Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ContzZz

ContzZz Новичок

Здравствуйте. Возможно вы сочтете мой вопрос глупым, но все же хотелось бы узнать. Есть ли какие-то противопоказания при приеме фармы? Я имею ввиду какие-то продукты, что могу негативно повлиять. Я, конечно, при поиске инфы о фарме ничего подобного не находил, наверное, потому, что ничего подобного нету, но все же хотелось бы уточнить этот момент. Планирую курсить метан+проп.
    И еще вопрос по поводу алкоголя. Понимаю, что это ужасно глупый вопрос, но все же. Если я люблю временами пропустить бокальчик вина. Если это не критически плохо, то как часто можно употребить бокал или два?
    Буду очень благодарен за ваши ответы.

2. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Да есть, меташка как раз, но началось ещё до приема матана. А если от меташка, есть вскормить спасение или придётся смирится до конца приёма?)

3. denski

denski Бывалый

Пей препы от вздутия, пока метан лопаешь.

4. TMT

TMT The Money Team

Да бухай, кури, жри все подряд, коли стеройды - умри молодым.

5. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Понял,спасибо. Типа мотилиума или эспумезана?

6. denski

denski Бывалый

Да их бесчисленное множество. Любой бери, который работает. Я не проверял на рабочесть, хожу пержу и не парюсь.)

7. ContzZz

ContzZz Новичок

суть уловил, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. TraserT

TraserT Бывалый

Действительно вопрос неуместный по поводу алкоголя! У вас слабые познания о действии ААС как в инъекционной, так и в оральной форме. Почитайте описание действия препаратов - есть там такой пункт уровень токсичности. По поводу продуктов - ограничений нет, но всегда есть но, нужен определенный колораж, и он не должен быть от быстрых углеводов - иначе выглядеть будете как свинья.

9. TraserT

TraserT Бывалый

Да на самом деле они ни хрена не работают на курсе)) Смотри что именно из углей ты ешь, поменяй крупу, метан стопудов газует, пока не кончится применение метана так и будет.

10. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Красава. Ладно, понял, спасибо)

11. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Насчёт крупы понял, поэксперементирую. А с белком такие проблемы могут быть?)

12. Ande4min

Ande4min Новичок

Добрый день! Решил курсануть, добрый человек подсказал : Тест+Нандролон+Туринабол. Тест и Нандролон бью по дню по кубику +день отдыха. Туринабол в таблетках. Первые 2 дня по 3 шт. в день. Потом в течение 7-8 дней по 6 в день, пока не заболела башка и не побледнело лицо. Потом штуки 3 еще съел за 2 дня. Итого прошло две недели. Проблемы. Меня разнесло как борова. За это время я набрал 10 кг водной массы + сегодня мамон увеличился уже и тяжесть в животе (до этого был небольшой жирок). Препы фирмы ERGO. Что сейчас делать? . SOS

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  13. TraserT

TraserT Бывалый

Анализы где? Сдается мне вместо турика у тебя метан!! По этому и залило как свинью, В общем анализы давай.

14. Ande4min

Ande4min Новичок

Какие конкретно анализы?

15. TraserT

TraserT Бывалый

Анализ крови - а какие есть?

16. Кастор

Кастор Бывалый

Вообще нандролон на первый курс плохая идея, Сашан говорит от него нехило заливает.

17. Кастор

Кастор Бывалый

Бегом иди в ветку к Александру, там найдёшь список анализов для сдачи https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/ нандролон надеюсь фенил используешь а не деку? Дозировка какая?

18. TraserT

TraserT Бывалый

Плохо или хорошо не скажу, у каждого своя реакция на препарат, вот когда ты сам его применишь и тебя зальет, тогда и расскажешь нам что там у тебя и как, а вообще пока нет анализов разговор ни о чем.

19. Кастор

Кастор Бывалый

У меня такой проблемы нет и надеюсь не будет, цитирую слова специалиста, про наиболее вероятные побочки нандролонов, при неправильном использовании. С такой логикой аннотации к лекарствам тоже читать не надо, пока на себе не проверишь? :)

20. TraserT

TraserT Бывалый

Это просто демагогия, не более. Человек НИ чего не зная об ААС полез на курс и когда его приперло прибежал спасите помогите и даже не удосужился прочитать минимум информации о анализах. И да, меня вот от ДЭКИ не льет! И да, я пишу только о том, что прошел сам!

21. Ande4min

Ande4min Новичок

Нандролон фенилпропионат. 100 мг/мл

22. Ande4min

Ande4min Новичок

Вот это как я понимаю: Половые гормоны: ○ ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Витамин Д —— Щитовидная железа: ○ ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, Т3 общий, Т4 общий, АТТПО, АТТГ —— Биохимия крови (в т.ч ОАК): ○ АЛТ, АСТ, Билирубин (Общий, Прямой, Непрямой), ГГТП, Щелочная фосфатаза, Общий белок, Креатинин, Мочевина, Глюкоза, Гликированный гемоглобин, ОАК —— Липидный профиль: ○ Холестерол, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды, Аpo В, Аpo А1

23. Кастор

Кастор Бывалый

Значит ещё не все запущено ) делай анализы и выкладывай в ветке Сашана, там подскажут по резалтам что надо делать. Анализы лучше в инвитро/гемотесте сдавай. Чем быстрее тем лучше.

24. TraserT

TraserT Бывалый

На кой тебе все анализы сдавать??? Это нужно было делать ПЕРЕД курсом, что бы можно было сравнить и посмотреть как твой организм реагирует, заодно проверить рабочесть препаратов. Сейчас иди сдавай тестостерон общий, пролактин и эстрадиол, можешь еще ОАК сдать он недорогой и не тратить деньги на лишние анализы.

25. Кастор

Кастор Бывалый

Найди там анализы на курсе. https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-379#post-481270

26. ContzZz

ContzZz Новичок

Ну я понимаю что оральные препараты токсичные для печени и алкоголь в добавок будет печень в говно превращать. Но уточнить было не лишним, для меня. В общем, спасибо за ответ.

27. Ande4min

Ande4min Новичок

Большое спасибо!!!!

28. Ande4min

Ande4min Новичок

TraserT, сдал анализы: ОАК в норме, Пролактин - 305 (при норме 73-407), Эстрадиол и Тестостерон завышены в 2,6 и 2,85 раз соответственно: Эстрадиол - 421 (при норме 40-161), Тестостерон >120 (при норме 8,9 - 42). Скажите, что делать сейчас? Туринабол перестал пить, головные боли прошли, лицо порозовело немножко.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
  29. denski

denski Бывалый

Походу турика в твоем турике не было совсем.

30. Кастор

Кастор Бывалый

Эстро и пролактин контролируй. Купи анастрозол и принимай по 1 таб. через день в течении 7-10 дней. Пролактин пока в рефах имхо не трогай но готовься сбивать каберголином и запасись кломифеном для ПКТ. Если курс более 8 недель планируешь готовься колоть ХГЧ. От завышенного эстро водой заливает, вообще есть спец.тема с разбором анализов и ПКТ, там спецы более точно скажут, я тебя уже 3 раза туда направлял, см.выше.

• Нравится! Нравится! x 1