Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Trojanrus

Trojanrus Новичок

Добрый вечер комрады! В общем вопрос по витаминам.
    Мне 24. Первый курс метан+болденон. Идёт вторая неделя - объёмы увеличились (вроде как залило немного) , но масса не идёт. 64кг. Силовые подросли. Скажем жим - 70кг рабочий на 8 раз. 100кг на раз без особых проблем. Питание 4 основных приёма пищи + 3 перекуса типа банан + генер (hyper mass 5000) После трени и на ночь тоже Гейнер.
    Вопрос следующий - раз масса не растет особо (ну может 1-1,5 кг прибавил) может мне херню втюхали а не метаху? Или же нужно просто продолжать жрать и ебашить? Вы меня сильно не пинайте, это мой первый курс))

2. Masai

Masai Новичок

Добрый вечер комрады! В общем вопрос по Селана.

Я тут читал ребят с Кузиной ветки, что Селана в аптеке это профанация и мел. Может выдрал из контекста просто... Но можно ли её использовать?

3. TMT

TMT The Money Team

Можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. панк

панк Гость

Ссылки на сайты по продаже аас запрещены
    Ссылки на сайты из РБ - ведут к импотенции

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jeezass

Jeezass Новичок

Ну а по сабжу кто-нить что-нить может прояснить? Кроме Фармакома и Химзавода (у которых уже пол года ничего нет в наличии) существуют адекватные барыги в интернетах?

6. TMT

TMT The Money Team

У фармаком все есть, завоз был на днях.

7. martovsky

martovsky Новичок

Помогите составить курс
    Есть:
    Винстрол 200таб, клен 200таб, пропик 20мл

8. __гость__

__гость__ Новичок

Мозг и лове имеются? :JC_lion:Тебе в другую тему в ветке про фарму

9. denski

denski Бывалый

Друг, чтобы составить курс исходя из имеющейся фармы надо всего лишь уметь делить и умножать. Клен нахуй, от слова совсем.
    Курс 7 нед. = 49 дней
    Стан 200:49~4 т/д
    Проп 2000 мг : 49 ~ 40 мг/д или 80 мг ч/д.
    Вот тебе и курс.

Пс пиздецбля.

10. denski

denski Бывалый

Надо срочно начинать ставить трен, чет добрый стал я.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. cidorovish

cidorovish Новичок

народ поскажите неделю тренеруюсь тяжело сплинт следующая неделя 2 лекгих(40процентов от 100) 2 средних(60 процентов от 100) хочу провести кус метан соло на 2 месяца, как быт с легкой неделей?

12. TraserT

TraserT Бывалый

Никак - читай форум и не пиши бреда про соло метан на 8 недель!

13. __гость__

__гость__ Новичок

Тебя назовут долбоебом, но ты не обижайся. Ты хочешь принять опрометчивое решение. Не надо так!!!

14. Shestak-off

Shestak-off Новичок

Здравствуйте. Мне 48 лет, последние 8 лет регулярно спортзал, бокс, железо. Для себя. Форма не плохая, но чувствую, топчусь на месте. По ощущениям свой тестостерон понизился с годами. Хочу курсануть в лёгкую... С терапевтической целью, ну и массу поднабрать. Чему отдать предпочтение? Вибираю между Нандролон Деканоат и Primobolan. И, к стати, после них надо еще чего для ПКТ?

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  15. Alex_M

Alex_M Бывалый

всем привет!
    недавно родился третий ребенок, соответственно полноценного сна и отдыха нет))
    Посоветуйте пож что нить из аптечного нестеройдного, что может помочь не слиться и иметь силы хотя бы на получасовой тренинг. По ощущениям кортизолом простой засыпает.. Дайте совет плз, как этот период пережить максимально безболезненно общей формы. Спасибо.

16. TMT

TMT The Money Team

Выбери Тестостерон и любой анаболик. пкт НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

17. __гость__

__гость__ Новичок

Рекомендую сдать анализы на гормоны, показатели печени , щетовидки, холестерин и проче прчоее на что хватит денег. Затем в идеале показать их и себя - врачу. Чтоб понять причины. :boss: А так вам сюда - https://do4a.com/forums/Фармакoлoгия.26/

18. __гость__

__гость__ Новичок

Поливитамины спортивные. Ну может что-то для сна- чтоб быстрее засыпалось и качественней спалось, мелатонин, валерьянка, глицин!?

19. Alex_M

Alex_M Бывалый

да сам по себе сон нормальный, только рваный, так его прерывает плач ребенка несколько раз за ночь) Проблем с засыпанием нет. Про витамины принял, спасибо.

20. Shestak-off

Shestak-off Новичок

Если деньги кончатся, какой уж курс тогда...

21. __гость__

__гость__ Новичок

Ну мож здоровье появится) Курсить этож не на последние деньги, это как хобби дорогое! до 10 000 рэ думаю можно уложиться.

22. остап бендер

остап бендер Новичок

Здорово всем!ребят нужна помощь.. Ситуация такая :был курс дека, метан,тест..сейчас на пкт. Работаю водолазом и летом будут соревнования где нужно выложиться на 400 метрах плавание кролем..так вот к чему я веду. Нашёл тренера ему объясняю плавать умею подучи дыханию и технике.. Прихожу на тренировку уже после 100 метров очень сильно забиваются и даже сводит ноги, сегодня даже ладонь руки свело)аж стремно перед тренером..с чем это может быть связано?! Из за фирмы, а может просто давно не плавал.. И главный вопрос как с этим бороться? Спасибо, добра всем

23. martovsky

martovsky Новичок

Ты меня довёл до истерики

24. martovsky

martovsky Новичок

Без пкт, 10, да, хватит
    Курсы среднестатистические с пкт от 13 рэ идут, ну это ещё эконом класс, умолчим про ГР

25. __гость__

__гость__ Новичок

Я про анализы, чтоб организм проверить, а не про ваши астеройды

26. Shestak-off

Shestak-off Новичок

Здравствуйте, говорят Дека благотворно влияет на суставы. Кто-нибудь на себе ощутил?

27. martovsky

martovsky Новичок

Говорят от протеина член не стоит

28. Shestak-off

Shestak-off Новичок

Ну-ну.

29. denski

denski Бывалый

Вылечить не вылечит, но негативные воздействия минимизирует.

30. ContzZz

ContzZz Новичок

Здравствуйте, уважаемые. Пересмотрел форум в поисках нужной темы, но так ее и не наше. Поэтому спрошу здесь, здесь ведь отвечают на все вопросы. Вот в чем суть вопроса. Может ли кто-то подсказать места, где можно приобрести фарму в украине ? Просто спросить у гугла чет не тянет, ведь и наебать же могут. Помню встречал здесь упоминания о владе гаранте, он вроде как и по украине работает. В общем, буду очень благодарен, если поделитесь проверенными магазинами, продавцами.