Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 696 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Едун

Едун Бывалый

Привет, пацаны. Я вот шо думаю... Обычно, для борьбы с избытком Глобулина на длинных курсах советуют принимать стан или местеролон каждые 6 -8 недель курса, на протяжении 10 - 14 дней... Но, если эти производные ДГТ всего лишь связываются с ГСПГ и снижают его активность, то после их отмены он (Глобулин) обратно начинает бушевать??? Какой тогда смысл в этих коротких недокурсиках того же стана??? Может я чего то неправильно понимаю, тогда прошу пролить свет на моё заблуждение...

2. Faworyte

Faworyte Новичок

Таких постов было очень много, но все же...
    На третий курс нка дэка и метан, по 500 дэка в неделю и 400 энки метан по 50 таблеток в начале и в конце. Уколы ставить 5 недель, какие варианты из этих препоратов могу быть ещё или их аналоги (бюджет ограничен) и в пкт что делать

3. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Не нужно вам это, курс хреновый по всем параметрам.

4. 61rus

61rus Новичок

шняга какая то... нет денег не курси, насобирай лучше и курсани по нормальному

5. Faworyte

Faworyte Новичок

Какой тогда лучше ?

6. Faworyte

Faworyte Новичок

По нормальному это как?

7. 61rus

61rus Новичок

это как у меня в подписи

8. Faworyte

Faworyte Новичок

Хочется курс посильнее с выходом побольше

9. 61rus

61rus Новичок

для начало и это будет сильно

10. Faworyte

Faworyte Новичок

Это будет не первый курс

11. Faworyte

Faworyte Новичок

Был метан соло, метан проп, мет энка...

12. 61rus

61rus Новичок

а ума так и не набрался? поэтому и лепишь бредовые курсы? ну что ж, удачи тебе опытный))))

13. Faworyte

Faworyte Новичок

Что в нем бредового ? Скажи по делу если есть что

14. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

Балкан у всех популярных крупных дилов нормальный, бери не бойся.

15. Alex_M

Alex_M Бывалый

граждане приветствую
    схожу с курса сутс-нондралон фенил
    начал ставить пропионат через день

подскажите, имеет смысл на месяц ща с пропионатом позакидовать оксану мг по 40-50 в день?
    Или оставить ее на новый короткий курс?

16. 61rus

61rus Новичок

да как хочешь
    П.С. и купи учебник по русскому языку, а то читать твои косноязычные изречения не очень весело)))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Alex_M

Alex_M Бывалый

стыдно да)
    прибавит 40-50 мг оксаны хоть децл силовых?
    или после суст-нондр ее не почувствую?

18. GSK777

GSK777 Бывалый

ебонаблянахуй, русская чурбанская языка

• Нравится! Нравится! x 1
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну попробуй - узнаешь.
    все разные, у всех по-разному

20. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А вот на хуя?
    Или мост делай и снова
    или выходи уже
    Перед смертью не надрочишься

21. goshka95

goshka95 Новичок

Ребят, подскажите плз
    Курсанул маслом первый раз, яйца жестко сморщились) Крч, надо поставить хгч. Вопрос как купить его в аптеке и какую дозировку? курсил дека+суст по 300/неделя

22. 61rus

61rus Новичок

легко, без рецепта, дозировка 1000ед 5 ампул

23. Алекк

Алекк Новичок

Привет всем, ставлю щас 500мг теста энки (два укола по 250 в неделю)+ турик 30(мг) с 4 недели. Идет вот 6 неделя, ощущений почти ноль, силовые еле ползут вверх, за эти 6 недель рабочий вес шатко-валко подрос на 5 кг, либидо повысилось, но чет не на столько как пишут это на форумах, преп рабочий(балкан) - сдал анализы тест высокий. С 3 недели стал уставать быстро на тренировке, общее состояние подавленое какое-то вечно уставший, сонливость. Думаю может у меня перетрен? Вопрос: Можно ли на курсе получить перетрен вообще? если нет, то в чем дело тогда у меня?

24. GSK777

GSK777 Бывалый

Анализы есть?

25. Алекк

Алекк Новичок

у меня анализ теста только, я его правда рановато сдал, на 5 день после первой иньекции энки 74.45 при реф знач. 8.64-29.000. Предположил, что у меня перетрен потому что я действительно на первых неделях въебывал не слабо, тяжелые тренировки были с большим весом. Помню даже пол ночи уснуть немог после тренировки груди, жар небольшой был.

Последнее редактирование: 4 мар 2016
  26. GSK777

GSK777 Бывалый

Иди еще сдавай.
    Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

27. Алекк

Алекк Новичок

Прежде чем сдавать анализы все подряд, надо узнать какие гормоны могут повлиять на такое сумбурное состояние как у меня. У меня нет никаких проблем с либидо, проблема в том что нифига не прет, усталость, какая-то...можно предположить что гспг, но турик ем, можно предположить что пролактин поднялся из-за стресов и повышенного эстрадиола, но он у меня всегда понижен(пью достинекс на постоянной основе уже 2 года по рекомендации врача). Эстрадиол у меня завышен щас и так понятно...я его ничем не сбиваю.
    Какие анализы я должен в этой ситуации тогда?

28. GSK777

GSK777 Бывалый

Смотри пункт 2. По прогестерону видно будет перетрен. Я бы отдохнул неделю. Пиши в ветку разбор анализов, помогут.

29. Zhenia

Zhenia Бывалый

всем доброго вечера..подскажите кто знает.курс проп+меташа.можно пептиды подключить?если стоит,то какие и и с какого времени и на сколько)заранее благодарю

30. 61rus

61rus Новичок

не нужны они тебе вообще