Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 737 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. руслан178

руслан178 Новичок

Мне глубоко похую кто чей тут конкурент. Я с этой " рекламы " ничего не имею. Пс. я тебя услышал

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Понимаешь, тебе с первых же ответов пытаются вразумить что не обсуждается тут продукция. Ну ни как.

3. руслан178

руслан178 Новичок

ОК. Тема закрыта

4. Angry.monkey

Angry.monkey Новичок

Ребят,всем привет...такой вопрос-стоит ли комбинировать тестостерон с мастероном?и чего ждать от такой связки?

5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

СтОит. Выше по страничке глянь, в подписи у @61rus курс проп+ мастерон расписан. (С компа подпись видна, со смарта если- в горизонталь поверни). Чего ждать? Как вложишься- то и получишь на выходе)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. 61rus

61rus Новичок

Ну как бы больше на сушку, но все зависит от твоего режима

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Angry.monkey

Angry.monkey Новичок

Спасибо)

8. Angry.monkey

Angry.monkey Новичок

Для сушки и планирую...только вот у меня суст и маста микс,наверное заливать будет

9. 61rus

61rus Новичок

не будет, хорошая связка, сам такую взял + к ней еще оксандролон добавлю

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Заливать будет если не будешь следить за эстро. А так разницы ноль что суст что проп что энка - везде один и тот же тестостерон.
    Связка хорошая.

11. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет.
    Сейчас на курсе. Нфп+проп.
    Нфп остался один укол, проп пять, колю через день оба за раз. СтОит ли добить проп соло., там на неделю всего?
    Спасибо.

12. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Учитывая, что нандролон фенил более длинный эфир чем тест проп, это будет даже желательно.

13. 61rus

61rus Новичок

добей

14. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Благодарю.
    Так и сделаю. .

15. Хитрыйлифтер

Хитрыйлифтер Бывалый

Ребят, кто летом на массу курсил как оно вообще? Результаты норм? А то жара пот и тд... Как давление? =\

16. 61rus

61rus Новичок

норм, я сейчас все еще на массе

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вообще по идея лето более чем прекрасная пора для хорошего набора. Это просто у нас традиции и каноны рашнбадибилдинг.. аля весна-лето сушка, осень-зима лютой жор и быть намасси.
    Летом куча энергии, солнце тебе, заряд витаминов, зал свободен от всех залетных хлопцев. Свежие овощи, зелень, фрукты - тем более если еще и со своей грядки. Чем плох такой сезон чтоб поднабрать? А тем более если еще и со временем нет проблем и ограничений по работе/учебе?!

18. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Вообщем то да, но в сильную жару есть много тяжело, аппетита никакого (лично у меня)

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну в целом - аппетит имхо дело наживное. Когда есть хороший такой расход, и неплохой тренинг, то думаю в какой то мере аппетит проснутся должен.

20. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Доброго времени ребят. Скажите пожалуйста клостилбегит от кломида сильно отличается? Можно ли взять его на пкт вместо кломида? прочёл что действующее вещество одно и то же, функции тоже все те же. А то кломид мне гоораздо дороже предлагают чем клостилбегит в аптеке.

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кломид, клостилбегит - торговые названия, действующее вещество - кломифена цитрат и там и там, одно и то же по сути

22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Кабан89 все верно ответил.
    Что у тебя там за барыги такие зверские? Совсем охренели впаривать дороже аптеки? обычно у них в 2 раза дешевле должно быть :)

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Хватает охуевших, мне в зале метана пачку предлагали за 3000, на что незамедлительно последовало предложение с моей стороны отведать свой метан своими же жопами

• Нравится! Нравится! x 4
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Как хорошо, что в моем зале не барыжат, ух! :kachok:

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да у нас не барыжат, так, хуило какой то залетный

26. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет.
    Такой вопрос. Если на ПКТ "шишка" рассосется, то что, ПКТ может сорватся? Знаю был такой вопрос, но не помню ответ. Спасибо.

27. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

Не говори. Я сам фигею. В два раза цену накрутили. За 1500р 10 табов толкают когда в аптеке те же 10 табов 600р. Объясняют это тем что типа тяжело найти. Хитрожопы

28. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Оо это где 10 тапок 600р стоят?!?!

29. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

30. Serjant_01

Serjant_01 Бывалый

В тёплых краях, ближе к Краснодарскому. 630р.