Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 721 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Евгенф

Евгенф Бывалый

я вообще не могу понять как можно замутить курс метан суст и не знать что делать чтоб гино не схватить??? самый простой вариант для таких кОчек сиськи нахер отрезать и ебошить можно что хочешь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Евгенф

Евгенф Бывалый

какие дозировки то хоть скажи.

3. Евгенф

Евгенф Бывалый

8-10 недель самое то и желательно после последнего инжекта энантата еще 10 инжектов пропионата 100мг через день и через 5 дней после последнего пропионата ПКТ, иначе посыпешся пока будешь ждать выхода долгого эфира, по тамоксу можно и им, но кломид эффективнее и намного безопасней. P.S. не забудь прикупить анастразол а то мы тебя через пару недель увидим в ветке ГИНО.

4. Евгенф

Евгенф Бывалый

в твой курс добавить метан надо было или турик и тогда на первый раз нормально былобы, скажи а ПКТ тебе какое посоветовали мне прям интересно.

5. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Алеша ты в курсе что холосас -желчегонный препарат ?
    И еще "бывалый" я вижу вы перечете один другому -"бывалый бывалому" один говорит что на курсе можно только желчегонное для печени после курса гепатопротекторы,а вот ты Алеша говоришь что вообще ничего для печени нельзя на курсе даже желчегонные

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зачем такое советовать? Не надо никакого пропика после энантата. Пкт по анализам или через 3 недели после последней инъекции энантата.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Алекс к

Если ты ещё 100 раз напишешь это сообщение- ты тоже станешь бывалым, это не за знания дают, а после 100 постов на форуме. У меня всё)

8. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

с телефона заглючило , сейчас почищу и это не к тебе не заметил что тебя так зовут , я проста от фонаря написал имя типа Вася Петя - адресовалось Евгению с мордой акулы

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Панк

Панк Гость

Говна въебал чтоли?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Алекс к

А я тоже не в ответ на алёшу отреагировал, не дурак) я про то, что бывалый присваевается автоматически после 100 сообщений. Так что бди, здесь открытый форум, люди и шутят, и знания у всех разные, читай, со временем поймёшь кто есть кто:hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. 61rus

61rus Новичок

да, желчегонное можно, гепопротекторы нельзя

12. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый вечер, а гепапротекторы на Пкт с кломидом можно?

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Можно

14. Arturic891

Arturic891 Новичок

Всем доброе утро ! больше место не нашол куда написать потому как остальные подходящие темы, для меня как для новенького на форуме , закрыты.
    Занимаюсь вольной борьбой , три месяца назад получил разрыв приводящей мышцы бедра в том мест егде она крепится к лобковой кости ! Посоветовали и есть возможность уколоть Durabol 100 от BD , сказали колоть по 1 кубу два раза в неделю в течении месяца , должно помочь востановить (понятное дело не полностью) связки !!
    ВОПРОС : ни когда не ставил себе ничего подобного (жру только спорт пит ) и поэтому не знаю имеет ли смысл , можно ли ставить соло и нужно ли сдавать анализы пердворительно !! Возраст 30 , вес 80

15. 61rus

61rus Новичок

Нет смысла колоть, вообще никакого. Выкинь нахуй эту идею и нассы в рот тому кто тебе это посоветовал.

16. renegat90

renegat90 Бывалый

Приветствую! Парни, кто-то пробывал растворять летрозол в спирте? Натыкался на такую инфу в нете, но источник не внушал доверия. Спросите зачем это вобще нужно? Чтобы поделить таблетку содержавшую 2,5 мг в-ва на ровные части. Простое деление ножом например на 4 части, не гарантирует что все четвети будут содержать по 0,625 мг летрозола. Да и даже такая дозировка может оказаться слишком большой, по собственному горькому опыту сбивал одной четвертинкой эстро в ноль.
    Больше всего интересует, не потеряет ли летрозол свои свойства, будучи растворенным в спирте.

17. Arturic891

Arturic891 Новичок

сможешь описать почему ? по описанию и общению с людьми кто принемал Durabol 100 способствуют укреплению связок и суставов и их востановлению !!Хочется решить проблему очень , мешает с.ка мне тренироваться а точнее не даёт вобще !

18. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Привет, купил масло от SP в одном флаконе чистое как слеза, во втором чуть желтоватый.Вопрос что за ху... энантат.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оторванные мышцы должен хирург пришивать.
    а ты чего ждёшь уже три месяца? чудес из мира фей?))))

20. Arturic891

Arturic891 Новичок

Шить было поздно уже через неделю(мышца оторвалась не полностью 6 см) !!У хирурга был !!! он сказал как сойдут гематомы начнётся регенерация , оторваная часть препояется к соседней мышце я там хер соображаю их там три она центральная !!так что шить поздно уже давно !!!

21. 61rus

61rus Новичок

А что тебе описывать, я тебе написал то что будет реально, а те пидарасы которые тебе это посоветовали - пиздаболы, так им и передай.

22. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Хааааааа)))
    Поздравляю тебе попался препарат супер очищеный без каких либо примесей, вообще без всех)))

23. 61rus

61rus Новичок

На соседнем форуме сказали там тестопроп)))) может проверишь свой?

24. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

Добрый вечер глубокоуважаемые форумчане! Где то я читал, что кто-то проверял сустанон250 органон голландия на официальном сайте производителя по неким номерам на ампулах, как не насиловал гугл сайта органона не нашел, может кто ссылку кинет или это вообще был пиз...ж

25. Алекс к

Привет.
    1) В аптеке брал?- не еби мозг, значит нормальный, ставь!
    2) У барыг?- не еби мозг, подделка (возможно рабочая)
    3) У меня всё:hii:

26. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я месяца четыре назад добивал курс собрал все что есть и замешал в виалах и эту хрень молдавскую тоже))
    Так что х.з. Чо там было

27. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Звиздежь, не было у Органона такой хуйни никогда и опять же я конечно могу путать но я знаю, как минимум три завода Органона, как такой обьем залить на сайт? Органон ввпускает десятки наименований препаратов, заибутся батчи переписывать
    А вообще Ориджинал сейчас практически не найдешь..
    Ой, раньше песня была и Голландский и Пакистанский и Египетский
    Ммм, сука ща слюной от ностальжи захлебнусь

Последнее редактирование: 9 май 2016
  28. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Глупо смеяться над чужим горем,зато ты по жизни ровный малый без заученец всегда все хорошее приходило

29. Алекс к

Харэ гнать, какое горе, это твой опыт. Можешь после укола анализ сдать и определишь рабочесть. Может просто партии разные. Всё бывает. На крайняк продавца сменишь.

30. Iluxa4901

Iluxa4901 В бане

Ребят я на курсе Анапы.. На лице вылез герпес, вначале одна была теперь штук 5, стоит ли продолжать курс ? И не станет ли хуже если продолжу курс ?