Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 798 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Слезокат

Слезокат Бывалый

это скорее анаболик с андрогенной активностью:)), я про деку или трен к примеру:)
    p.s при твоем весе мне 500 энки-суста было заглаза на всех курсах

2. Alex_M

Alex_M Бывалый

мне эта информация зачем?

ты вроде 3 года форум читаешь и не можешь отличить анаболики от андрогенов

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alex_M

Alex_M Бывалый

а скинь пож скрин переписки, где он тебе это советовал на первый курс

4. Alex_M

Alex_M Бывалый

Только как раз хотел написать об этом)))))

5. панк

панк Гость

Что за лютая дичь?
    Отдохни-ка пару недель
    Много тебя везде

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Alex_M

Alex_M Бывалый

не блокируй его, пожалуйста, я хочу узнать чем закончится тема "мне Сашан советовал 300 деки на первый курс" :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. панк

панк Гость

Не деки, а фенила
    Это норм рекомендация для тех кому за 30

8. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

А если 25?))) курил уже не раз, но не декой, а дека будет в 1 раз

9. панк

панк Гость

Знакомство с нандролонами логичнее начинать с короткого эфира - фенилпропионата

• Нравится! Нравится! x 2
  10. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

В какой дозировке? К энке 500 в нед и метан 30 день болда еще идет 500 нед

11. панк

панк Гость

Блин вот накрутил.
    Обычно отдельно пробуют нандролон и я даже бы настаивал
    Но в этом случае проще конечно деку 300 нед норм будет

12. Aster1

Aster1 Новичок

Ребята, привет всем еще раз. Все, кто мне отвечал по этому поводу. Сделал УЗИ, с желчным все норм, с остальными органами тоже, кроме печени - увеличена. Правая доля вертикальный размер 153 при норме до 150, толщина 132 (125), левая доля высота 80 при норме 100 и толщина 70 при норме 60. Возможно, следовало написать в тему анализов, но раз я начал здесь так и продолжу. Врач сказал, что ничего страшного в этом нет, но это пока так как еще половины курса не прошло даже. Анализы Алт Аст ГГТ и билирубин подьедут за 2 дня. Вопрос все тот же, продолжать курс или слазить? Осталось 22 дня

13. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Хей))) спасибо

14. baseus

baseus Новичок

Приветствую
    Хотел бы поинтересоваться в понимающих людей как сделать 1ый курс, подскажите с чего начать, как чего и сколько.
    33 года рост 178, вес 70 г. занимаюсь 2 года.

15. панк

панк Гость

Привет
    Читай раздел фармакология - ветки разбора анализов, курс онлайн, первый курс. 200 страниц с конца каждой
    Въедешь в азы.
    Дальше поможем с нюансами

• Нравится! Нравится! x 5
  16. derriaoe

derriaoe Новичок

Всем привет! 80кг после долгого вкуривания зарубежных форумов планирую запилить первый курс дбол + тест для набора массы

1-4 неделя 30мг дбол
    1-10 неделя 500мг энтанат 2 раза в неделю по 250мг

ПКТ через 2 недели после последнего укола теста
    Кломид 100/100/50/50

Вопрос: скоро подвезут еще и 150 таблеток клена от софармы по 20мкг + 30 табл кетотифена 1мг для борьбы с привыканием, читаю форумы никак не пойму как лучше:

а) пить клен на курсе (нужна ли какая-то особенная дозировка или стандартно пить клен, с кетотифеном зайдет непрерывно)
    б) пить клен на ПКТ, здесь мнения расходятся, кто-то говорит что сожжешь все что набрал, кто-то наоборот что поможет сохранить набранное и жир сжечь
    в) пить клен через несколько недель после ПКТ когда организм восстановится

Основная задача снизить количество жира (у меня немного в общем-то, но на курсе поди наберу еще)

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я бы вообще клен не трогал, уж тем более на ПКТ
    Это как понимать? Ты сушиться собрался или набирать?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. DrDoctor

DrDoctor Бывалый

Извините если уже где-то обсуждалось. Покупаю обычные шприцы по 2 куба, 3 куба, хотя более 1 куба мне не нужно даже) Продавцы уверяют что разницы в толщине иглы не существует, а мне особо стоять торговаться в аптеке на такую тему неловко. Скажите, пожалуйста, будет ли лучше инсулиновый шприц использовать и верно ли что он тоньше обычных? (самые дешевые беру рублей по 15-20). Какими сами то пользуетесь? для теста обычного...

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если кто и ставит инсулинками масло- то как правило берут шприцы не с влитой иглой а со сменной, и ставят иглу от двушки/ трёшки, чтоб масло влупить глубоко внутримышечно. Как правило если и ставят- то препы которые ставить помалу, типа инжект метана, чтоб чуть экономней расходовать масло (проще вымерять 30 мг.например), меньше оставлять в канюле. Так что не заморачивайся и ставь как ставил. И это..что тебе мешает взять в аптеке на пробу по одному шприцу двушку и трёшку, выбрать что понравится и пойти закупиться шприцами на курс?
    П.с.: я ставлю двушкой или трёшкой. Будет больше доза- возьму пятёрки.
    Инсулинкой ставлю хгч в живот.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. denski

denski Бывалый

Разница между 2-х и 3-х кубовыми шприцами только в нанесенной шкале. В остальном они идентичны.

21. RVA

RVA Продавец

Доброго времени. Возникла проблема со сном на курсе метан 30мг, текст 500 и дека 1 ампула ( все от баклана ) Вообщем проблема заключается в том что я очень часто просыпаюсь и часами не могу уснуть, дискомфорта это сильного не вызывает так как нахожусь в полусонном состоянии, чувства недосыпа нет, трени 4 дня подряд и один отдых, сон с 11 до 1:00, потом просыпаюсь,далее засыпаю до 5-6 утра и опять просто лежу часа два

22. TraserT

TraserT Бывалый

На курсе это нормально, если не вызывает дискомфорта и ты высыпаешься - не обращай внимания, а вот если начнется дискомфорт тогда попробуешь мелатонин.

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я уже заебался с этой бедой, просыпаюсь очень часто, но хотя тут же вырубаюсь, мелатонин/пустырник/валерианка нихуашеньки не помогает, за 7 часов сна, раза 4 стабильно вскакиваю, заебло уже

24. TraserT

TraserT Бывалый

Трен?

25. denski

denski Бывалый

Я и без фармы так сплю. Привык уже. За ночь могу графин воды выдуть( обычно 2/3 выходит) и выссать его))). На курсе ничего не меняется, также просыпаюсь.

26. Khabib

Khabib Новичок

Всем привет.
    Есть в наличии: сустанон дека оксандролон. Что можно придумать с данными препами и что на Пкт?

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Вот вот, аналогичная ситуация. Что на курсе, что без курса. Года 3 уже так, может 4

28. TraserT

TraserT Бывалый

В ветку - Курс онлайн.Обсуждение ваших фармприпов - и читать, читать, читать.

29. Chinaski

Chinaski Новичок

Курс дека+андропен (суст) 8 недель.
    Есть ли смысл с 4 недели заменить деку на фенил, а андропен на пропионат? Чтобы начать ПКТ аккурат после 8 недели?

Ситуация:
    Начат курс дека+анропен. Внезапно сообщают о том, что как раз к концу курса (8 недель) я должен ехать в командировку на две недели. Плавный выход на пропионате под угрозой. Взять с собой/взять там — не вариант.

30. Кастор

Кастор Бывалый

А в чем смысл выхода на коротких препаратах? Деканоат тестостерона будет находится в крови еще минимум 21 день плавно снижаясь до рефов и ПКТ проводить придется не раньше чем через 3 недели? Я сколько гуглил, но внятного научного объяснения выхода на пропионате теста, если в крови уже есть экзогенный тестостерон не нашел.