Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 707 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и че, такой длинный курс в неизменном виде продолжает переть?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ага тоже хотел спросить)

3. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Да вроде нормально всё. Первые 2-3 месяца голое тесто. Потом пару-тройку месяцев болду подключаю. А сейчас решил супер курс на пару месяцев: подключу жидкую меташку по 30 в день, хайгетропин по 20 в день, инсулин попробую по 5-10 ед., и Т4 по 100-150. Есть ещё генноса таблетки, может и его ебану для полного счастья. Цель - поднабрать и подсохнуть одновременно. Диета, трени, отдых - всё как полагается. Надеюсь на достойный результат к лету.
    Веса тоже растут.
    Такой курс у меня - второй, до этого были 1-2 месячные, но после них откат сжирал дохера, не успеешь восстановить потерянное на очередном курсе, а уже и курсу конец. Надоело, решил по взрослому захимичить. После первого длинного курса гормоналку восстановил за три месяца до средних референтов.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

почему именно жидкую? специфичный преп, его надо дважды в сутки колоть - это ж заебешься)

лучше бы трена ебанул ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Трен - слишком большое зло для меня. Даже не буду пробовать. А меташку я инсулинкой в ляжку дважды вдень - и ни каких проблем.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тоже год откладывал, но вот таки начал пробовать :)

7. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Дык, я пропустил..все..по личным причинам..((( :newcry:
    Кое как курс добил, восстанавливаюсь
    Ща отдыхаю от трень вообще, на осень буду с 2 мая начинаю:prayy:

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  8. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Т4 и геннос..лучше не надо
    Т4 диетой замени, а геннос апще лютая вещь

9. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

Дак я Т4 не для жиротопа, а для поддержки щитовидки на 20 единицах гормошки, да и инсулин тоже из за гормошки. Геннос жидкий проколол флакончик по 20-30 ед., ничего лютого не заметил, просто работоспособность немного выросла и всё.
    А "Т4 и геннос..лучше не надо" - почему? Какие-то проверенные сведения или из личного опыта?

10. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Т4 как то юзал..оч дискомфортно было(((
    Геннос только по отзывам и у всех..какие то побочки..геннос фк, тоесть содержит именно это дв

11. Scorpion2

Scorpion2 Бывалый

А с какой целью Т4 юзал? Вроде для жиротопа Т3 применяют, а Т4 только при приёме гармошки.

12. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Ребят, такой вопрос:
    Я сейчас худею, 85кг, талий 85, рука 37, квадрицепс 64, 18 лет

Дефицит в -700кк от основного обмена

2 тренировки интенсивных и 1 силовая в неделю

Хочу еще добавить жиротоп

Остановился на Black Mamba от Cloma Pharm
    Стоит ли его пить? есть мнение, что экстракт эфедры не рабочий и пить ЭКА жиротопы нет смысла
    Буду признателен за совет

Спасибо

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пил black asia и red wasp как то было дело, ничего с них не ощущал, да и прогресс что с ними что без по моему одинаков, тут скорее диета + тренировки большую роль играют, нежели эта ебота

14. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Эффект плацебо никто не отменял)
    Ну, спасибо
    Буду думать
    Может,еще кто то что то подскажет

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Попробуй, у меня только одна не приятная херня возникала когда я жрал эти каки, прогестерон вырос больше рефов в 2 раза, при том что я не увеличивал частоту и интенсивность тренировок, не знаю с чем это связано

16. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

А для смертного что это значит?В гормонах не разбираюсь

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Обычно что в перетрене и кстати тестостерон упал пиздец как, пил кломид потом, диета + дохуа тренировок и так стресс для организма, да еще + эта хрень, я думаю положительно не влияет

18. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Черт
    Два раза подумаю, прежде чем брать

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да не страшная она сама по себе, ничего там такого в составе смертельного нет, просто нахер тратить деньги? Диета + кардио и так свое дело сделают, возьми лучше на эти деньги омега 3 какие нибудь хорошие

20. Kakaka23

Kakaka23 Новичок

Ну, не может же быть такого, что вообще бесполезное
    Кардио я не делаю
    Проблема в том, что как я понял, чем дольше я худею, тем больше я теряю ММ. На начале я жал 100х1, сейчас не уверен даже в 90х1 (худею с января-марта)
    Вот
    Поэтому загорелся купить ЭКУ

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

легко

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну а как ты хотел, в натураху худение оно такое, обсыпаешься весь, ЭКА тут не поможет

23. Всем привет! Решил закупить фармы на след курс... Краем уха услышал ,что ГД и Верка возвращают хорошее качество и препы новых партий ( с конца 2015г) рабочие! Кто-нибудь ставил себе их? Балкан и Фармаком не по мне, скажу сразу... P.S. 3 года назад верка меня перла хорошо! Потом были пустышки...

24. 61rus

61rus Новичок

Верно. Воставшие из пепла

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Чисто из любопытства))

26. dronmma

dronmma Новичок

Первая и вторая неделя
    Тест э 500 мг/неделя
    Болденон 800мг/неделя

С третьей по пятую неделю
    Тест э 600 мг/неделя
    Болденон 700мг/неделя

С шестой по восьмую неделю
    Тест э 700мг
    Болденон 800мг

С восьмой по десятую неделю
    Тест э 800мг
    Болденон 800мг

С 11по 13 неделю
    тест пропионат-500мг
    Трен ацетат 300 мг
    стан 40мг день

С 14 по 16неделю
    Тест пропионат 500мг
    мастерон-300мг нед
    станазолол 40мг день

17 неделя
    тесостерон пропионат-300мг нед
    мастерон-300мг нед

Как курс? Что нужно изменить....

27. 61rus

61rus Новичок

с дозировками и периодичностью все как то криво, перепиши еще раз, если не знаешь как - почитай для начала форум.

28. Едун

Едун Бывалый

Пасанчики, привет что ли... ПОЖАЛУЙСТА, дайте денег... Шучу, если реально существует статья, о том почему нельзя кушать Тамоксифен на фоне курса прогестинов, то киньте ссылочку на неё. Или, кому не впадло, объясните почему этого нельзя делать??? И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Почему нельзя принимать Тамоксифен на ПКТ после курса прогестинов??? ПКТ стартует, когда препы уже перестают фонить (по крайней мере на столько, что бы проявить какой то реальный негатив под Тамоксифен). В чём тайна есть сия??? Не проходите мимо. Я считаю себя ОЧЕНЬ умным и красивым. А об этой теме, толком, нихера не знаю. Это бьёт по самолюбию. Спасибо всем.

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здорово что ли, коль не шутишь

30. Едун

Едун Бывалый

Друг мой, ну на курсе того же Нандролона, допустим низя... Но после то курса, на ПКТ, когда ААС уже выключились из работы... Здесь то чего нельзя то??? Понимаешь меня??? Я не ради поспорить там или кого то опровергнуть... Просто, не логично как то получается... Согласен???