Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 806 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Dendron7

Dendron7 Бывалый

Пролактин ещё проверял после курса, но он был в норме, ближе к нижним реф.значениям

2. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Ночью плохо спал из-за сильной головной боли, стоял шум в ушах. По вчерашним анализам у меня завышен эстрадиол на курсе.
    Я так понимаю скорее всего дело в повышенном давление из-за задержки воды?
    Дозу ИА увеличил вдвое. Как ещё можно выгнать из себя воду, чтобы спокойно пойти на тренировку сегодня?

3. denski

denski Бывалый

Давление померь.

4. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Нечем. Это придётся идти в поликлинику.

5. denski

denski Бывалый

Во многих больших аптеках можно это сделать бесплатно.
    ПС у меня как то был случай на даче, утром после вечерней баньки с мясом и пивом, очень хреново себя чувствовал, по всем признакам высокое давление. Просил дать мне колес от давления, но оказалось, что в доме есть тонометр. После замера я акуел, когда узнал, что давление ниже плинтуса. К чему это все - нехуй гадать что у тебя там, сделай необходимые мероприятия и по результатам уже принимать меры.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Про аптеки не знал. Спасибо за такой лайфхак. По пути на тренировку зайду в несколько аптек.

7. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

В общем, нашёл аптеку где молоденькая фармацевт измерила мне давление. Верхнее 146.
    Попросил у неё эналаприл, продала 2 пачки без рецепта. Таблетки по 5 мг. Планирую принимать в день по одной.
    И ещё взял пачку диуретиков на всякий случай.
    Всё правильно сделал?

8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не думаю что кто- то возьмёт на себя ответственность о приёме тобой препаратов снижающих давление и тем более диуретиков (это ты вообще зря). Почитай, в каких условиях сдаётся давление для адекватности данных- и поймёшь, что 146 это не высокое давление (при условии замера впопыхах в аптеке)
    Мне бисопролол никак не помог от головной боли, я тоже любитель сам себе прописывать лекарства. Было 160/96. Снижай эстро, сбавь соль и угли.
    Это я так.. Мысли вслух.

Последнее редактирование: 15 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Вот кстати насчёт эстро. Не понимаю почему оно такое высокое. У меня жировой прослойки практически нет, на курсе начала появляться лишь.
    Я месяц ел по пол таблетки Аромазина через день. Вчера закинул свои свежие результаты анализа в тему с разбором, Саша посоветовал увеличить дозировку ИА вдвое. Я увеличил с сегодняшнего дня и надеюсь на улучшение показателей. Но что странно, некоторые едят по половинке Анастразола раз в 3-4 дня, и у них эстро почти в нулях, а у меня не то что завышено, а прилично завышено.
    И да, вчера вечером я вколол ХГЧ 1000ME, а спустя 4-5 часов начался этот треш с головной болью и давлением. Может гонада дать такую побочку?
    На всякий случай прикреплю свой вчерашний анализ для наглядности.

Вложения:

10. Алекс к

Коллега, аналогичная хуйня с головной болью меня посещает в выходные, хгч ставлю в пятницу или субботу. Есть связь. Больше теста больше эстро (это в двух словах, я тот ещё спец)). и не сравнивай себя с другими.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

А какая у тебя схема приёма ХГЧ? Это я так, для себя. Может возьму на заметку.
    Думаю с давлением и головными болями что-то решу.
    Но вот это эстро завышенное меня больше всего напрягает. Как бы гинцо не полезло, хотя вроде нигде не зудит, не болит.

12. Алекс к

1000ед., раз в неделю, 3 недели ставлю, 1 пропускаю.

13. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

А что думешь насчёт ударных схем, например, 2000ед 3 раза в неделю и забыть на месяц про гонаду?

14. Алекс к

А если месячную дозу трена и теста разом бахнуть и забыть на месяц об инжектах?) хз, я не думал) Но доверяю Сашану, почитай у ребят в подписи или на страничке Сашана ВК их труд с Даниилом "Стероиды. Разумный подход"

• Нравится! Нравится! x 4
  15. denski

denski Бывалый

Такая схема имеет место быть перед выходом на пкт после зятянувшегося курса, имхо.

16. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Нашёл. Спасибо, почитаю.

17. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Вечер добрый!
    Ребята,подскажите,что думаете насчёт курса 3трен+энантат+турик??? Энантат в тему для этого курса?

18. denski

denski Бывалый

имеет право на жизнь.

19. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Успокоил
    Просто я склонялся к пропику,но друг настоял на энантате.

У меня всего по 10кубиков,лучше ставить каждый 5й день,т.е. Курс 7 недель или каждый 7й день т.е 10 недель???

20. denski

denski Бывалый

7 недель маловато на этих эфирах. Они только разгонятся и скоро надо будет заканчивать курс. ставь раз в 3-5 дней.

21. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

А что такое 3трен? Микс из трёх эфиров?

22. denski

denski Бывалый

23. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Получается 10кубиков мне не хватит ...с учетом,что это мой 2й курс???

Или достаточно разбить их и ставить каждый 3-5 день по 0,5 кубика трена и энантата???

24. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Привет. Я тут авторитет не имею и можно сказать такой же новичок, как и ты, но...
    Мне показалось по твоим вопросам, что опыт в употреблении фармакологии у тебя небольшой, уж больно вопросы простые. А посему зачем тебе такой мощный препарат как тренболон?
    Я тоже хотел попробовать его на своём втором курсе, но меня отговорили и слава богу. Лучше такие тузы попридержать в рукаве.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Ты практически сам ответил на свой вопрос...)
    Тебя отговорили от него,а меня наоборот убедили...так что пока не могу сказать хорошо это или плохо...)

26. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

А дозировки-то какие планируешь?

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты уверен, что тебе на курс можно? Анализы сдавал? Тренболон нехеровый препарат, а знаний у тебя нет совсем.
    Ты лучше тут почитай с месяц, форум, глядишь и передумаешь.

28. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

По 1кубику трена и энантата в 6-8 дней...+ 40мг Турина в день...

29. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Кубики ни о чём не говорят. Это мера объёма, а не количества действующего вещества.
    В миллиграммах чего и сколько?

30. Иван161РнД

Иван161РнД Новичок

Анализы не сдавал...опять же друг уже ставил такой курс,знаний у него так же как и у меня и в принципе остался доволен...я надеюсь,что у меня так же все гладко пройдёт )