Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 715 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

А, бляха эстро не увидел) Просто от логики с пустым тестом и анастрозолом - прифигел слегка))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hillside

Hillside Бывалый

Посоны че делать? Короче метан был 7 месяцев назад , после него проколол гептрал 10 дней и вот такие показания были image.jpeg потом через 2 месяца курс дека по 300 и суст по 500, 2 с половиной месяца не употребляю аас, ебет переодически правая сторона подреберья , сделал УЗИ брюха, сказали печень левая дольше незначительно увеличена и поджелудочная с повышенной эхогенностью , сдал анализы и вот результаты image.jpeg . Из спорт пита бца, аргинин , креатин и прот. Почему печень ещё больше страдать стала ? И ещё я тогда метан жрал 3 месяца почти

3. Alega&K

Alega&K Новичок

Друзья подскажите пожалуйста как правильно колоть Джинтропин?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну а ПКТ на чем? может, тамокс такой недобрый? ;)
    ...и все спортпиты выкинь на месяцок-другой и погляди, что изменится

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в пузо инсулинкой

6. Alega&K

Alega&K Новичок

)))) это понятно,что " в пузо инсулинкой" а сколько единиц и по сколько раз в день?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да сколько ни ставь - пустая трата денег ;)
    ...так-то, ставят обычно от 2 ед до 40 ед (самые упоротые) в день, оптимально бить хотя бы на два инжекта в день.

8. yernaro

yernaro Новичок

С фармой, я сам худой вообще, метаболизм ускоренный, жиром обрасти ни как не могу) так что набрал в большей части это воду от деки. Залило прилично.

9. Hillside

Hillside Бывалый

Пкт после деки я юзал кломид и гонаду и трибулус с кломидом,

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

гонаду на ПКТ никто не ставит

11. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Блин..парни, а мож толерантней надо быть..ну мыж тоже новичками были..?
    Хотя если ума то нет..то уже и не будет, при таком обилии инфы, не изучить прописные истины..
    Ну да, по ходу нам ток, тролить их остаётся:JC_stupid:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. 61rus

61rus Новичок

Мож ну его нафиг это пкт? Чет ты сам не свой, ебаника пол грамульки теста))))

13. Denis.VAC

Denis.VAC Новичок

Неделю назад закончил курс метана,28 мая хочу поехать на соревнования по жиму,скажите до этого времени метан полностью выйдет из организма,чтобы при сдаче анализов его не обнаружили?

14. 61rus

61rus Новичок

нет

15. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Думаешь..?
    Лан, с 2 мая..а то и вправду чот размяк немного:- -:
    Ток, пол грамма это не наш метоДдд, грамм не меньше:kachok:

16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Я ставлю, только она по ходу куда то, не туда пошла.:JC_thinking:

17. AlexRandow

AlexRandow Новичок

Мужики, подскажите пожалуйста. Пропик принесли ultratesten p от ultralabs technology inc. ( говорят Чехия, в интернете ни черта нету )В ампулах по 1 мл. Кто сталкивался по опыту с этим препаратом? Стоит ли брать его или обратно вернуть? Кто принес говорит что должен работать. Остальной курс фармаком.

18. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Яб не рисковал, чем Фармаком проп не устраивает?

19. Alex_M

Alex_M Бывалый

при 500 теста в неделю по идее анализы теста должны уходить за максимально возможный показатель, определяемый лабораторией.

20. Denis.VAC

Denis.VAC Новичок

А когда его не будет обнаружено при сдаче анализов?

21. 61rus

61rus Новичок

Время обнаружения - до 3 месяцев

22. rus187

rus187 Новичок

Ну это я знаю, судя даже по эстрадиолу 131 и тесту 52 можно сказать что я юзаю половинки, хотя по коду товар бьется)))
    Но у нас Китай ближе и налить при желаний клиента могут половину вещества)))
    Бизнес он такой)))

23. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

52 - скорее всего ограничение лаборатории, пересдай в другой.

24. yernaro

yernaro Новичок

Добрый день, как на химии акне не поймать? Курс дека и тест, акне всегда лезит( незнаю че делать.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

страдать, хуле.
    ну можешь еще роа пожрать, если сильно потравиться хочешь

26. тест Luc Leger

тест Luc Leger Новичок

ПРИВЕТ
    от 1й пачки стромбы ( 100таблеток 10мг) есть необходимость проходить ПКТ ???
    для печени прям на курсе пил жир рыбий и карсил
    а на счет яиц волнуюсь

27. nevograd88

nevograd88 Новичок

День добрый, уважаемые! Прошу дать хороший совет. В далеком 2012 курсил тестостерон (суст) и метаном, тамоксифен на курсе не пил, в итоге небольшое гино и здоровые бока с животом. После курса не мог заниматься активным спортом целых 2 года, железа не было, бегать вариантов тоже не было, отжимания, брусья, пресс - все. Теперь такая возможность возобновилась, решил прежде, чем набирать массу, просушиться. Вот беда - худеет тело равномерно, когда на руках, спине начинает проявляться рельеф, живот с боками тоже худеют, но все равно остаются огромными (последствия завышенного эстрогена на курсе). Так к сути - как убрать эти бока с животом? Что пропить, если возможно? Заранее благодарю за ответ.

28. 61rus

61rus Новичок

да

29. 61rus

61rus Новичок

кардио, диета, режим

30. nevograd88

nevograd88 Новичок

Это понятно, то есть никаких других возможностей согнать бока, полученные эстрогеном нет? Про анастразол думал, это будет совсем бесполезно?