Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Z1oN

Z1oN Новичок

Всем привет.

Цель - набор сухой мышечной массы, специализация на мышцы груди.

Прошлые курсы - метан соло 30 мг; энантат 250 + станазолол 30 мг.
    После последнего курса набрал приятно, но в связи с жизненными обстоятельствами не мог заниматься длительное время, было мало сна и еды. Потерял большую часть, сейчас восстанавливаю форму приближенную к прошлой.

По телосложению хардгейнер или вечный дрищ.

Бюджет курса - до 2к гривен (это 5-6к рублей, но по России цены могут отличаться цены), не учитывая ПКТ. Возможность прокормиться будет, но на курс больше отдать - нет.

Не хочу заливаться водой, не хочу дырявить жопу через день, так что пропик не рассматриваю

Вечно разные мнения слышу - один говорит, мол, ставь энантат + данабол + анастразол и будет сухая масса. Другие говорят, что это тупая идея. Была мысль турик соло по 40 пить, но турик соло не так много массы приносит.

Что посоветуете, товарищи. Мнения у всех кардинально разнятся.

2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Посоветую тебе хуй забить на курс и денег подкопить. Ты анализы не учел, а они в основном дороже самой фармы обходятся раза в два, а то и больше

• Нравится! Нравится! x 3
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1. Нет денег , не курси, если тебе не плевать на свое здоровье конечно.
    2. Есть курс на набор, есть курс на сушку, набор сухой мышечной массы, это сколько килограмм ты хочешь набрать?
    10? , тогда это к доктору Стренджу.
    3. Тест основа любого курса, Анастрозол это не стероид, принимается по анализам, для подавления Эстрадиола.
    4. Не ленись, читай ветки форума, познавай, если тебе оно нужно.
    5. Хочешь накачаться, делай нормальный курс, например Тест+Дека+туринабол.

Последнее редактирование: 26 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Z1oN

Z1oN Новичок

А тут собственно и о анализах речи не шло. Никто не говорил, что я не выделю для них другие деньги. Я написал сколько конкретно могу выделить на курс. Или ты может еще посчитаешь, что я выделил 2к на курс, значит на еду потратиться не смогу?
    Так что хуй, который ты мне посоветовал забить, советую засунуть себе в рот и общаться адекватнее.

Спасибо.
    2 Вообще не понял к чему это. Под сухой массой я подрузамевал, что курс без воды и препаратов, задерживающих воду. Либо какие-то водовыводящие.
    3. Я знаю, что такое Анастразол. Суть в том, что когда я спрашивал про курсы без воды на каком-то сайте, продающем фарму, консультант посоветовал брать такой курс (хотя оба препа задерживает воду сильно) и говорит, мол, добавь анастразол, он подавит ароматизацию, соответственно будет курс без воды. Но для меня это показалось весьма странным утверждением. Потому я обычно указываю этот совт.
    4. Читаю, познаю. Обилие информации запутывает: каждый говорит по-своему. Потому спрашиваю. Вот, например, консультант на сайте фармы сказал за этот курс (данабол + энантат + анастразол), мол, хорошее решение без воды, а где не напишу - все считают глупостью. У другого спрашиваю - тот говорит вообще, мол, тесто в курс не включай, ты молодой, оно тебе не нужно. Хотя вроде там и стаж, и так далее.

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Каков вопрос, таков ответ. У тебя знаний нет чтоб курс начинать. И заметь, я тебя не оскорблял, так что про адекватность я поспорил бы. Получать консультации от продавцов фармы - очень умно, аплодирую стоя. Ну и так как ты нелицеприятно выразился в мой адрес - иди нахуй короч.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

1. Не советую тебе тут хамить, веди себя сам прилично, ты пришел сюда за помощью, а уже ведешь себя так дерзко.
    Тем более, что человек тебе дал совет и не хамил!
    2. Если ты знаешь, что такое Анастрозол, то странно, что для тебя слова кого то там показались сомнительными.
    3. Тестостерон обязателен, к любому курсу! больше повторять не буду.
    4. по поводу курса, мне тяжело советовать тебе, так набор сухой мышечной массы, это долгий процесс, не за один курс.
    Как вариант, Энантат+туринабол, можно еще что то подключить.

7. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

то, что надо! И по деньгам, и целям, озвученным тобою, соответствует полностью!

поправил : дека + метан. А то пишите, хер пойми как - данабол, энантат... Надо называть вещи своими именами и не вводить в заблуждение подслеповатых пенсионеров, вроде меня... Короче деку с метаном хуярь, анастразолом воду сливай, на тест забей! Дешего, сердито и полностью удовлетворяет твои запросы! Что просил - то и получишь! Не благодари

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  8. Z1oN

Z1oN Новичок

Нет. Не какой вопрос, такой ответ. Совершенно не так. Ты мне к чему-то написал про анализы, о которых речи не было, сделал вывод что я их не учел. По поводу консультаций у продавцов - очевидно они заинтересованы в том, чтоб продать. С другой стороны они вполне могут разбираться в этой теме, да и курс не самый дорогой. Можно препы подороже было советовать, если есть интерес что продать. И да, вот спросил на форуме - такие как ты приходят, ничего умного не скажут. напишут чуть про анализы и начинают тут отношения со мной выяснять)) И на этом твоя якобы помощь заканчивается. Я тебе не друг, так что советы в духе "забей хуй" в такой формулировке мне от тебя не интересны и неприятны.

Я не могу претендовать на истину касаемо анастразола. С одной стороны я знаю, что он подавляет ароматизацию, видел и читал курсы где его применяют (в основном на какой-то неделе подключают к ароматизирующимся препам), с друой - быть уверенным в том, что корректно его применять именно для слива жидкости на курсе я не могу быть. Отсюда у меня и назрел вопрос.
    Я не отрицаю, что тест обязателен.
    Очевидно, это вопрос не одного курса, а тем более еще вопрос сушки, массонаборных периодов и еже с этим. Речи о том, чтоб "один раз закурсить, набрать 10 без отката, больше не курсить" не было. Спасибо за советы и уделенное время:)

спасибо!

9. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

да пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я тебе ответил именно так как увидел твой вопрос, про анализы ничего сказано не было, можно было просто уточнить. Формулировка типа "хуй забей" оскорбительного характера не несет в себе, а вот твой ответ по поводу хуя в рот, это уже серьезно. После этого и желания нет вникать даже в твой вопрос, потому что такие как ты, просто напросто охуели и гнать таких надо ссаным веником. Вот и все дела.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. панк

панк Гость

Тебя тролят
    если вдруг ты решишь следовать советам, подумай еще раз

12. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всем привет!
    Подскажите плз, летразол влияет как то на гспг?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

теоретически - снижает, за счет снижения эстро

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Почему теоретически?)...вроде был парень в ветки Сашана,с анализами.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

теоретически - патаму что недостаточно исходных данных для практического ответа ;)

16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

То что данных малавато,это я видел)Но Саша сказал,что всё так и есть)) Мне вот тоже это интересно...был бы чистый,провёл бы эксперемент)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше трена бахни))))

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Завтра с утра так и сделаю)))...всё по плану)

19. Alex_M

Alex_M Бывалый

Если у меня четверть таблетки летразы в неделю идет, чтобы е2 держать в норме, хватит мне этого, чтобы гспг не задирался на курсе тест соло? Или без анаболика никак?

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

По идеи должно хватить.Но вот если бы ты анализы сдавал бы,за одно и мы бы посмотрели.Но с анаболиком выхлоп с курса по лучше будет.

21. DimaTyumen

DimaTyumen Новичок

Друзья, подскажите, так как нет никакой информации в интернете. Позаимствовал курс на сушку у Дениса Борисова, всё грамотно, но хотелось бы чем-то заменить Тренболон, что можете подсказать ? может внести коррективы?
    1 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Энантат = 500 мг/нед + Трен = 300 мг/нед
    2 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Энантат = 500 мг/нед + Трен = 300 мг/нед
    3 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Энантат = 500 мг/нед + Трен = 300 мг/нед
    4 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Энантат = 500 мг/нед + Трен = 300 мг/нед
    5 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Энантат = 500 мг/нед + Трен = 300 мг/нед
    6 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Энантат = 500 мг/нед + Трен = 300 мг/нед
    7 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Пропионат = 100 мг/день
    8 неделя: Станаза = 40 мг/день + Тест Пропионат = 100 мг/день

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пропик в конце не нужен, у тебя Энантат фонить будет Бог знает сколько.
    В место трена Мастерон, как вариант.

23. denski

denski Бывалый

Не жироно ли маст со станом?

24. Барадаг

Барадаг Новичок

Друзья,
    Жру метан, изжога появилась, ем по 40мг в день, делю на два приема..
    как быть?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ешь до еды? на голодный желудок?

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну или Станазу инъекционную+Энка+ Оксана
    так вроде норм)

27. Барадаг

Барадаг Новичок

нет, наоборот, сразу же после плотного приема еды.

28. панк

панк Гость

Желчегонку пьешь?

29. панк

панк Гость

Не норм

30. Барадаг

Барадаг Новичок

Напомни что лучше взять в аптеке.
    Ты раньше уже писал, инет лагает не могу по ветке глянуть