Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 716 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Dimko

Dimko Бывалый

http://parkerlabs.net/ сейчас работают нормально? можно заказывать? Кому не лень, киньте ссылки проверенных магазинов. Спасибо

2. pitachok

pitachok Новичок

Может зафонил вопросом, но спрошу. Я живу в Украине, кто знает выходы, на нормальную фарму

3. antoi

antoi Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - планирую курс для суставов с декой, на вики пишут как вариант:
    1) дека 250 + сустанон 500 в неделю, плюс анастразол, достинекс, гонадотропин а на ПКТ кломид
    серьезный такой вроде курс, я побаиваюсь побочек и рассматривал более простой вариант
    2) дека 250/неделю, достинекс и кломид на ПКТ, без сустанона

Вопрос соотношения риска побочек и смысла деки соло (была также рекомендация по аналогии 1му варианту - вариант 3) 500мг деки в неделю без суста).

Если цель не 10кг чистый массы а умеренный набор и сохранить здоровье - как лучше быть - или 500 деки с анастразолом?

Спасибо, и сори если тема пиленая (ткните носом плиз)

4. 61rus

61rus Новичок

дека соло - курс для долбаеба

• Нравится! Нравится! x 1
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Риска "побочек" хапнуть будет куда больше если ты сдури выберешь второй вариант. Нандролоны соло - бредовейшая идея. Дека+тесто - отличный курс, при контроле за эстро и пролактином никаких проблем не будет.
    Ну и как вариант - не обязательно брать именно "деку" - есть и альтернатива - нанфенил.

Ну и еще такое-сякое мнение - курс "для суставов" - оно как это вообще? Ну подольет немного от нандролона но оно же все таки временное явление по сути..

6. Панк

Панк Гость

@Rednarok knows

7. руслан178

руслан178 Новичок

День добрый. Подскажите пожалуйста сколько по времени турик будет виден на допинг контроле ?

8. 61rus

61rus Новичок

Время обнаружения на ДК - до 250 дней, так как долгоживущие жирорастворимые метаболиты.

9. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Курс станазолола соло , можна считать пройденным - выпив пачку станозолола в 100 таблеток 10мг ,за 6 недель ?

10. 61rus

61rus Новичок

да, пкт не забудь - схемы у меня в подписи

11. руслан178

руслан178 Новичок

Спасибо

12. antoi

antoi Новичок

vov4ek и 61rus спасибо)

13. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Посоветуй минимум того что нужно мне на ПКТ ,

14. 61rus

61rus Новичок

я же указал куда смотреть, там все описано

15. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

У меня первый курс - станазолол соло и ПКТ у меня вовремя курса и думаю недельки 2 после будет - рыбий жир, артишок,карсил (для печени) и все думаю ,думал еще за тамоксифен ,но вот увидел статейку , и пишет что при легких курсах можно не принимать ,вот :
    Отзывы о
    Тамоксифене от атлетов
    начального уровня
    встречаются достаточно редко,
    поскольку непрофессионалы
    зачастую обходятся простыми
    соло курсами ААС, не
    требующими ПКТ.
    Старожилы что скажете ? Карсила и рыб-жира вполне достаточно для ПКТ ?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да уж, карсил просто пиздато запускает гипофиз.
    ну ахуеть, а пацаны и аптекари думали, он печень лечит.
    ну спасибо, теперь будем знать

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Мне кажется он ща зависнет)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

я знаю что для печени это, там так и написано . При легких курсах гипофиз запускать ненужна ,так как он от них не сильно страдает,и вот та статейка что я написал тоже -говорят что не нужно при легких курсах.
    Так значит тамоксифен - 3 недели по 20 мг все же нужно для полноценого ПКТ легкого курса выпить

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такточно!

ты это легко можешь перепроверить на себе ;)

20. reg777

reg777 Новичок

Из-за "немного бегаю" , было решено станазолол принимать?

21. pitachok

pitachok Новичок

Благодарю

22. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

Через средней результат в беге- челноку Люк Лежере - бегаю 8 пальє , хотелось -9 - 10 .
    Для тех кто в теме само слово Люк Лежер ,уже все про меня говорит, куда и зачем мне нужно )

23. realfack

realfack Бывалый

че за хуйню ты написал?

24. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

за гугли поймеш

25. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

Какие ощущения должны быть после укола сустанона 250 1 мл?Как понять без анализов действует препорат или нет?

26. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Каких ты хочешь ощущений?

27. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

Что бл за привычка вопросом на вопрос писать?Вопросом на вопрос только евреи отвечают!Мало ли чего кто хочет.... мне интересно, Какие должны быть ощущения? Рост силовых когда? На след день, через неделю? В плане лебидо увеличение количества палок при кидании во время полового акта?

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Как бы поточнее описать... У тебя позеленеет кожа, ты увеличишься в объемах, тебя будут душить приступы неконтролируемой ярости, ты будешь бегать и крушить город и армию, а потом тебя возьмут в команду мстителей. Ну вот, что то вроде этого.

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Таки я еврей)
    Суст разгонится,так сказать,к 4-5 нед.Либидо это то,что у тебя в голове.Что бы узнать на сколько качественный у тебя продукт,нужно здавать анализы.Сразу ты не чего не почувствуешь,ну разве что стероидный грип тебя тряханет)

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Кабан красавчик)))))