Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. TMT

TMT The Money Team

Это не выход, это продолжение курса на коротких эфирах.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Chinaski

Chinaski Новичок

Н
    Цель: выйти на ПКТ после замены в середине курса на фенил и проп раньше, чем если бы курс продолжался на деке и сусте.

В том то и вопрос, я не могу найти точное время на которое фенил останется в крови. Возможно это шило на мыло

3. Кастор

Кастор Бывалый

Ну комрад так выразился "плавный выход".
    Я бы не парился, поставил бы последний инжект и уехал в командировку на 2 недели, а после возвращения ушел бы на ПКТ или на новый курс, как положено с анализами. НФП имеет полураспад 2-4 дня, значит вывод из организма до 8 дней.

Последнее редактирование: 25 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. TimurN

TimurN Новичок

Всем привет, хочу попробовать курс гармона роста, подскажите надёжных поставщиков, в интернете гетропин продают 8000 р за 100 ед, это наверное бред? От гелиофарм не нашел. Курсить планирую осторожно с начала по 5 ел в день потом по 10 ед, стаж тренировок 6 лет с перерывами, 28 лет 182 рост 83 вес. Спасибо

5. denski

denski Бывалый

Если 8000₽ за пачку ГРа для тебя дорого, то лучше забудь про него.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. TimurN

TimurN Новичок

Ты не понял, мне кажется это дешево

7. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У Вадима дешевле! (зайди в новости сайта, там ссыль на вк)
    А за рекламу чужого сайта тебя забанят на#уй!

8. TimurN

TimurN Новичок

Ок. Спасибо, у Вадима проверенный? Как в другой город отправляют?
    Перед применением сначала анализы на окомаркеры нужно и щитовидку,это только те анализы что нашел на форумах, может что то еще нужно, планирую ставить вместе тироксином, наверное сильно не поменяюсь на таком курсе?

9. denski

denski Бывалый

Не поменяешься.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. TimurN

TimurN Новичок

Прям помог
    Спасибо

11. denski

denski Бывалый

ГР сам по себе ничего особенного не даст. Сушка на нем песдетс какая дорогая получается, можно тех же результатов добиться и без него, чуть долше. ГР надо в компот добавлять к аас, вместе с инсулином, тогда выхлоп будет то что надо. Курс ГР соло, технически и не курс вовсе. Купи инса, толко в миллион раз больше будет.

12. Алекс к

"Хороший" совет человеку, который не шарит в теме вообще- инса взять, пусть сушится под землёй)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Полистал я темы, попробовал через поисковик и не нашёл более подходящей темы, чем эта. Поэтому здесь и спрошу ваше мнение.
    Сижу на втором курсе энка + дека, 3-я неделя. Курс на 12 недель.
    Закралась в мою голову мысль, но я нигде не могу найти хоть какую-то близкую информацию, как бы я не пытался насиловать гугл.
    Изначально я планировал окончить курс на коротком эфире и плавненько перейти к ПКТ. По сложению и обмену веществ я жутчайший эктоморф, у меня мясцо слетает как у потерпевшего кораблекрушение.
    На своём первом курсе (энка + метан) я слил на ПКТ где-то 1/4-1/3 часть набранного, далее я решил подсушить себя, так как остался ненавистный жирок внизу живота после курса. Сушился внатуральную, без фармы. Таким образом слил ещё часть массы и в итоге результатом был хоть и доволен, но мышечной массы сгорело прилично.
    Что если в этот раз поступить иначе? А именно - после 12 недель массонабора, выйти на коротких эфирах, на них же остаться для удержания набранной массы, добавить в арсенал гонадотропин, сменить диету, поменять тренировочную программу, добавить кардио и начать сушиться 2-3 месяца, а только после устроить полномасштабное ПКТ.
    Так делается или же нужно следовать строго по схеме Курс - ПКТ - Сушка?
    По сути получается всё тот же курс, но длительностью 5-6 месяцев.
    Раскритикуйте, товарищи бывалые.

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Скажу что знаю.
    1. Я бы добавил к твоему курсу туринабол, еще не поздно.
    2. Смысла нет выходить на коротком эфире, так как Энантат будет еще долго в тебе работать. Забей короче.
    3. Слил ты скорее всего воду, ясен хрен, иначе никак, если мышцы, то не верно прошел пкт, сушился не верно и тд, хз что ты делал.
    4. Гонаду начинай колоть с 6 недели, 4 недели подряд , по одному уколу в неделю, потом перерыв неделю, потом еще 4 недели, по одному уколу каждую, 1000 ме.

И почитай форум, тут все есть.

15. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Конечно почитаю, просто очень много тем и я давно здесь не был. С 2013 года.
    Я возьму на заметку советы, но на самый ГЛАВНЫЙ вопрос хотелось бы услышать ответ.
    Сушка сразу после курса на фарм. поддержке. Да или нет?

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тут нельзя конкретно ответить да или нет, если у тебя сушка с фармой, то это тот же курс.
    Есть на мой взгляд два варианта:
    1. Набор\ПКТ, можно сушится в натураху и после курса сразу, тут дело в том, что ты должен понимать, у тебя сил сушиться не будет особо, ПКТ нужно, для восстановления твоего здоровья. В этом случае нельзя дать однозначный ответ.
    2. Набор\Мост\Сушка(с фармой)
    Это мое мнение.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Короче, через мост, сушка с фармой.
    Потом ПКТ уже.

18. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Новые ответы рождают новые вопросы.
    Зачем мост при такой схеме, смысл его? И если всё же делать мост, то сколько по длительности и на каких препаратах?

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я если честно, не пойму, о какой схеме идет речь?
    Твой курс Дека + Энка, ты спросил, когда сушится лучше, я ответил, вот и весь смысл. А что за схема я не пойму.
    Мост месяц, энантат 250 в неделю, можно чуть больше месяца.

20. denski

denski Бывалый

Я без проблем могу сушиться на инсе. Мучительная затея, но реально.
    Пс не соло конечно)

21. Алекс к

Ну, ты прожжёный наркоман, а человеку не посвящённому в это лучше и не лезть)

22. rendytv

rendytv Новичок

Ребят из за чего появляются подкожные прыщи ? как лечить лучше? заметил что эта фигня пошла после предтрена.. в одном месте пройдет, на другом появится, в основном на спине и на лбу...

23. TraserT

TraserT Бывалый

мост делается для того, что бы организм отдохнул от дозировок ААС, от нагрузок на тренировка, для разгрузки ЦНС, нагрузок на ЖКТ (так как на курсе ты много и часто жрешь!!!) - применительно к твоему случаю, мост, в том числе нужен, что бы плавно снизить количество потребляемой пищи и физически и морально подготовиться к новому стрессу - низкому калоражу, высокоинтенсивному тренингу, большому количеству кардио, апатии, упадку сил и отсутствию энегрии.

24. TraserT

TraserT Бывалый

Выкинь предтрен. купи оксалиновую мазь и мажь, обезжиривай места высыпания.

25. rendytv

rendytv Новичок

Спасибо
    спасибо )

26. Lios

Lios Новичок

QfSB3MMGjUk.jpg uaQYjtrXdXc.jpg
    Хорошие метаны? Какой брать? и как зайдет с пропиком на 6 недель? 2-й курс, вес 80 кг, рост 180, 24 года. Первый был станаза+проп, набрал 7 кг, еще балканский есть, но не показали сказали 100 таблеток/10 мг, по-моему в пачке 60 таблеток, нет?

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Поржал, от души
    Первый я вообще вижу впервые, где вы умудряетесь это все находить? Бритиш драгон я хотя бы слышал, да и вроде пачка такая же как на оф сайте, чекни код с него

28. Lios

Lios Новичок

какой и как чекать? и про балканский мет интересно, есть ли 100 таблеток в одной упаковке?

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

На сайте бритиш драгон, проверка кода.
    Про балкан - Взято с их сайта, все при желании находится гуглом за минуту
    Форма выпуска, УПАКОВКА

Таблетки 10 мг и 50 мг.

По 10 или 20 таблеток в контурной ячейковой упаковке.

По 5, 15, 25, 50, 100, 500 таблеток в пакетах.

По 5, 15, 25, 50, 100 таблеток во флаконах.

30. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Спасибо, товарищи, вы мне очень помогли. Кое что осталось непонятным, но я поищу и потом спрошу если что более осознанно.