Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 739 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

И где же ветка твоей формы?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MASKA

MASKA Новичок

Извиняй не так прочел в торопях,ахахах:trollface:Смысла в моей форме мала,я не бб,я метатель

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Что используют метатели? распиши свой курс

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Не усугубишь.
    Болевой синдром при болезни Бехтерева снимается нпвс

5. MASKA

MASKA Новичок

Метатели делятся на несколько видов,зависит многое,если подготовка на международные соревы,с выездами на коммерческие старты одно дело,сдавать придется ДК,если понимаешь,что подготовка не далее республиканского уровня другая,можно сидеть почти на всем.Могу написать и тот вариант и этот,если интересно,курсы практически у всех такие,не всегда на нормальный курс деньги есть,иногда потратившись на курс на еду экономия,сборы и прочие выплаты все и уходят на курс,да и дозировки не маленькие,когда помню стан по контролю показывал 70 дней,в сутки доходило до 150 мг за сутки,много теста,гр если деньги есть,пепы,метан уже не используют или те кому ложить на все и гонятся за разрядом и завязывают,турик и оксана в бешеных дозировках за 100 мг.Курс если расписывать долго будет,т.к я выступаю только летом,сижу по 8 месяцев,из года в год курс разный,самый прорывной и что заходил стан+трен+суст,потом стан меняем на турик+трен+проп,потом оксана+проп,потом чисто проп,если деньги есть и ГР,пепы не всегда не штырят.Дозировки суста доходили и до 3гр в неделю.Разряд на данный момент МС но близко к следующей планке.Спорт пит,везет выдают,не везет чем бог послал разный шлак.Отдых весь ПКТ,там уже врач расписывает.Загрузил,извини.

6. Gaster

Я правильно понял, тебя спорт врач ведёт по курсам и востановлению?
    МС это похвально, красавчик

7. MASKA

MASKA Новичок

Спс,МС вроде да,ну хочется большего.Врач занимается если попадаешь на подготовку на соревнования за бугор,это известно за год до соревнований,если не попадаешь в кандидаты,ложат все по полной,бегаешь за врачем потом,пока не занесешь чего.Ну,а как ходят слухи,что для сборной выдают фарму(допинг) все не правда,используют по анализам и советуют какую купить,хотя влетают многие на турике в котором метаха..и в таком духе.Выдают только витаминки пакетами и спорт пит дешевый.

8. 61rus

61rus Новичок

напиши любой курс который расписал врач?

9. MASKA

MASKA Новичок

у меня курсы по 6-8 месяцев...Как ты представляешь,с разными дозировками под тренировочный план.Займет все перекинуть не меньше часа...В кратце сверху написано,но таблице рисовать,честно в падлу и очень большую.

10. 61rus

61rus Новичок

нахуй таблица? просто напиши что и с чем в замесе или тебе каждую неделю меняют препараты?

11. Syndicate

Syndicate Бывалый

Привет качки, киньте рабочих дилеров в лс. Помимо Френка, Балтики и Братьев..
    Турик ищу ::

пост почищу

12. www.ru

www.ru Новичок

Начал первый курс. Энка 250 раз в неделю на 8 недель. На второй неделе подключил метан по 30 мг. Вопрос: длинна курса норм или удленнить до 12 недель? Спасибо.

13. 61rus

61rus Новичок

хуиный курс

14. www.ru

www.ru Новичок

Спасибо)

15. Zaraster

Zaraster Бывалый

ку всем . Диплом сдаю 17 числа. Очкую сильно , чтобы выпить из успокоительного?

16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Вискарика)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. 61rus

61rus Новичок

Ебани тренболона ацетата 100

18. Zaraster

Zaraster Бывалый

могут запалить)
    ) нема его

19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Так тебе же не нажраться надо а успокоится) грамм 100 хватит.Ладно шутю.Валерьянки выпей или пустырник а если покрепче то Фенибут.

20. Zaraster

Zaraster Бывалый

спасиб.

21. denski

denski Бывалый

Матрасик, полтора)

22. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

С завтрашнего дня и по день сдачи начинаешь принимать:
    Утро - 1таб фенотропил, 1таб фенибут, 2таб пентовит
    Обед - 1кап пирацетам, 1 таб фенибут, 2таб пентовит
    Ужин - 1кап пирацетам, 2 таб пентовит
    В 23:00 1 таб мелаксен.
    И шоколадки ешь.

23. DimaI

DimaI Новичок

Подскажите плиз по пкт после метана. Я принимал метан по 40 в день. В последние 2 недели подключил тамоксифен и после курса пачку допил.
    Но ощущение, что свой тестик упал сильно, ощущения другие. Начал пить тирбулус, но что-то я его не сильно чувствую
    Стоит сейчас вколоть гонадотропин или нет ?

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сколько недель был метан? Сдавай анализы, делай ПКТ, в вашем возрасте так не следует больше "курсить"

25. DimaI

DimaI Новичок

Так я пкт сделал
    Анализы тесто + пролактин + кортизол хватит ?
    В том-то и дело, что все с пкт было

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, не заметил про тамоксифен. Сдай тогда анализы, тогда и видно будет. У меня в подписи посмотри какие нужно

27. Gaster

Слишком много неизвестных что а курсе, что в пкт, так что говорить что было пкт - опрометчиво.
    Лг, флг, тест общий, е2, пролактин - минимум это

28. DimaI

DimaI Новичок

Так я же написал.после метана принимал тамоксифен и чуть позже трибулус

29. DimaI

DimaI Новичок

О сорри заметил в спойлере
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол
    Ну тестик туда сдам тоже

30. Gaster