Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. SkuLLTrac3r

SkuLLTrac3r Новичок

Здравствуйте уважаемые качки. Если что-то не так, сразу извиняюсь.
    Меня интересует первый курс на сухую массу (больше хочу просушиться).
    Мне 27 лет, есть дети. Занимаюсь давно.
    Хочу выжать из первого курса максимум полезного и минимум вредного.
    Мне советуют "спецы" оксандролон+пропионат и Кломид на ПКТ,
    принимать пропионат через день по 1 мл и оксандролон каждый день по 50 мг.
    Скажите пожалуйста, норм для первого курса?
    Может что-то поправите, помогите плиз!?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

заебок, если под "1 мл" пропионата ты имеешь ввиду 100 мг ;)

3. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Zhengzhou Pharmaceutical, достойная Фарма? Опытные подскажите

4. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Все от дилера зависит, тебе и фк и верка могут пустые попасться, а можешь на андере подвальном спрогрессировать.
    Так что бери - не ссы))

5. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Привет формучани,кто-нибудь пробовал фирму Олимп Лабс.

6. Дядя Толя

Дядя Толя Новичок

Поделитесь информацией где в Украине приобрести берголак или агалатес? Оббегал все аптеки и кроме достинекса по цене в 50$ за 2таб ничего нет:/

7. 61rus

61rus Новичок

я пробовал суст

Вложения:

8. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Ну и как? Я хотел взять ципик,болды, и трен, есть смысл попробовать,а так ребята лестно отзыыаються о этой фирме,она вроде недавно в продаже.

9. SkuLLTrac3r

SkuLLTrac3r Новичок

ммммммммммм......ну бачонок 10мл, на курс сказали 2 бачонка, и через день делать инъекции на 40 дней, это по 100 мг получается? ) Или как? Сколько в шприц набирать? )

10. 61rus

61rus Новичок

Препараты то рабочие, но вот некоторые жопу рвут не слабо. Я через пару недель уже привык.

11. 61rus

61rus Новичок

1 мл

• Нравится! Нравится! x 1
  12. SkuLLTrac3r

SkuLLTrac3r Новичок

Спасибо =)

13. SkuLLTrac3r

SkuLLTrac3r Новичок

Ребят, очень переживаю по этому поводу. Действительно нормальный курс для первого раза?

14. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Хороший курс, не переживай) советую только анализы на гормоны сдать перед тем как что-то в булки себе колоть))

15. Alex_M

Alex_M Бывалый

А вес какой у Вас?
    если до 75, то для первого раза оксаны посоветовал бы 30 мг в день
    Дальше сами смотрите, если хорошо все переносите, можно и увеличить до 50.

у всех по разному конечно, у меня например вес 90, так я 40 оксаны в день с тем же пропом чувствовал очень даже хорошо. А кому то и 60 в день ни о чем.

16. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Пропионат бывает 50 мг/мл и 100 мг/мл, у вас похоже второй вариант, тогда в 1 мл будет 100 мг. Поэтому обычно говорят о количестве действующего вещества, а не о обьеме масла.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Heroin

Heroin Новичок

Парни, щас докалываю гхрп2 и 6, 4 раза в день с перерывом в 4 часа, курс кончается, и вот вопрос, опыт с железом год, последние три месяца три тринеровки в неделю идут подряд, тренюсь по програме тренера. Хочу курсануть фармой, первый раз, мой рост 175 вес 74. 28 лет, чуть жирноватый, немного ляшки и живот, приседаю 80 вес растёт( наверно изза пептидов и спорт питания) вобще общее состояние отличное всё тело растёт, что из фармы посоветуете? Жду брацких советов и рекомендаций.

18. 61rus

61rus Новичок

Какая тебе фарма? Ты с ума сошел что ли? Ебашь в зале и в столовой, твоя фарма это мясо и гречка!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Heroin

Heroin Новичок

Ты в этом разбираешся? Помоему есть же курсы , на чистую массу сжигание жира

20. Heroin

Heroin Новичок

И вобще как люди считают какой у них процент жира...?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он в этом ахуенно разбирается.
    и сказал тебе, что курсить до того, как научился правильно тренить и правильно жрать - это идиотизм

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

У тебя нет даже минимальных знаний, тебе креатином максимум пока курсануть можно, читай форум, изучай, не ленись епта

23. Heroin

Heroin Новичок

Окей, креатин ем, бсаа ем, протыин ем)) пептид колю, ем гречку кур филе, гречка рыба, рис рыба, вода. кароч 4-5 раз в день ем, я 10 кг набрал за год, пептиды помогли ещё, кароч пиздец вы меня взбесили товарищи! ))) буду больше ебашить в зале!

24. Heroin

Heroin Новичок

А
    Что я жиробасом стану? Есть же разная фарма, поясни подскажи.

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не суть важно сколько раз ты жрешь, хоть 15, ты мне скажи сколько ккал ты жрешь? Сколко граммов белка, углеводов, жиров? Сколько ккал нужно тебе для поддержания массы, роста, похудения? Разберись сначала с этим. Взбесили мы его, ты гонор то умерь, а то хуйца получишь в следующий раз, а не совет

Последнее редактирование: 21 мар 2016
  26. Heroin

Heroin Новичок

За гонор то что агришся, яж не созла, просто выразился, я незнаю как считать весь этот космос ккал, серьёзно не шарю.

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да я не агрюсь, просто тебе говорю, научись сначала хотя бы этому, самый простой вариант - на телефон программу скинь fat secret или myfitnesspal, вбивай туда все что ешь, она за тебя посчитает и читай форум, тут море полезной информации как по фарме, так и по питанию и тренингу

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Heroin

Heroin Новичок

Хорошо спасибо.

29. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Понял,буду иметь в виду.

30. Дядя Толя

Дядя Толя Новичок

Помогите с составлением курса и пкт, в наличии 2 балона пропа 100мг/1мл и 200 станазы
    Цель поднабрать качественного мяска.
    Рост178/вес80