Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а прикинь - чтобы делать курс, надо колоть не реже, чем раз в неделю ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kolle

Kolle Новичок

конкретные курсы можете предложить? был бы вам очень признателен

3. Kolle

Kolle Новичок

ну, доктор сказала что со временем мне надо перейти на небидо. что я и собираюсь сделать.

4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебе в ветку первый, второй курс, курс онлайн, почитай, выбери что нибудь, а там уж скорректируют и поправят если что не так

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

доктор не забыла сказать, чтобы ты регулярно сдавал анализы и ставил ХГЧ каждые 2-3 месяца?

тестостерон энантат от 300 мг в неделю + любой анаболик.

6. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Послушай внимательно, пожалуйста.
    В небидо (ундеканоат) - четыре куба по 250мг тестостерона, то есть один грамм.
    Растянув его на восемь недель, ты получаешь 125 мг тестостерона в неделю.
    В одной ампуле сустанона - один куб, содержащий 250 мг тестостерона.
    И это грязные подсчеты, ниже я приложу картинку - почему.
    Тебе тридцать лет, мускулизация в этом возрасте протекает уже крайне медленно.
    Я бы на твоем месте колол бы первый год-два ампулу суста раз в десять - четырнадцать(край) дней, тем более, если занимаешься.
    На картинке реальное содержание тестостерона в эфирах:

Вложения:

7. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Через час встает член, и стоит все время приема. Через 5 часов твое тело начнет перевоплощаться в тело Арнольда. Через 24 часа ты поймёшь что из за усиленной выработки ферамонов благодаря конской дозы теста тебя хотят все телки в радиусе 5 метров.

8. Kolle

Kolle Новичок

9. Kolle

Kolle Новичок

пил я одно время фитнес каталист от сибирское здоровье состав экзистерон и йохимбе в лошадиных дозах. стоял везде и всегда. жесть. допил халявные баночки и больше нини.

10. Kolle

Kolle Новичок

про анализы мне говорили.

11. Привет всем. После курса осталось половина виалы тестостерона энантанта, сколько времени можно хранить проткнутую виалу до следующего курса?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну ты ж не с палец там дыру сделал, убери подальше от мусорного ведра, этого достаточно я думаю

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Kolle

Kolle Новичок

14. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть ли средства способствующие эластичности и подвижности связок и суставов. Что-то, что помогло бы избежать травм при около экстремальных растяжках. Спасибо.

15. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

румалон инъекционный моей бабушке в 86 лет очень помогает

16. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Посмотрел описание:

Фармакологическое действие
    Фармакологическое действие - стимулирующее регенерацию хрящевой ткани.
    Усиливает биосинтез сульфатированных мукополисахаридов и стимулирует регенерацию в хрящевой гиалиновой ткани, тормозит катаболические процессы в хряще.

И просто удивлен, почему на до4е ни слова про этот препарат!

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Год два.. сколько написано по сроку годности плюс еще к этому можно полгода-год уж точно.

18. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Всем доброе время суток! Простой до банальности вопрос, в чем отличие мастерона от пропика ? на спорт вики читал, но суть различия не уловил, кто нибудь может доступно обьяснить ? Благодарю!

19. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Пропик - пропионат - эфир, в котором содержится то или иное действующее вещество.
    Мастерон - торговое наименование анаболика с действующим веществом Дростанолон. Преимущественно Дростанолон бывает эфиром пропионата, редко - энантата.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Спасибо, просто я к чему задаю вопрос, оба препарата увеличивают анаболизм, пропик за счет повышения теста в крови, а мастерон за счет других механизмов как я понимаю? потому что если курсить соло мастероном то он не повышает тесто в крови.

21. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Тебе надо почитать ветки по курсам и ветку разбора анализов, хотя бы через страницу, тогда сможешь задавать правильные вопросы.
    Без обид.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мастерон это мастерон, ну а "пропик" это разновидность эфира.
    Тот же мастерон может быть как "пропик" так и энантат.
    То что ты подразумеваешь под пропиком - это тестостерон, тестостерон пропионат если уж на то пошло. И курсить мастероном без тестостерона, да и вообще курсить без тестостерона - плохо.

24. MAMONT1

Всем привет братцы))) если есть ссылка у кого на официальный каталог голден драгон с новыми виалами( фотки картинки ) дайте пожалуйста. А то пилять нахожу тока старую линейку, красную еще((( мож туплю и не там ищу)))

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Красную в смысле виалы красные или как? Мне из последнего что на руки попадалось - синяя коробка и красная/бордовая виала

26. MAMONT1

Ну да, я имею ввиду обновленный внешний вид виал. У них же щас новый дизайн.

27. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Спасибо за ответ, но видимо я всетаки не правильно задал вопрос, я не имел ввиду что значит каждое понятие и сокращение, я знаю что пропик это тестостерон пропионат и что мастерон бывает в разных формах, мне было интересно именно какое различие в действии между этими стероидами. Так как на спорт вики как то размыто про него написано.

28. Taurus_92

Taurus_92 Новичок

Приветствую друзья, назрел такой вопрос, нужен ваш совет. Собираюсь поступать на авиадиспетчера. Перед поступлением нужно пройти ВЛЭК (Врачебно-летная экспертная комиссия), где шерстить будут, будь здоров. Сейчас сижу на первом курсе (новичок вобщем, болд+проп). Курс заканчивается за пол месяца до сдачи анализов. Допустят ли меня до учебы после того, как я сдам анализы, так как, не мудрено, что по их результатам будет видно, что не все в ладах? Может есть здесь, кто в этом шарит, как говориться. На всякий случай оставляю перечень анализов, которые нужно будет сдать.

1.Анализ крови клинический
    2.Группа крови, резус-фактор
    3.Анализ крови на сахар
    4.Анализ мочи клинический
    5.ЭКГ в покое
    6.Ф-грамма органов грудной клетки
    7.Проф.осмотр стоматолога
    8.Спирография
    9.Р-грамма придаточных пазух носа
    10.Аудиограмма
    11.ЭЭГ
    12.Гинеколог
    13. Медицинское освидетельствование врачами –специалистами
    экспертами ВЛЭК ГА
    14. Профессионально психологический отбор

29. 61rus

61rus Новичок

не ссы, эти анализы тебя не спалят

30. casperito87

casperito87 Новичок

Народ кто нибудь заказывал на animal-farma.net,отзывы хорошие,решил сделать заказ через Киви оплатил,перевод денег подтвердили,а трек не скидывают уже 5 дней.Наёбка?