Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 724 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Заказал на фармакоме приму, плюс у меня осталось порядка 200 таблов оксаны, предложили выбрать что-нибудь в подарок, из предложенного взял тест основу 100 в количестве два штука. Так вот изначально предполагалось просто прима 400 в неделю плюс 40 оксаны в день. А тут этот халявный тест. Вот и спрашивал про него. Ранее пробовал только оксану соло. К фарме отношусь с благоговейным ужасом и трепетным восторгом, поэтому стараюсь химичить, но аккуратно. Вот теперь думаю добавить в приму с оксаной этот тест. Есть какие-нибудь предостережения, или может какие нибудь замечания? Не кидайтесь тапками, если я туплю в чем то. Ресурс штудирую постоянно, но инфы столько, что не так просто все упорядочить.

2. 61rus

61rus Новичок

Ебануться, тебе к приме и оксане надо было добавлять суст/т.энка/т.ципа - на выбор.

3. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Вообще я хотел просто приму и оксу, а тут халява в подарок. Но в предложенном перечне того что можно было выбрать в подарок из тестов была только основа. То есть, ты считаешь лучше тогда в этом компоте вообще не использовать этот тест?

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тупишь при чем конкретно. И аккуратно в итоге у тебя не выходит - как ты планируешь курсить без тестостерона?
    К твоей связке прима+оксана в обязательном порядке нужно подключить тестостерон. Т.к. прима длинный эфир - то и тестостерон в идеале к ней брать либо энантат/ципионат либо суст. Ну на крайняк - проп. Но ни как не то что ты выбрал.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 61rus

61rus Новичок

не курси так как ты запланировал, ибо ты какой то говнокурс выдумал

6. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

В основном выбирая такой компот, я опирался на статью Basil'а фарм.ликбез, где такой компот предлагался в виде одного из самых "безопасных". Далее, про тест, об этом я тоже где то на ресурсе читал. Говорилось о том, что в возрасте после 25 курсить без теста не рекомендуется. В таком случае, если я правильно понимаю, речь идет о том, что в этом возрасте выработка собственного теста существенно снижается. Ты предлагаешь длинные эфиры теста, чтобы на курсе уровень свободного теста был примерно ровный. Основа теста, отличается от эфира тем что поступает в кровь сразу же. Таким образом разве я не могу компенсировать недостаток теста ежедневными иньекциями основы? Или из за того, что она без эфира то выводится такой тест за пару-тройку часов? Чем череват курс вовсе без теста? Еще одним доводом в пользу примы плюс окса ьыло отсутствие ароматизации. НЕ совсем понимаю почему курсы соло(прима, турик, окса) можно, а компот из двух АС без теста нельзя?

7. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Окей, спасибо за твое участие. ТОгда скажи, вот у меня есть оксана, есть прима, есть тест основа. Готов прикупить, что-то еще. Что ты посоветуешь? Больше всего боюсь гино, поэтому выбирал не ароматизирующиеся АС.

8. 61rus

61rus Новичок

Возьми к своему компоту сустанон и ебашь его по 500-600 в неделю 2 уколами по 250-300 каждый

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ууу, страшное гино)))))
    нупиздец, детский сад.

ну хуй с тобой - попробуй как запланировал, без теста.
    может и выживешь.
    но лучше заранее прикупи теста - если поплохеет, сразу вмажешься

• Нравится! Нравится! x 4
  10. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

На форуме не могу найти вообще никакой темы по сустанону? На фармакоме тоже его не нашел. Что это за зверь такой? где о нем почитать, где приобретать?

11. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Парни, я не пойму, когда вы стебетесь, когда говорите серьезно.))
    Не пойму почему тест основа за тест не считается? Ароматизирующиеся АС поднимают давление, а у меня итак с ним не все хорошо.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

потому что его нужно колоть раз 5 в сутки.

ты реально не слышал о существовании ингибиторов ароматазы!?

а в чем таком специфичном ты его подозреваешь?)))
    это почти тоже самое, что энка или ципик

13. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

У суста торговое название какое то другое? На фармакоме его не нашел.

О ингибиторах слышал. А вот о том, как их юзать нет?

Про тест понял. Предпочтительнее всего суст? Или может все таки энка?

14. 61rus

61rus Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.info/testosterone/pharmasust-300
    суст, и в африке суст! как его еще блять можно назвать!?)))))

16. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

И правда, как так, хз.

Ты друже не злись. Я ведь не на зло. А если тебя так напрягает, просто проигнорируй.

17. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

По пол таблетки анастразола через день, достаточно для профилактики?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы не знаем.
    и ты не знаешь, и не узнаешь, пока не сдашь анализы на курсе

• Нравится! Нравится! x 2
  19. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Вы ведь парни костяк дочи. Знаете базила и его работы. Его темы закреплены на форуме, как лик.без. Не понимаю тогда, почему его советы, при обсуждении в другой ветке, вызывают такую реакцию. Если он на столько некомпетентен, почему его статьи базируются как советы гуру?

20. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Сдам, в пятницу получу результаты анализов перед курсом. А на курсе, как часто ты считаешь надо сдавать анализы на курсе? Когда стоит сдать анализы на курсе в первый раз? Как расчитывать необходимое количество анастразола(по результатм анализов)?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну когда Базил писал свои статьи?
    4-5 лет назад.
    с тех пор появился Сашан и принёс много кардинального нового

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я поначалу сдавал каждые 2-4 недели курса.
    потом, когда уже понял свою реакцию на разные препы и дозы, больше почти не сдаю.

можешь ваще не сдавать, и делать всё на глазок - никто же тебя не заставляет.

23. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Хорошо. спасибо.
    Почему вы отдали предпочтение сустанону, а не к примеру энке или ципионату?

24. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

НЕ не не. Я почему так много вопросов задаю, я хочу все сделать качественно и самое главное безопасно. А пока опыта нет, вот и спрашиваю.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

где я такого говорил!? о_О =))))))
    я отдал предпочтение исключительно энке, уже больше года ей не изменяю

26. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Ну и крайний, наверное, вопрос, как хранить иньекционные препараты?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, и че я седня такой добрый?)))))

...в тумбочке храни

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

пздц у тебя вопросы.. в шкафчике, на полочке в тумбочке - где угодно только не в холодильнике.

А по курсу твоему - раз планировал приму и окс, то в конечном итоге мы имеем:
    Тестостерон (любой хоть суст хоть энка хоть ципа) + прима +-оксана (тут уже по желанию, по сути по твоей "не опытности тебе примы с тестом будет за глаза вообще)

29. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Я думал, может их надо в холодильнике к примеру содержать.
    Спасибо, что выдержал до конца.:JC_ThankYou:

30. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

И тебе тоже, большое спасибо.))