Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 794 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. панк

панк Гость

@Rednarok напиши

2. ContzZz

ContzZz Новичок

Спасибо.

3. x3mal

x3mal Persona Grata

Вопрос возможно очень глупый, но тем не менее имеет место быть.
    Если уколов в жопу суст через 3 дня тесто на нижних границах - это 100% фейковый суст или возможно какая-то хрень с организмом, что тест в крови не повышается от укола суста?

4. Всем здравствуйте!
    Скажите, кто-то юзал химло sirius pharm? Индия. Про них вообще нигде и ничего..
    Дилл предлагает их проп, балку и сп.. думаю сп тут лучший кандидат?
    Но балка ампуллированная, и по идее будет несколько удобнее в применении..) ваши мнения,господа?

5. TMT

TMT The Money Team

Я бы взял СП или Балкан, но никак не индускую херню.

6. панк

панк Гость

Фейк

7. Bali4

Bali4 Новичок

Привет всем, решил сделать свой первый курс туриком соло, но у меня сейчас проблемы с желудком, по утрам болит, гастроскопия показала воспаление(уже около года), многие ребята не советую вообще оральные АС, так ли это, или не критично? В ином случае какой наиболее подходящий первый курс инъекционных посоветуете? Цель набрать немного массы, и познакомиться с приемом АС. Заранее спасибо за ответы:)

8. x3mal

x3mal Persona Grata

если бы у меня была машина времени, то я бы курсанул в первый раз пропиком и обязательно сдал бы анализы перед курсом - интересно было бы знать свои "заводские настройки" на будущее.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Попей янтарную кислоту и аспаркам.

10. Detonator_80

Detonator_80 Новичок

давно интересует такой вопрос. если взять собаку (лучше кошку) и начать колоть ей скажем суст. в определенных дозировках что будет с животным?

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

:po weke:
    Анально трахнет тебя от повышенного тестостерона.
    П.с.: к психиатру сходи.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Взрыватель,а ты затейник:vaunew:

13. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

1. Доброго времени суток форумчане, у меня вопрос
      Был курс теста энки по 500
      На 12 недель
      После этого было пкт на кломиде 30 дней по 50
      Прошло 2 недели после пкт, и яйца уменьшились сильно
      Думаю может кломид паленый и купить аптечный и пропить еще
      Анализы сдал на курсе, после курса не сдавал
    2. И есть еще проблема, наверное Простата ..в туалет очень часто ходить стал, может что то пропить, хотя мне только 24 года

14. TraserT

TraserT Бывалый

По первому вопросу - в ветку разбора анализов к Александру иди.
    по второму - к урологу на обследование, и возраст тут не важен!

15. MaceoPlex

MaceoPlex Новичок

Доброго времени суток. Такая проблема-мне 24.. Прсидел 10 недель на энке и турике(энка 250 в 4 дня и 5 турика каждый день)...вышел на пропике ...из пкт кломид ( 2 дня по 4 таблкет по 50мг. 2 дня по 3 таблетки, две недели по 2 и по 1 неделю.+цинк магний+бустер теста. На курсе трахался как царь и кончал внутрь и все пофиг,а тут на пкт кончил в нутрь и показывает у девушки, 2 полоски(3 теста и все положительные) мой вопрос-
    Может ли быть такое?
    Здоровый будет ребенок?
    Делать оборот девушке или нет?
    Зарнее спасибо.

16. TMT

TMT The Money Team

Да
    Скорее всего да
    Нет
    Узи на первых месяцах покажет всю детальную картину о ребенке и 99% что там все нормально. Готовь пелёнки)))

17. MaceoPlex

MaceoPlex Новичок

Так я не против, волнуюсь за здоровье ребенка.

18. TMT

TMT The Money Team

Не волнуйся, все будет норм.

19. Trojanrus

Trojanrus Новичок

Блин, никто не может ответить. Напишу ещё раз.
    Мне 24 вес 62кг. Был первый курс метан (100таб)+болденон(10мг каждую неделю на 8недель). Итог - силовые выросли , воды нет вообще. Сейчас вес 65,8 кг. Сейчас имеется 100мг пропика + 100таб турика. Как можно из этого составить курс? Подскажите пожалуйста... По сути первый курс вообще не сработал.

Последнее редактирование: 6 фев 2017
  20. TMT

TMT The Money Team

Проп по 100 через день и турик по 20 в день и все это недель на 6-7

21. Trojanrus

Trojanrus Новичок

Проп по 100 мл?? Мне человек 1 посоветовал по 0,5 куба пропа через день и по 2-3 табл турика все это на 4 недели. Просто я вообще ноль в вопросах фармы. И как мне сказали - этого балончмка на 100мг (10мл) пропика мне хватит на 4 недели. Это вообще норм?

22. Алекс к

Не курси пожалуйста. Ещё годик почитай форум. То у тебя болденон по 10 мг, то ты блять 25 января был на второй неделе курса, а сегодня уже 8 недель этого курса уже провёл, то у тебя 100мл пропа, то 100 мг- у тебя каша в голове и тебе впаривают всякую дичь и ты на это ведёшься ну или сам себе это придумываешь. Про анализы иа/ ип/ хгч/ пкт я уверен ты тоже не в курсах. 10 мл пропионата это ниочём, наберись знаний и затем курси.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Trojanrus

Trojanrus Новичок

Курс болды я прекратил. И метана тоже. Т.к. эффекта ноль. Извеняюсь что запутал. Пропика 100мл (по 100мг на 1мл) турика 100табл по 10мг.
    Получается по 50мг через день и 20 турика каждый день. Анализы сдавал - все в норме. Тесто чуть выше нормы. (Мать терапевт - все по анализам разжевала)

Вложения:

• sPQmS0sUFoM.jpg
      sPQmS0sUFoM.jpg
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      15
  24. Алекс к

Профессор лопух, но аппаратура при нём. Вот ниразу тебе не верю и советовать ничего не буду (кроме как читать форум)

25. Trojanrus

Trojanrus Новичок

От души!

26. TMT

TMT The Money Team

Ты с ума сошел? Ты что то путаешь так неибически мл и мг. Я пожалуй пасс в советах тебе.

27. TraserT

TraserT Бывалый

Как там говорил господин Станиславский - не верю (с).

28. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Сдай анализы! Я так понял ПКТ не было после метана?!... Да и болд сверху прилепил... Приведи всё в порядок, и начни с чистого листа - проп 100 ч/д и турик 30 мг/д. на 6 нед. с последующей пкт.

29. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Приветствую. Ребят, подскажите. Сейчас на курсе и после каждого приёма пищи начинается сильное вздутие, в чем может быть дело?

30. TraserT

TraserT Бывалый

Оралки на курсе есть? Особливо меташка.