Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. denski

denski Бывалый

Проверено, тридцатилетним опытом :trollface:

2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Зато можешь фистить девок, им это нравится.
    А если серьезно, это чисто твой психологический комплекс, при этом непойми из-за чего.
    У Кличко отлично сформированные кисти рук, тем неменее его весь здравомыслящий мир нануй шлет ибо со своими кистями он залез не в свою лодку. Все мы рождены для чего-то и все мы разные.

3. uehrik

uehrik Новичок

Ребята, доброй ночи! 3 года стаж, 25 лет наконец-то стукнуло, решил, что пора!
    Планирую на первый курс взять туринабол. Подскажите, при диете и с добавлением жиросжигателей он меня сможет подсушить хоть немного? Или стоит сейчас поработать над этим внатурашку, а потом включить его уже на массу?
    И еще вопрос, какую фирму взять лучше, вермодже или балкан?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 61rus

61rus Новичок

Ебашь в натураху. Балкан. Соло тур ебанутая идея, читай форум. Всё.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если лишний вес имеется - отнатураль, скинь лишний балласт, затем уже курси. Толку больше будет.
    И да, выше тебе все очень грамотно сказали - соло турик - фигня (соло метан/стан и прочее - то же)

6. uehrik

uehrik Новичок

я читаю фором, и идея с туриком тоже отсюда.
    Что на первый курс тогда будет лучше? пропик+турик? или можно соло пропик?

7. 61rus

61rus Новичок

вот это

8. uehrik

uehrik Новичок

а если вместо турика будет станаза?

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Уф, ну пусть будет станаза. Только упаси бог не соло. А так же в связке с тестостероном. Ну и поаккуратнее на таком курсе с нагрузками - можно порваться/травмироваться ненароком, никакие хондропротекторы фоном не спасут.

10. uehrik

uehrik Новичок

в общем, идеальный первый бюджетный курс это пропионат + туринабол?

11. BPV

BPV Новичок

Господа, подскажите, что делать (ибо опыту маловато и сам не знаю, как справиться с такой хренью).
    Сейчас на курсе ципионат по 2 куба в неделю. (энки не было решил попробовать ципу)
    на второй неделе опухли сиськи, сдал анализы эстро и пролактин в 2 раза выше нормы.
    Я это дело быстро задавил летрозой и агалотесом.
    Сейчас (по анализам от 27.05) эстро и пролактин в середине нормы.
    Восстановление отвратительное (грудь до сих пор болит после тренировки от 29.05...), общая слабость.
    Что делать?

12. BPV

BPV Новичок

Идеальный первый бюджетный курс будет турик. С учетом цен на селану и проп, курс сильно подоражает

13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А почему ты не пошел в ветку разбора анализов?

14. BPV

BPV Новичок

Так я с анализами вроде разобрался.
    Это не первый курс, просто такой хрени со слабостью и отсутствием восстановления я еще не встречал

15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Если у него своего тестостерона мало в силу возраста или иных причин, то соло-турик будет худшим вариантом, тк потом на запуск он потратит больше, чем на пачку селаны. А виала пропа 10мл стоит ~1000-1500, которой хватит на 20 инжектов по 50мг (если экономить, то так), но курс выйдет значительно лучше и бодрее.

16. BPV

BPV Новичок

на хрен на первый курс 2 препарата?
    Если мало теста, то тогда пропа 1 балон на весь курс на пробу)

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У меня проп 600р. хороший стОит (здесь на форуме продавец), селана 500. Со своими проблемами разберись, сам пишешь 'опыта мало', кому посоветовать тут найдётся.
    Всем хорошего дня!

18. салодёр

А на тот хрен, что от этих ваших соло метан/турик/стан и тд побочек и негативных эффектов куда больше, чем от курса с добавлением тестапропа. А потом приходите во все ветки и жалуетесь на висяки, гино и прочее. А после или на пкт все сливаете и это становится очень неприятной неожиданностью)

19. BPV

BPV Новичок

не видел человека, у которого были проблемы от турика соло

20. салодёр

А вы каждый день видите по 100 уникальных качат на курсах? Статистика большая собрана? Полистайте ветку Сашана, хотя бы 100 страниц. Или в вк у него под скринами.

21. Алекс к

Видел. Просто это у него в анализах, его гормональный фон, долгое восстановление. А внешне да, всё такой же человек. Чутка приуныл и всё)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эмм любой курс тесто+оралка в целом в плане бюджета обойдется практически одинаково. Что турик что стан что метан практически в одной ценовой линейке. Есть еще оксана конечно, вот она да, по карману ударит.
    А вообще раз такие вопросы - напрашивается вывол что явный напряг с деньгами. Не забудь помимо самих препаратов тебе еще надо потратиться на анализы и ПКТ.
    Нет денег - нефиг курсить.
    Иди лесом с такими советами. Соло оралкой курсят только долбоёбы. От соло курса побочек и проблем можно получить куда больше чем на курсе с тестом. Тестостерон для мужика - основа, база любого курса.
    Прибитый в нули тестостерон вообще не проблема, хули там.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. BPV

BPV Новичок

Прибитый в нули тестостерон вообще не проблема, хули там.[/QUOTE]
    Если человек не тратится на ПКТ, то проблемы будут в любом случае.

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если человек не тратится на ПКТ, то проблемы будут в любом случае.[/QUOTE]
    Про ПКТ речи не было. Те кто еще и на ПКТ жлобиться это вообще отдельный разговор

25. uehrik

uehrik Новичок

Бюджетный я имел ввиду в том плане, что есть препы и дороже, типа оксы и примы, вот на них тратиться не хочу, особенно учитывая то, как их подделывают.
    Деньги есть на весь курс, вот уточняю с препаратами и дозировками, чтобы и не жестко, и эффект хороший был.
    где можно посмотреть описание такого курса(пропионат + туринабол) ? со всеми пкт, АЭ и прочим?

Или на первый раз можно один пропик попробовать?

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что именно за описание курса? Ожидаемый эффект/результат или что?
    Вообще у вас хоть какое-то представление и понятие о тех или иных препаратах имеется? И пожалуй сама цель курса то какая?

27. руслан178

руслан178 Новичок

Соло оралкой курсят только долбоёбы.
    Сильно сказано. Я как и многие курсил соло оралкой. Это был мой первый курс. А знаешь почему соло оралкой и именно туриком ? Да потому что прочел статью на Вашем сайте называется ПЕРВЫЙ КУРС

28. uehrik

uehrik Новичок

и как прошел твой курс?

29. uehrik

uehrik Новичок

описание, в смысле дозировки и все препараты, учитывая ПКТ
    представление есть о препаратах)
    цель обычная, стать сильнее, мощнее и просушиться чуток.

30. Алекс к

Это не сайт, а форум. Не Их, а Наш. Ты остановил свой выбор на том, что хотел сам, ибо тут есть советы и не курсить вовсе, и другие варианты первого курса. Да можно и соло. Просто правильней с тестостероном. Свою голову тоже иногда включать надо)

• Нравится! Нравится! x 3