Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. mimibelo2

mimibelo2 В бане

всех приветствую. есть разница между фламином и хофитолом при приеме на курсе как желчегонное?

2. baiker498

baiker498 Новичок

С работы приду обязательно фото закину.

3. baiker498

baiker498 Новичок

Попробовал пробить коды -не получилось. Сайт висит. А вообще где-то слышал что эти коды - далеко не гарантия. На фейках бьют коды с оф. партий.

4. baiker498

baiker498 Новичок

Вот он этот злощастный болд. Сфоткал на скорую руку.

Вложения:

• IMG_1080.JPG
      IMG_1080.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      61
    • IMG_1084.JPG
      IMG_1084.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      63
  5. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Да, коды действительно не гарантия, но если по ним ничего не выдаст, то тут уж точно фейк.
    Я тут вспомнил, что примерно год назад на этом форуме натыкался на темку, там один товарищ проверял наличие действующего вещества в препарате капая на него помоему какой-то кислотой и по изменению цвета можно было хотя бы относительно сказать есть там что-то или нет. Если соображу по каким словам найти эту тему, то скину сюда ссылку, для анализа насколько помню не нужно каких-то труднодоступных веществ, ну, кроме концентрированной азотной кислоты.

6. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

7. baiker498

baiker498 Новичок

Эх, что же с этим болденоном делать?

8. TMT

TMT The Money Team

С тараканом выкинь, не стоит он того.

9. denski

denski Бывалый

Бля, да это же дикая дичь. Выброси эту херню, а то не повен час, да после укола таким препом придет время примерять деревянный макинтош.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Mister Smit

Mister Smit Новичок

Всем огромное привет!
    Решил первый раз курсануть. Мне 30 лет. Турик 1 в день и болденон раз в неделю 2 куб. Занимаюсь самбо. После 1 месяца курса стала часто болеть голова,прыщи, суставы болят в локтях. И думаю надо слезать с этого. Эффекта хотел подсушиться. Хочу перескочиться на жирожигающий протеин. Какие будут последствия если я перестану курсить? И дайте совет по жиросжигающему хорошему протеину. Вес 105 кг. Рост 183.

11. Fireproof

Fireproof Новичок

Те бочонки в одном из которых лапка точно выбрось, а те два сам решай, здоровье твое и оно у тебя одно!

12. Fireproof

Fireproof Новичок

Вот вопрос..
    Курсы 9 лет назад идут в счёт если был такой перерыв? Или же сейчас будет считаться как первые?

13. baiker498

baiker498 Новичок

Я думаю смотря какие курсы были. Если что-то типо метан соло то сейчас как первые, а если инс с гармошкой бахал то соответственно. Но возобновлять все равно советую с чего-нибудь попроще.

14. Fireproof

Fireproof Новичок

Были на Метане.
    Второй Метан+Дека
    Третий Омка+Стан
    Вроде так точно не вспомню, помню ещё Пропионат был в каком то из них или между хз...
    Курсы шли в течении 2 лет в общей сложности.

15. Кастор

Кастор Бывалый

Привет. Курс дебильный. В 30 лет пора бы уже научиться, что перед тем как что-то делать, надо изучить мануал. Дозы указывают в кол-ве действующего вещества в мг, а не в кубах и таблетках. Без тестостерона не курсят. До, во время и после курса сдаем анализы.
    Слезай с курса, сдавай анализы и в ветку разбора анализов с ними. "Жирожигающий протеин" это сильная вещь, тебе пока его рано. Сперва нужна диета.
    Вот тебе для изучения темы:
    https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    И книжка (обязательно для изучения) https://vk.com/doc236651450_437829226

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Fireproof

Fireproof Новичок

"Жирожигающий протеин" это сильная вещь, тебе пока его рано.:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Mister Smit

Mister Smit Новичок

Да это понятно что нужно было подходить по другому. Просто сосуды не выдерживают нагрузку и болит бошка. А делал я это все для сушки. Надоел этот жирок. Хочу его топить.

18. baiker498

baiker498 Новичок

Так у тебя богатое химическое прошлое. Заряжай проп, мастерон по 100 через день плюс туринабол по 50мг в день и все будет в ажуре!!!

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так считай бжу и худей.
    Голова болеть может от чего угодно, от левого турика например.

20. vorozheev91

vorozheev91 Новичок

Вечер добрый.подскажите пожалуйста можно ли смешивать тестостерон пропианат и тренболон ацетат в один шприц?
    колоть буду через день.хочу по 1 кубику пропианата и по пол куба ацетата
    заранее спасибо

21. denski

denski Бывалый

Можно

• Нравится! Нравится! x 2
  22. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

Приветы)
    Ребят, интересует такой вопрос, многие советуют на курсе тренироваться по ФБ)
    Как вы можете это прокомментировать?)))

23. TMT

TMT The Money Team

Пусть комментируют те, кто это советует.

24. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

Всем доброго времени
    Энантат через сколько после последнего инджекта можно начинать пкт?

25. Dima9999

Dima9999 Новичок

Всем привет, мне 19 лет рост 177 вес 58кг, хочу попробовать туринабол соло.Посоветуйте как правильно использовать его и стоит ли в таком возрасте?

26. denski

denski Бывалый

Не стоит, поверь.

27. denski

denski Бывалый

Какая дозировка была?

28. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

1мл(250теста) в неделю (пополам 2 раза в неделю)

29. denski

denski Бывалый

14-19дней.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Prostodurak

Prostodurak Новичок

Буду краток... Мне дураку 18 лет. Качался все было отлично вестл 74 килограмма. Тут мне кент по залу предложил Халявную фарму. Мол передумал курсить отдал мне. 10 мл теста енантата от фирмы Ерго. В 1 кубике 300. Ну купил шприц рассчитал делать по 150 в неделю . Взял шприц вогнал себе первый укол. Недели 2 я нечего не чувствовал. Каждый понедельник 150 теста 0.5 от кубика. На 3 неделю я почувствовал что тренируюсь жестче памп стал намного сильнее мышцы налились как у ополона . Стал зверски поглощать еду, настроение боевое, с девушками начал общаться как альфа самец . Прям нападал как на жертв. Короче приход хороший. С 4 недели я начал делать по 300 неделю. То есть 1 кубик. Все шло отлично вес рос сиськи спина разбухал как на дрожах. Короче откололся . Никакого пкт нефига не делал. Меня на 2 неделю после последнего укола жутко залило водой. После беговой дорожки я майку выжимал раз 6 . Короче все отлично. Прошел месяц , я уже сам купил эту колбу ерго енка 10 мл. Вообще 3 недели по 0.5 все ништяк, но тут вечером я почувствовал что со мной что то не то. Дыхание учестилось , у меня была отдышка , тяжесть в груди , в руках чувствовадось покалывание. Мне было жутко страшно я не понимао что происходит. Думал сердце. Вызвали скорую я все симптомы сказал сначала давление 120 на 70 , потом смерили воздух в крови 98% сняли экг тоже все отлично, но в этот момент меня жутко колбасило. Вообщем я уснул.. на следующий день я резко проснулся в панике как будто война началась на душе грусть как будто убили родного человека. Жуткая неопесуемая паника . Я начал метаться по квартире .. короче приступ длился минут 10 я приходил в себя , но все равно настроение было просто убитым и в душе груз был как будто случился какой то стресс. И вечная эта тупая отдышка нервная. Я сделал узи сердца все в норме . Через неделю началось совсем крутое. Я резко начал просыпаться в жуткой панике , просто сплю и резко открываю глаза и уже готов куда то бежать. Если хоть кто то из вас испытывал чувства перед дракой то я вот такое чувство ощущал резко просыпаясь. Просто как адреналин в кровь выбросился. Сердце колотиться глаза бешенные. Это состояние меня очень пугало. Длилось оно не больше 5 минут . После этого криза наступало расслабление и подавленность. Мне кадеться это были выбросы адреналина. Но каа тест мог повлиять на него. Не суть.. Эти приступы у меня прошли , я уже к ним привык за 3 недели вроде я пришел в себя. Взял паузу никаких анализов не сдавал пил успокоительные. Мой вес вырос с 78 мышц на 86 жира. Через 3 месяца я приступил к тренировкам не получилось. Я занялся другими делами. Порошло уде пол года. Я начал тренироваться но заметил что тренировки для меня стали катаргой я не могу долго тренироваться, после тренировки я раньше чувствовал прилив сил теперь только подавленность душевное и физическую усталось. Самое смешно я вешу 86 мышцы сдулись а жир на боках и пузе растет. Я сел на диету, делаю кардио но мне не помогает это. У меня ощущение что я что то нарушил себе и моя гормоналка сейчас на нуле. Какие гормоны могут дать такой оффект стресса? И какие анализы мне нужно сдать в данной ситуации? С психическим состоянием у меня никогда не было проблем. Но вот в эти кризы было что то нереальное. Я так и не понял что это было. В те моменты я не сооьражал мне в голове была мысль спастись. Как будто мне что то угрожает. Это явно был адреналин. Прошу не хейтить. Я сам знаю что дибил малолетний. Помогите . Раньше при весе 74 я был с мышцами и больше в разы. Сейчас я не узнаю свое тело и никогда не думал что со мной такое будет. Я раньше кайфовал на тренировках глаза горели сделать подход. Сейчас я делаю это через силу и мне не приносит никаких результатов. Выгляже я поршиво по сравнению с тем что было до курса не говоря уже каким я стал на курсе.

Последнее редактирование: 12 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 4