Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Fireproof

Fireproof Новичок

В тебе и твоего тестостерона хватает сейчас. Правильно питайся, качественно тренируйся, хорошо восстанавливайся, много читай полезной литературы, и всё будет хорошо.

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

то о чем я всегда молодежи говорю.молодец,что написал.может кто на твоем приеме подумает...хотя вряд ли..

• Нравится! Нравится! x 16
  4. ты ваще походу умираешь уже.
    Желаю найти решение)))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Вчера один кадр спросил про метан. Я говорю соло нельзя и купи пкт. Так он мне ответил "хах у меня братан хавал все у него было четко, не каких пкт не нужно "
    ПС:заранее ему ссылку на тему sashan кинул.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Doesnt Matter

Doesnt Matter Бывалый

Охуеть, вот после таких сообщений даже хейтить не хочется, скорее даже жалко тебя, дурака...

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

привет всем)
    мне 35 лет, закончил первый курс, 250 суста+30 мг турика

теперь хочу подсушится. можно ли делать сушку сразу после курса?
    сушится планирую на клене+кардио

8. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

не рекомнудуют, надо дать отдохнуть организму и в плане тренировок и в плане питания (держать поддерживающую калорийность)

9. denski

denski Бывалый

Те, после курса без пкт ты хочешь сразу начать сушку на клене соло?

10. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

счас 2 недели от последнего укола пройдут сдам анализы.
    пкт буду делать

сразу или не сразу хотел услышать авторитетное мнение как лучше

11. Atletov

Atletov Бывалый

Не забудь в ветке разбора анализов поздороваться !

• Нравится! Нравится! x 3
  12. denski

denski Бывалый

Скажу так, от клена схуднет не только сальцо, но и скорее всего все, что было набрано на курсе.

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нужно быть адским "везунчиком", чтобы гипогонадизм так словить. Будем надеяться, что я ошибаюсь, и проблема в психо-эмоциональном расстройстве на фоне действия аас.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. myswerve

myswerve Советник президента

Да, это же гормон, я тоже хуй его знает как.

Интересно, ты, когда проблемы начались, начал делать экг, узи и все такое, а анлизизы не пробовал сдавать?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Психо-эмоциональное расстройство на фоне аас тут на лицо. Плюс для 18 летнего организма всплески гормонов...
    Эх малыш малыш... куда ж ты... тут взрослые 30 летние дяди сходят с ума от фармы.. а твой неокрепшая гормоналка..

• Нравится! Нравится! x 10
  16. L1pton

L1pton Армрестлер

На этом моменте чуть не стошнило, но я с трудом заставил себя читать дальше.
    :trollface:
    А хули хейтить? Ты реально долбаёб.
    Ну ничего, судя по тем симптомам, что ты описал - готовься к первым месячным.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Roman.namber.one

Roman.namber.one Бывалый

Как тогда лучше поступить?
    Эка?

18. denski

denski Бывалый

Еще круче))). Такие "сушилки" имеет смысл применять на курсе. правильно ешь и делай кардио, после пкт и норм подсушишься.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Народ, а что все таки у автора в итоге случилось то после курса тестом? Я в этом деле профан.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

набрал резко воды, ССС не справлялась, словил перетрен на фоне безграмотного тренинга, словил перекос гормонов. все это на фоне повышенной впечатлительности вылилось в легкий невроз, плюс автор еще накручивает себя постоянно (что нормально для подростка по сути).
    после курса гормоны у него уехали в сторону женщины, отсюда жир и сантименты, упадок и флёр депрессии.
    Автор, иди в ветку Сашана и очень вежливо попроси там помощи. Сдашь анализы, приведешь свои гормоны в норму и забудешь все это как страшный сон.
    Не накручивай себя.
    Я на фоне перетренов иногда так же ночью вскакиваю с учащенным пульсом. ну и хули париться? просто ору "врешь, не возьмешь!", стреляю из маузера в темноту, потом выпиваю 100гр беленькой и засыпаю спокойно, бормоча "канальи! вы у меня сквозь строй пройдете все! вы у меня отведаете шпицрутенов, подлецы!"

• Нравится! Нравится! x 21
  21. BEN_LADEN

BEN_LADEN Новичок

доброго времени суток )) разъясните , можно пить желчегонные препараты на курсе АС? Если можно то какие? И не снизиться эффективность курса в целом ??

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Желчегонные пить можно, Холосас, Фламин, Тыквеол, пей на здоровье, что нравится.
    На эффективность курса, никак не влияет.

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  23. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Фото сисик своих зашли , и скажем что делать :- -:

24. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Главное перетрен пресса не словить !
    Не поссать не посрать , ни чихнуть , ни вскочить , ни из маузера пострелять .
    Лежишь и вращаешь глазищами

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Prostodurak

Prostodurak Новичок

Вот. До стеройдов и после . Сори за облеванное зеркало. Все свои же . Прошу не хейтить. Я и сам вижу что выгляжу как дряблый кусок пизды.

Вложения:

26. Lastman

Lastman Бывалый

Походу такие никогда не вымрут - курсящие в 16-20

27. Prostodurak

Prostodurak Новичок

Мой рост 1.86 вес сейчас 86 дряхлой тушки.

28. Prostodurak

Prostodurak Новичок

Борода на лице растет с 12 лет

Вложения:

29. BEN_LADEN

BEN_LADEN Новичок

Спасибо ))

30. Fireproof

Fireproof Новичок

Всем доброго вечера!
    Значится несколько курсов были в 2004-2006 гг., тогда занимался в общей сложности 4 года.
    Курсы описывал выше.
    Затем был перерыв до 2016 года, в связи с женитьбой, дети конвеером, ипотека и пр..

Скоро год как вернулся тренировкам. За пол года в натураху с 84 добрался до 90 кг (само собой повышение ккал + протеины)
    Взял Меташку на 6 недель по 30 мг в день, Вес до 97 кг (по концу соски правда уплотнились) по кушал Тамоксифена всё наладилось, вода слилась вес =94 кг.
    Через 1.5 месяца взял Туринабола на 6 недель по 40 мг в день, вес дошёл до 99 кг. В конце до ел Тамоксифена оставшегося от первого курса, дней 10… Вес упал до 96 кг, силовые пока удерживаю, прошло 3 недели.

Потихоньку планирую закупаться на третий курс. Темы такой нет, полно тем про первый и вторые, но мне по стажу не положено тем создавать, а могет и не надо.
    В общем думаю 2 варианта:
    1. Метан (Балкан) 20 мг +Дека (Греч) по 200 мл в неделю, на два месяца.
    2. Метан 20 мг +Тесто (энантат) 500 мл в неделю (на большие дозы по ка не прыгаю, успеется)

Хочется качества конечно же, меньше воды меньше отката, судя по всему больше откат будет с теста, нежели с деки. На всех конечно по разному тестостерон действует, но как показал первый курс на Меташке, водой меня таки заливает.
    Какой посоветуете вариант? Что выйдет дороже в цене? Велика ли разница?
    Рост: 185. Возраст: 34 Типичный эктоморф, длинные и худые руки и ноги, узкие плечи…

А может просто третий меташкой курсануть?, дозой чуть больше… Я не тороплюсь колоться тестостероном, но если комбинированный курс даст реальную массу, то др., дело. А то бицепс в 37 см это дрыщенство…
    Прошу дельной помощи.