Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 802 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. панк

панк Гость

Какое то воспаление. Ищи причину

2. Я просто после тренировки подштаники не одел и скорее всего подстудился :avtorklif:
    Мне сказали к врачу идти и решать проблему. Вот и спросил может кто сталкивался с подобным, и может ничего и принемать не стоит.

3. панк

панк Гость

Ничего там страшного. Не паникуй

4. Любопытность

Любопытность Бывалый

Всем доброго времени суток ,хочу узнать ваши мнения по поводу своего следующего курса.Планирую взять тритрен и суст на 10 недель ,что скажете о данной связке?

5. панк

панк Гость

Норм

6. Любопытность

Любопытность Бывалый

Ништяк,спс

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Помница на форуме еще видел сообщение, что один товарищ из зала домой прошелся без подштанников после трени и заработал простатит. Тоже вроде было в теме разбора анализов, так что сходи в поликлинику, не играй со здоровьем.

8. denski

denski Бывалый

Зал это такая штука. Если норм выкладываешься, то, как правило, у организма практически не остается сил на борьбу с вирусами и бактериями и что ы заболеть, даже стараться не надо. Я так за месяц уже 3-ий раз простываю, даже шапка в плюсовую температуру не спасает. Печальбеда.

9. Спасибо тебе огромное за дублирование сообщение, жму руку. Через пару недель сдам спермограму снова, и отпишусь о востановлении, или не востановлении. Посмотрим, востановлюсь ли я без преминения препоратов.

10. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Здарова!) Скажите пожалуйста, чего ждать от ципионата с пропиком вместе? и того и другого остались остатки с разных курсов, хочу не докупая ничего их использовать вместе...зальет хоть или не совместимо? вроде масло и то и другое, а значит ли это что могу прям в один шприц набрать?
    ципик два раза в неделю, а пропик через день хочу...метан тоже есть, но уже видеть его не могу больше))))

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  11. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Бадяжить в одном шприце можно, ты правильно сказал и то, и то масло. Зальет или нет зависит от того как будешь контролировать уровень эстрадиола, на который будет влиять еще и метан.
    По поводу целесообразности применения в одном курсе и ципионата и пропионата, я здесь не очень компетентен, но из прочитанного мной на этом форуме думаю тебе скажут примерно следующее: "Не е...и мозги, докупи проп, если собираешься сделать короткий курс, либо цип, если будет длинный курс."

12. Кастор

Кастор Бывалый

Ципионат и пропик - это одно ДВ, тестостерон, только в эфирах различной длительности. Можно мешать в одном шприце. Использовать один андроген без анаболика деньги на ветер имхо, лучше с метаном или докупить иньекционный анаболик и сделать нормальный курс на 12-14 недель.

13. TraserT

TraserT Бывалый

Бред. Сколько раз уже говорено - ААС покупаются под курс, а не курс лепится из того что есть! Знаний у тебя похоже совсем чуть, почитай соседнюю ветку Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

14. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

Добрый день! Подскажите какие анализы сдать перед первым курсом? На какие гормоны?

15. Кастор

Кастор Бывалый

16. Кастор

Кастор Бывалый

Ещё будет не лишним до курса сдать ОАК (общий анализ крови), проверить печень и щитовидку.

17. evgstorozhenko

evgstorozhenko Новичок

спасибо

18. ZzzZzz

ZzzZzz Новичок

Всем привет)
    За советом)
    Рост 195, вес 107(был 90), 25лет
    Из за рождения ребёнка был перерыв в 7мес и очень круто подзалился, кг так на 15.
    Сейчас начинаю снова пахать в зале, но хочется помочь организму побыстрее вернуть форму(сухую мышечную, обьем).
    Кушал 2 раза турик соло по 6 недель. ПКТ трибулус и витамины.
    Сейчас пришёл к Вам за советом,без фанатизма.
    Что могли бы посоветовать, может что из аптечных препаратов?
    И насколько необходимо сдавать анализы, при приёме.
    Спасибо.

19. панк

панк Гость

Привет
    Почитай тему разбора анализов и курс онлайн. С конца по 100 страниц

20. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Вечер добрый. Просветите, почему?

21. denski

denski Бывалый

хоть и плохой пример, но все же... Упоролся человек хмурым и пытается догнаться дудкой, поможет?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Fireproof

Fireproof Новичок

Всем превед.
    По цене получается Метан+Анастрозол будет равняться Туранаболу.
    А есть ли тогда разница в эффекте? И исходящие отсюда качество, откат и пр.. По сути воды не наберешь с первым вариантом. Метан быть может эффективнее будет или как..?
    Ну вобщем какие нюансы и мысли?

23. baiker498

baiker498 Новичок

Всем здрастье!!! Подскажите по такому вопросу: значит приобрёл я EQUIPOISE (BOLDENONA-E) - SP LABORATORIES. Брал 40 мл ( 4 боченочка) ,но в силу случая пришлось взять по два боченочка у разных дилеров. Так вот два боченочка приобретённых в одном месте отличаются от оставшихся двух. Отличаются размером шрифта на этикетках. Но собственно это не пугает. Настораживает то что в растворе одного из боченка плавает тараканья лапка. На сколько опасно ставить такой препарат? Если нарушено требование к стерильности чем это грозит помимо абсцесса?

24. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей.
    В растворителе плавает тараканья лапка, но тебя это не останавливает, вот это мужество! По моему здесь уже никаких вопросов возникать не должно, в мусорку это барахло.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. baiker498

baiker498 Новичок

И выкинуть хочется и жалко. А со вторым боченочком что делать? Пусть там ничего не плавает, но по всей видимости с одного подвала.

26. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Попробуй хотя бы коды пробить на сайте производителя, если таковые имеются на бочонках и на сайте производителя есть возможность проверки подлинности препаратов. Думаю лучшим советом будет преобретать фарму у проверенных поставщиков и производителей. Если своему доверяешь, то ставь, если нет, то из тебя могут вырезать мяса больше чем наростишь с этого боченка. Проверенные производители и поставщики есть на этом форуме, поищи в соответствующих разделах;)

27. панк

панк Гость

Фотку пакаж

28. TMT

TMT The Money Team

А можно фото засветить? Уж больно интересно это))

29. Табурет1

Табурет1 Новичок

Здравствуйте!

4 день использую клен, хочу спросить у бывалых про симптомы, так как, кажется, что попал на пустышку

Начинал с 20 мкг и увеличиваю по 20 мкг с каждым днем. Сейчас 80.
    Первые три дня не мог уснуть даже если хотелось (проспал по 2-4 часа за ночь) но при этом в течении дня, хоть и с недостатком энергии от отсутствия сна чуствовалось бодрствование. На четвертый день спал хорошо

Дрожь рук если и есть то очень слабая и не примичательна.

ЧСС в норме. Сейчас отмерял - 58 в покое утром.

Снизился аппетит.

Потоотделение стало больше.

Впрочем, чего сомневаюсь - чсс практически не изменился, хотя некоторые другие симптомы присутствуют.

30. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ну работает же. В чем вопрос? Ты ждал бешеного тремора?
    На меня клён особо не влиял, кроме как повышенного потоотделения.