Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если уж заказывать то на более-менее проверенных ресурсах. И нефиг метаться после того как оплатил)) Узнают обычно до. Ну и возможно если тебя все же и не кинули, то у многих дилов есть свои нюансы/правила в плане выдачи треков и прочего. В деталях/описаниях/инструкциях по заказу обычно все расписано. Есть те кто чуть ли не сразу трек выдают, есть те кто спустя неделю а то и больше. У всех своя политика.

2. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Было дело, правда давно.
    Приходило все четко, правда цены у них конские.

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Эмм.... Бляя... Гинеколог в твоем списке меня смущает и не дает спокойно уснуть

• Нравится! Нравится! x 2
  4. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Ребята на фармакоме турика нет, отправьте пожалуйста мне ссылку в лс, где заказывали? спасибо.

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Спроси в их ветке, может привезут скоро

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

парни,к стану и пропу на сушке т3 или т4 подключать стоит ?

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Нет. Диету + кардио подключи, достаточно будет

8. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

почему не стоит ?

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну если ты умеешь все это правильно администрировать, готов к возможным побочкам - дело твое

10. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

У них в условиях предупреждение, что отвечают на претензии если трек не пришел в течении 10 дней. На эл почту они всегда отвечают оперативно. Все должно придти.

11. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Привет парни !
    Принимаю уже 2 недели стромбу.
    Кароче каждый час бегаю ссать и с утра неприятные чуство в области почок .
    То что бегаю так часто в туалет это от мтромбы ? (заметно за 2 недели подсушился)

12. 61rus

61rus Новичок

иногда такое бывает

13. Elaro

Elaro Новичок

подскажите что из ЭКА ЖЖ помягче идет для сердечка там и ощущений?
    из вариков
    Red Wasp , China White, Lipodrene , Methyldrene, Methyldrene Elite, Black Spider , Black Mamba (вроде 65 эфедры, но кто то мне сказал, что идет легче метилдрена )

14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Советую тебе продублировать свой вопрос в разделе спортивное питание где- нибудь. В разделе фармакология кто химичит- нечасто эту лабуду пьют. И что- то мне подсказывает, что 65 эфедры в составе не той, что нужно. Не гидрохлорида, а травы скорее, или вообще х.з. что)

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

с эфедрой будет если ты найдешь эти ЖЖ до 2011\12 года выпуска, все что после - экстракт эфедры, не дает практически ничего, стоит у меня блэк азия и рэд васп, толку с них особо никакого, рэд васп разве что только температуру повышает

16. ProstoKo4ka

ProstoKo4ka Новичок

Привет всем!Мне 20 лет решил курсануть и наткнулся на такую инфу,что до 25 лет нельзя принимать астероиды,ибо они нанесут непоправимый ущерб гормональной системе.Так вот допустим курс такой: туринабол соло 5 недель 30мг в день,на ПКТ тамоксифен.Проблемы со здоровьем возникнут 100% даже после такого слабого курса?И какие последствия вобще могут быть?

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот вроде прочитал же ты что до 25-ти лет ни-ни-ни! Ну какие блеать тогда могут быть вопросы?!
    Хоть какой курс в столь раннем возрасте = проблемы.
    Соло курс без тестостерона = проблемы

Слабых курсов не бывает!

18. ProstoKo4ka

ProstoKo4ka Новичок

Но с другой стороны говорят,гормональная система восстанавливается через некоторое время после курса , вот я и не знаю где правда.
    Насколько все может быть печально к примеру после турика соло?

19. 61rus

61rus Новичок

Может быть настолько, что ты на всю жизнь останешься неполноценным

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

С какой стороны не посмотри - чего только не говорят, только фильтровать все это надо, ибо 75% того что могут наговорить и насоветовать - полный бред.

21. Alexey700

Alexey700 Новичок

Всем привет! Мужики, подскажите.. . Мне 42, Эктоморф, тренируюсь на массу. Поставил энку 250 мл (первый курс) Пошел 4 день и никаких вообще ощущений. Это нормально? То есть еще рано? Как этот тест начинаешь вообще ощущать?

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Подожди-подожди, вот вот в Халка превратишься.
    Энантат - длинный эфир, пока включится, пока разгонится. Тем более и дозировка не большая.

23. 61rus

61rus Новичок

тебе надо два раза по 250 в неделю ставить и на массу явно одного теста будет мало, необходимо анаболика добавить

24. Alexey700

Alexey700 Новичок

В Халка нормально было бы)) Просто когда долго не включается - начинаешь сомневаться в подлинности препарата) Хоть и понимаешь что эфир длинный.. надо ждать) Да и с либидо пока никаких изменений не наблюдаю..

25. Alexey700

Alexey700 Новичок

Согласен, думаю мало.. Но первый курс и возраст.. после 40.. Почитал форумы и везде рекомендуют в таком возрасте начинать с 250 мл в неделю соло.. Типа как организм отреагирует.. Вот сегодня 4 день, в воскресенье утром поставил первые 25о мл. До этого пил полтора месяца креатин ( скушал одну банку 300 грамм) и мышцы заметно налились. Вот взял вторую банку креатина и начал курс теста на 7 недель по 250 в неделю. Если все пройдет норм. то 2 курс, после перерыва, конечно начну комбинировать..

26. 61rus

61rus Новичок

долбаебы рекомендуют?

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

250 мг в неделю для вас это в целом та же самая ГЗТ дозировка, т.е. ждать с нее чего-то и не стоит.

28. Евгенф

Евгенф Бывалый

с 250 особо и не ощутишь ни либидо ни массы, если только тест 2 раза по 250.

29. Евгенф

Евгенф Бывалый

вес то какой?

30. Евгенф

Евгенф Бывалый

долбаебы рекомендуют Вам посадить свой тест и после курса слить то что получится набрать и скорее всего даже больше.