Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

На хуй ПКТ им, пусть нация оздоравливается:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 61rus

61rus Новичок

А в зеркале что происходит?

3. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Привет! Видно, что по немногу прорисовываются плечи, грудь, но вот живот... ушло только 3 см и все, я меряю по самому большому месту по бокам и под пупком. Может неправильно? Бицепс пока на месте))) просто читал тут блоги, многие пишут, что по 2 см в неделю уходит с живота. Вот и думаю, что я то делаю не так?)

4. 61rus

61rus Новичок

у всех по разному, делай специализации на мыш.группы

5. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

Спасибо за ответы. Есть ли смысл на высокоповторку перейти 12-15 или нет?

6. 61rus

61rus Новичок

да и кардио минут 40

• Нравится! Нравится! x 2
  7. руслан178

руслан178 Новичок

День добрый. Вопрос такой нужно ли после турика соло печень чистить ?

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Карсил пропей
    ПКТ после соло турика-то хоть есть?)

9. руслан178

руслан178 Новичок

Угу. Было

10. руслан178

руслан178 Новичок

Спасибо

11. руслан178

руслан178 Новичок

В инструкции по применению указан срок приема препарата не менее 90 дней. Ни чего что я его сокращу в половину ?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты про какой препарат? И это, заканчивал бы уже сам с собой общаться

13. руслан178

руслан178 Новичок

Ка
    Карсил

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

По инструкции пей

15. руслан178

руслан178 Новичок

Продолжительность курса лечения — не менее 90 дней. По инструкции. Вот я и спрашиваю можно ли этот срок сократить ? Перед этим принимал туринабол соло на протяжении 45 дней.

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сдай АСТ и АЛТ перед карсилом и месяц после карсила, увидишь

17. руслан178

руслан178 Новичок

Ок. Спасибо.

18. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Screenshot_2016-05-22-22-02-40.jpg
    Кто нить пробовал как он топит жирок?

19. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

20. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Спасибо

21. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Вены повсему телу сильно выражаются , на ногах сильно а руки пиздец вижу в таких местах переплеты вен что никогда раньше так не видел ,и на худой конец на правом яйце вена немного вылезла - сходил на узи и к урологу - так незначительное - варикоцеле, но после того как я сказал что употреблял 4 недели станозолол , то врач подумал и сказал что может и варикоцеле нет просто такая побочка от станазолола - что по вему телу вены вылезли , и на правом яйце так же , сказала подождать немного и снова на проверку. Сколько примерно времени нужно чтоб вены спрятались ??? И блять как на зло сказала еще что никаких нагрузок ,это пиздец .

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Похоже на бэд трип- репорт после употребления китайских галлюциногенных реактивов:fffuuu:)

23. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Ну все жы как думаеш сколько времени такой ефект будет , и яйцо жаль и если оперирование то - вообще нихера хорошого нполучу от своего 1го и нахер последнего курса ) в натураху думаю бегал на выносливость по лучше и без побочек .Ценный опыт на своей шкури , а с ПКТ завязываю хватает думаю 2х недель тамоксом первая 20мг вторая 10мг , а то что Сашан говорит месяц фигачит тот тамокс ну его в пень . (последнее слово просто мысли в слух )) ) .

24. Алекс к

Да отмени ты свою станазу, нахер ты её взял на первый курс вообще загадка. Ты по- моему мнительный и гнать от этого начинаешь. Тебе врач даже намекнул, что ты мозг ебёшь, не? Незначительное варикоцеле, ключевое слово 'незначительное' Что за паника? Отмени стан, проведи нормальный, полный пкт, сдай анализы, и не изобретай велосипед, пкт он сократит. Взрослых людей послушай, а то и яйца заглохнут.

25. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

В пень тамокс или Сашана?
    Тебе, умник надо сделать узи органов мошонки, и посмотреть, есть ли обратный сброс крови с яйца в положении сидя и стоя. Улыбок тебе, дед Макар!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Да,неправ погарячился,извиняюсь это у меня так от правого яйца наверное . Цель была одна выносливость ,так как в середине июня еду в Марсель сдаватся в Легион ,и для увелечения результата в челночном беге - мне посоветовали стромбу курсануть . А щас если варикоцеле никуда не денется и придется оперировать , выбюсь с графика , так и лишняя операция на теле тоже не в плюс, так и период востановления после операции 1-2 месяца, Так что планы могуь кардинально поменятся впрям до зимы ( .

27. Алекс к

Значит у Бога на тебя свои планы) Отмени стан, начни пкт, посети врача, сделай нужные узи шмузи доплерографии или что там делают, и не придумывай несуществующих проблем.

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебя посадят

29. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

В унитаз слей лишнее!

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блеа, что за идиотизм такой =/
    Ну взял, взял - пусть будет, мешает что ли? Или тип щас курсанешь разок и больше все - не будешь? Оставь себе же на потом в чем проблема?

Или боишься что мамка найдет?

• Нравится! Нравится! x 4