Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 733 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Crycorp

Crycorp Бывалый

Извините, наверное надо было развернутей ответить. Я не собираюсь именно 1.5 года готовиться, ну максимум месяцев 8 с перерывом между, собсна нужна максимальная прибавка по силовым чтобы к концу у меня еще и запас был. С тренером все сложно. Из от тренера в напе пришлось уйти. В вузе моем преподает Федосиенко С.А, но к нему не попаду, не берет.

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

За 1.5 года можно как и в натураху эти 60кг добить, так и полностью фаршем обколовшись. Решать тебе, можешь попробовать на своих гормонах выполнить нормативы.

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Полтора года весьма приличный срок. По факту если "вложиться" на все 100 - в плане питалова, восстановления, поддержки организма как отдыхом так и витаминами/бадами какими хорошими - можно и натурально выстрелить.
    С ААС же можно даже и больше сделать даже наверное..
    Срок и вправду приличный, главное все спрогнозировать

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Сергей1st

Сергей1st Новичок

Ребят Привет всем. Знающих прошу подойти к моему вопросу:) Дело такое, занимаюсь Смешанными единоборствами 3 год, до этого Бокс 2 года, и борьба 2 года. Рост 185, вес 69, Эктоморф. Физухи жесть как не хватает. Планирую в ближайщем будущем выходить по профессионалам, но до этого времени нужно поднабрать физики, не курсил не разу, следовал по режиму спорт. пит, сон, питание все дела. Но впихивая на тренировках при наших функционалках вес идет по 2 кило в месяц, и при малейшем нарушении режима сразу сливается. вообщем решил курсануть, в этом деле новичек. Мне 20 лет. Какой курс лучше для прироста чистой массы, кило так до 78, сила, выносливость. Прошу посоветовать сам курс, а так же ПКТ, говорят хватит метан соло на 6 недель, без пкт.Но может что-то еще. Ну и вообще как лучше что думаете?Хочу преостановить тренировки по ММА и зависнуть в качке для полноценного эффекта, и после курса продолжить тренировки как и раньше. Прошу отнеситесь с понимаем)

5. салодёр

1. Возраст еще мал для курса.
    2. ПКТ - основа всего курса. Необходимая и обязательная вещь.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

7. Сергей1st

Сергей1st Новичок

вот и тупик)))на одном форуме тут же пишут что с метаном соло Пкт вообще не нужно, а тут что обязательно))непонятно)а по поводу возраста тут уже сто пудов решено) если не прет физуха а ровняться то надо)

8. lorsit

lorsit Новичок

Если ты начнешь нормаль тренироваться(только в зале) и есть, при своем росте киллограм 10 наберешь за полгода и без ас

9. салодёр

Покажи мне, кто это пишет - я закидаю его какашками.
    Тебе два человека сказали, что ПКТ - обязательна. Можешь не делать, себе дороже.

Потом придешь сюда и будешь плакать, что 1) отрасли сиськи как у бабы 2) хуй перестал стоять как положено 3) силовые не прут, постоянно в перетрен загоняешься 4) залило как мразь и похудеть не можешь, и тд и тп. А уж сколько ты денюшек на анализы и восстановление отнесешь... Ух. Оно тебе надо?)

10. Сергей1st

Сергей1st Новичок

это понятное дело)))но тут именно факт в том что столько времени строго на зал нет, нужны постоянные спаринги, функционал, кардио, и активная работа. Если оставить это дело и заниматься залом то это уже не единаборства)

11. Сергей1st

Сергей1st Новичок

Понял)за этим и пришел)а какой курс для первого оптимален будет, что посоветуешь?

12. салодёр

Турик / оксана / метан. Стан не советую, если борешься. Сутавам плохо будет. Курс недель на 4-6. Например, по 3-4 таблы в день, никаких лесенок и горок.

Если боишься себя дырявить и ставить уколы - то делай соло. Не боишься - добавляешь пропик, но в 20 лет у тебя своего теста должно быть много. Но предупреждаю - от соло курса собственный тестостерон упадет в нули через 2-3 недели. (Не верь спортвики).

Нужно обязательно мониторить анализы на курсе, на ПКТ, и даже до курса хорошо бы их сдать - готовь на это деньги. Они выйдут дороже соло-курса твоего, сразу говорю.

Так как препараты оральные - анализы крови на печень обязательно до курса сдать необходимо.

На ПКТ одним трибулусом не обойдешься. ПКТ у меня в подписи, либо стандартная связка: кломид/тамокс + цинк + витамины + Е + трибулус.

Дада, ПКТ выйдет тоже дороже, чем две пачки метана-турика :)

Если ты дочитал до этого пункта, то подумай - надо оно тебе в 20 лет?)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Abrosei

Abrosei Новичок

Добрый день, у меня такой вопрос,какой срок годности метана,я купил его на первый курс еще в начале 2015 года,можно ли его сейчас юзать?или лучше взять новый?

14. салодёр

С ним ничего страшного не произошло. Кушай спокойно. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Abrosei

Abrosei Новичок

Спасибо)

16. Сергей1st

Сергей1st Новичок

Окееей)Благодарю, за помощь))а что думаешь про связку метан+суст?

17. салодёр

Тоже можно, но администрировать сложнее. И в сусте длинные эфиры, ставить недель >8 надо, а метан максимум 6. ПКТ тоже начинается далеко не сразу.

18. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Здравствуйте. Можно ли с помощью какой либо фармы (возможно ГР) увеличить кисти рук в объеме? А то уж очень тонкие они у меня.
    Спасибо, жду ответа.

19. 61rus

61rus Новичок

нет

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Нет) Раскачайся сам- и будешь смотреться охуительно!

21. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

mVv6x6KG0jU.jpg

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет)
    Да и нафига тебе костяк то увеличивать? Когда он меньше и есть "мясо" то смотрится куда выигрышней

23. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Короче, я правильно понял что расширить костяк, если закрыты уже зоны роста, невозможно? Мне 24 года, сдавал анализы на соматотропин было 0.6 по шкале 0 - 7.0, даже 1.0 не достало. Сказали, что результат нормальный, так как уже вырос.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё верно

25. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

Есть ли тогда какие-нибудь варианты решения моей проблемы?

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет. Не вырастет от ГР у тебя костяк, даже не заморачивайся))

27. Nikitos88

Nikitos88 Новичок

может от чего-то другого может вырасти?))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет

29. 61rus

61rus Новичок

дрочи чаще

• Нравится! Нравится! x 4
  30. один два три

один два три Искрений

в письке нет зон роста