Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

нандролон в крови гуляет ведь, не сразу выветривается

• Нравится! Нравится! x 1
  2. damir91

damir91 Новичок

Господатоварищи, а просветите не в облом насчёт тренировок ММВ на курсе?
    СтОит вообще их тренировать, не стОит...или имеет смысл ими заниматься между курсами, как советуют многие...мож пробовал кто? И если да, то какие были результаты? С какой периодичностью на курсе включать статодинамику? ну и тд...
    Заранее кошерное спасибо.

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет, сходи лучше в ветку разбора анализов, к Сашану, там спроси

4. 61rus

61rus Новичок

ты ошибся разделом форума, тут натуралов нет

5. Will

Will Новичок

Всем привет, кто-нибудь знает в какой аптеке Нск можно купить бронхолитина?) без рецепта конечно.

6. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Привет,вопрос? кто куда ставит жидкий винстрол в попу,в бицеп,трицепс? А можно ли в район пресса нижней части ну типа местная иньекция.

7. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Всем привет. Ас и пептиды могут влиять на метобализм после курса? И низкий тест влияет на метаболизм? У меня он стал медленным.

8. Илья 1405

Илья 1405 Новичок

Помогите!!!! Устроился на очень тяжелую работу, в день приседаю там по 1500 раз, в зале спад, постоянный недосып, надеюсь временно. на носу соревнования, что мне в поможет?

9. 61rus

61rus Новичок

Сон и востановление

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Лучше сразу в мозг

11. Илья 1405

Илья 1405 Новичок

Не так все просто, выходных мало( ( хотел метан соло. До этого курсил суст и дека от балканки. Будет ли толк от соло метана?

12. 61rus

61rus Новичок

нет

13. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Слыш умикум, такой ответ толь человек с IQ -100 мог дать. Нужна была просто инфа а не плевок в мою сторону такую мерзасть можешь своим друзьям писать.

14. robinson

robinson Бывалый

Народ, такой вот довольно глупый вопрос возможно, но все-таки интересно услышать мнение спецов...
    У меня низкий тесто, немного выше нижнего предела нормы. Видимо после курса не восстановился. Вот почему нельзя садиться на следующий курса пока свой тесто не восстановишь кломидои? Оно ж все равно забьется через 2 недели курса и все равно восстанавливать потом придется.
    А второй вопрос - есть ли существенная разница в прогрессе между тренировками на сниженном тесте и на хорошем натуральном уровне.
    То есть у меня сейчас Тестостерон общий 11,88 нмоль\л, а норма (8,64-29). Вот ощутима ли разница если тренить скажем на тесте 12 и на тесте 30. Если брать именно самочувствие, то я каких-то явных отклонений не ощущаю, единственное что пожалуй заметил - мышцы пампятся меньше

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

1. Если на курс залезть с полусонной дугой, будешь восстанавливаться долго и мучительно потом.
    2. Я думаю тут и так понятно)

16. robinson

robinson Бывалый

Спасибо!

17. Alex_M

Alex_M Бывалый

приветствую
    какой тест сдавать на/после ПКТ? Общий или свободный?
    Или оба?

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Привет, Общий

19. Alex_M

Alex_M Бывалый

сдаю еще е2 и пролактин
    фсг и лг нужно смотреть после пкт?

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Лг и фсг После пкт нужно, на курсе не обязательно, будут в нулях, е2 с пролактином тоже лишние не будут

21. Alex_M

Alex_M Бывалый

ок, спасибо
    правильно понимаю, что ПКТ прошел хорошо если все в референтах?

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тащи результаты, видно будет, после пкт может быть лг, фсг, эстрадиол, тест выше референтов, это нормально, короче результаты все покажут, неси

23. Alex_M

Alex_M Бывалый

сдам - выложу
    спасибо!

24. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Добрый день.
    кто нибудь знает,сколько времени нужно,что-бы кломид на доп. контроль вывелся????анастразол тоже ловится??

25. nick90

nick90 Новичок

Здравствуйте.у меня есть 30 табл. оксандролона по 20 мг действующего вещества и 20 таб.*10 мг. винстрола. я наслышан,что оральные препараты лучше не сочетать.но жалко ,что винст. пропадет просто так.Подскажите как добиться максимума от этой связки?как лучше принимать сначала винс потом оксану или наоборот.а может все таки через раз?! еще если обратили внимание на фото 2 разных типа табл.одни розовые с надписями"B D",а другие белые с надпис."В Р".это же винс просто разных производителей?!или розовые это метан? вообщем посоветуйте как совместить эти 2(3)ингридиента? или статью какую нибудь(пост)скинте на эту тему,пожалуйста-просветиться!? DzBvXJrb1Z4.jpg

Последнее редактирование: 9 апр 2016
  26. 61rus

61rus Новичок

никак выкинь нахуй

27. Broglie

Broglie Новичок

Здравствуйте. Провожу курс на массу, но очень боюсь заплыть(
    Нормально составил и что нужно изменить?
    Курс:
    1 неделя - 500мг энка(2 укола по 250мг в неделю) + 400мг пропика(200 в воскресенье предыдущей недели, 200 в среду)
    2-3 неделя - 500мг энка(2 укола по 250мг в неделю) + 0.5 мг(через день) анастразола(т.к. дозировки уже не минимальные)

ПКТ:
    6 неделя - начинаю приём кленбутерола(к концу недели принимаю 120мкг в день) для предотвращения обвала мышечной массы
    7 неделя - подключаю тамоксифен/кломид(не знаю что будет лучше), для тамокса дозировка 20мг в день, клён к концу недели довожу до 40мкг и заканчиваю его приём
    8 неделя - тамоксифен/кломид(не знаю что будет лучше), для тамокса дозировка 20мг
    9 неделя - тамоксифен/кломид(не знаю что будет лучше), для тамокса дозировка 10мг

28. 61rus

61rus Новичок

Ну и что это за курс? Где анаболик? Короче хуйня какая то

29. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Бро давно такой хуйни не читал! Почитай тему первый или второй курс страниц 100!

30. nick90

nick90 Новичок

очень плохой совет