Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мда, принцип естественного отбора в силе..
    Дека соло, без какого либо контроля и без ПКТ. Бинго!!
    Берите туже деку но упаси боже - добавьте к ней тестостерон (в данном случае в комбинации с декой - длинный эфир энантат либо ципионат).

А вообще вам бы для начала сходить анализы сдать перед курсом и уму-разуму набраться.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Евгений2112

Евгений2112 Новичок

Деку с тестом значит. Спасибо. Мне ещё турик посоветовали. Мне масса особо не нужна.

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Цель то какая? Дека и тесто это своего рода классический массонаборный курс. И да, если планируете все же ставить деку - то длина такого курса должна быть примерно 12-14 недель, на меньший срок ставить деку смысла нет и толка нет.

Если же цель что то из серии силовые поднять или еще что в этом роде - турик вам не зря посоветовали, более чем подойдет. Можно сделать курс на тестостероне пропионате + турик.

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Силу- специализированый тренинг даёт, со всеми его 1пм и периодизацией, грамотно составленный план. Многие лифтеры на тестостероне соло работают. Большего, увы, не знаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. denski

denski Бывалый

Доброго вечера! Знающие люди, скажите пожалуйста, на какой тестостерон нужно сдать анализ для того, чтобы проверить рабочий стан или нет? Спасибо!

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

общий тестостерон через две недели - если он в нулях, то стан рабочий... если стан соло

• Нравится! Нравится! x 3
  7. denski

denski Бывалый

Через две недели после начала приема?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такточно.

но ваще - чего ты паришься? стан - самый дешевейший из стероидов, его не подделывают даже лютые подвалы))

ЗЫ и стан соло - очень хуёвый курс ;)

9. denski

denski Бывалый

А если до принимал рабочий стан, это повлияет как то?)
    з.ы. И он далеко не соло...пока с инсулином, и на подходе проп.
    з.з.ы. позволю ответить сразу на напрашивающийся вопрос, почему сразу не взял нужное кол-во проверенного стана - планы изначально были другие...как говориться, так получилось).

10. Alex_M

Alex_M Бывалый

добавь мельдоний!!!

11. Евгений2112

Евгений2112 Новичок

Спасибо

12. Евгений2112

Евгений2112 Новичок

Спасибо,а по дозировочкам не можете подсказать?

13. James Grave

James Grave Новичок

Как считаете использование низкоандрогенных курсов ( высоко анаболических) (250-500 мг теста в неделю) может более благоприятно влиять на кожу (вплане акне, будет меньше проявляться)? Есть у кого личный опыт по теме?

14. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Привет,хотел задать вопрос: мой курс энантат-600 болденон-1200 на 13 недель выход проп. А на первой неделе сделать мощную загрузку энка1200-1500, и болд 3000. И стоит ли! если будут деньги купить гормонароста и ставить по 2-4 ме два раза в день, курсы до этого: метан соло,тесто соло,тесто дека,тесто болд, мне 31,рост 176 вес 85. По фирмам хочу попробовать олимп лабс.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Выходы не нужны, вместо них продлеваешь энку на 2-3 недели дольше болда.
    2. Загрузку энкой не делай точно, а вот болда - вполне можно - намного быстрее начнёт переть.
    3. ГР - пустая трата денег, да еще и на таких мизерных дозах.
    4. Попробуй лучше фармаком ;)

16. Alex_M

Alex_M Бывалый

эм, а как же плавный сход с длинных эфиров перед пкт на пропе?

17. 61rus

61rus Новичок

это не сход - это продолжение курса на коротких эфирах

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Не нужны ни какие плавные сходы/входы. Смотри на ППР препарата. Как перестает "фонить" сдаешь анализы, начинаешь ПКТ

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это резкий сход

20. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Я уже почти все пробовал их линейку,охота что-то нового,сугубо мое мнение.А почему выход на пароме не надо делать, после крайнего курса вышел на пропе и организм восстановился быстрей. А почему энку загрузкой нельзя сделать? Я тут где-то читал статью там каркас было написано про дозировки на 1 неделе.(загрузка).

21. reg777

reg777 Новичок

Привет Всем!
    купил сиалис, срок хранения до 12/15г
    можно ли его принимать?

22. Алекс к

:xdnew:
    Вот на энантате ты как 'на пароме' и выходи с курса. После последней инъекции тест плавно опустится в референты в течении 3х недель. А эти проповые наслоения пиками поверх фонящего энантата- зачем?:nate:
    как по мне, так новое- не значит лучше, провереный товарищ надёжней (я про бренд)

23. 61rus

61rus Новичок

можно

24. reg777

reg777 Новичок

спасибо

25. Алекс к

Давай, не подведи нас):- -:

26. reg777

reg777 Новичок

бу
    буду стараться )

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно. но это таки тестостерон, и от резкой огромной дозы тебе может и поплохеть

28. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Просто время для вкл длинны эфиров такое долгое, хотя можно теоретически сократить до минимума. Ладно я вас услышал спасибо.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пик энантата наступает через 36 часов.
    никакого долгого времени нет

30. Alex_M

Alex_M Бывалый

дык энантат будет выводится плавно и скажем к 12-15 дню его будет ничтожно мало.
    люди с быстрым обменом веществ могут и посыпаться.