Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Слезокат

Слезокат Бывалый

Сашан мне его первым и влупил же!) 300 фенила в неделю и 500 тестоэнки... на первый курс:)) , но я доволен был... как слон:).
    И фенил и дека одинаково льют и не льют если е2 и пр в порядке, не ленитесь с анализами.

2. Aster1

Aster1 Новичок

Здравствуйте, форумчане.
    Мне 25 лет, идёт первая неделя курса (7й день) метан соло 30 мг. Курс будет длиться 4 недели, знакомлюсь с фармой.
    Проблема состоит в следующем: неприятные ощущения в правом боку. Как известно, одна из побочек метана - застой желчи, с чем должен на ура помочь справиться холосас, который я пью с первого дня, так как у меня врожденный изгиб трубки желчного. Но неприятные ощущения все же присутствуют.
    Вопрос таков - следует ли продолжать курс? Может ли застой желчи перерости в холецестит? Есть ли смысл подключить спазмолитики если боль усилится?

3. Слезокат

Слезокат Бывалый

Ты как без анализов понял что это боль из за желчи? С хреновым желудком есть вариант, что тебе вообще оралку жрать нельзя.. да и заканчивай херней заниматься, начинай колоться!!))

4. Aster1

Aster1 Новичок

Правое подреберье, светлый кал, все как по учебнику.
    В понедельник иду делать узд, смотреть наверняка.

5. TMT

TMT The Money Team

Можно

6. Слезокат

Слезокат Бывалый

не пей ты эти пакости нафик, колол бы энку с декой по немножку:) и хлопот меньше и отравы:)

7. Aster1

Aster1 Новичок

Тоесть, твой совет прервать курс? :JC-tumbleweed:

8. Слезокат

Слезокат Бывалый

конечно, я бы не шутил с желудком:) его хреновей всех лечить, после кишков:)
    прервись на три дня посмотри что будет да подожди пока едет энка от фармака:))

9. Aster1

Aster1 Новичок

Спасибо за совет. Хотелось бы услышать еще комментарии. А почему так прицепился к желудку? Вроде с ним все хорошо, в боку же болит! )

10. Слезокат

Слезокат Бывалый

начнет закидывать желчь в желудок и ничего хорошего не будет:))
    я не приципился, просто у самого проблемы то с желчным то с желудком то с кишками.. особенно от турика балкановского

11. Aster1

Aster1 Новичок

Понял. Кстати, метан Балкановский тоже.
    Жаль прерывать, поперло неплохо, посмотрю пару дней еще.

12. denski

denski Бывалый

Если есть хоть какие либо проблемы с жкт, то не стоит использовать оральные препы. Как говорится: "и ежу должно быть понятно". Тормознешь прием на 4, дня и о чудо, ничего не беспокоит. Возми себе лучше нормального ширева, да так, чтобы тест присутствовал и радуйся бесконечно, не забывая поглядывать за анализами.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Всем привет
    У друга с желудком есть напряги, изжога часто. Короче, желчь часто лезет
    Задумал курсть. За плечами у него курсов 5

Что ему посоветовать принимать при таких проблемках с желчью?

От оралок я его отгородил
    Будет курс: пропионат, нанфенил и окси инъекционный.

14. Слезокат

Слезокат Бывалый

без окси заебись вставит, про желч лечить надо ебёныть, не запускайте

15. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Ок
    Значит надобности нет на курсе что-то принимать ему по этой проблеме? Я обращал внимание в темах про курсы, что советуют что-то пить, но я не запоминал, так как у меня надобности в этом нет.

16. Aster1

Aster1 Новичок

Окей, я понял. Все люди советуют отменить метан. Так и сделал - сегодня колесо уже не пил. 8й день какраз, что мне следует предпринять в таком случае? Здавать анализы фсг лг эстрадиол.. все по стандарту, или же метан не успел погасить дугу за неделю?

17. КабачОнок

КабачОнок Бывалый

Всем здаров)
    Интересует такой вопрос: кто что можеть сказать о продукции братьев Паркер?
    Стоит ли брать?

18. Alexey666

Alexey666 Бывалый

подскажите, нормальная дозировка 50мг метана в день? просто до этого были курсы с туриком, его по 50 принимал

19. Слезокат

Слезокат Бывалый

предпринимай заказ инъекционных аас)))

20. Alex_M

Alex_M Бывалый

Всем привет!
    Может вообще пролактин подскакикавать если ты а курсе один тест с уриком?

21. Слезокат

Слезокат Бывалый

теста сколько и сколько турика?
    конечно может

22. Aster1

Aster1 Новичок

Cпасибо за советы, добрый человек )

23. Слезокат

Слезокат Бывалый

тест пропик две недели через день по сто, энку 500 в неделю 8 недель, деку 300-400 в неделю 8 недель, 9-11 неделя пропик по 100 через день, с 8 недели по 1000 хгч через день 4 укола :) гого

24. Alex_M

Alex_M Бывалый

50 турика, 750 теста

25. Слезокат

Слезокат Бывалый

вес какой? почему так много теста?) и без андрогена?)

26. DmitriyR

DmitriyR Новичок

Одестон до еды натощак
    Урсосан 2 раза в день во время еды

незачто )

27. Aster1

Aster1 Новичок

Привет, спасибо за коментарий =)
    Можно больше инфы? Прочел инфу, одестон идёт как спазмолитик, сколько раз принимать? Сколько Урсосана принимать? Инструкция к препу пишет, что 10мг на кг масы, тоесть поделить на два приема? Спасибо

28. DmitriyR

DmitriyR Новичок

Одестон до еды за 30 минут 2 раза в день (1 таб) , урсосан во время еды по 1 таблетке 2 раза в день , тебе будет ПРИДОСТАТОЧНО
    Можешь начать УРСОСАН с 1 таблетки в день вечером (около 18:00), оцени переносимость.

29. Слезокат

Слезокат Бывалый

бля, просто не жри метан! )) я три года форум читаю - ДмитриюР лишь бы ченибудь употребить!!))

30. Alex_M

Alex_M Бывалый

В смысле без андрогена?)))) а тест это что?))))
    Вес 100 кг