 2 по 4 в день ( была одна неделя перерыв)

По дознякам буду уточнять, сейчас хочу найти причину либидо и вялости, из за чего хотя бы могло быть

28. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

У меня эстро в середине курса вообще на 282 заполз каким-то хреном, пойду тоже повторный сдавать в Пн.

29. Trenobol

Trenobol Новичок

А если в процессе приема летрозола удается погасить излишек эстро - потом преп отменяется или по минимуму до конца курса ? Анализы сделаю но почти уверен что побочки от летрозола проявились - суставы, либидо и стояк

30. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Дозировки ИА подбираются таким образом, чтобы держать эстрадиол в верхней границе референтов. Подбираются они путём сдачи контрольных анализов крови.
    Таким образом, преп конечно же не отменяется, иначе эстро снова поползёт вверх, а используется согласно в эмпирически выведенной дозировке.