Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. romanych.ru

romanych.ru боксер

я и написал что скоро все решится ...то есть заработает сайт...
    ты можешь заказывать по скайпу))балаболишь ты раз не знаешь меня...разговор окончен...инфа для парней которые переживают что сайт ддосят..проходи мимо
    зарегался вчера тока смотрю))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. retur

retur Новичок

Тьфу, бля, по аське, а я " по скайпу" всю голову мне забил))))
    Да конечно "скоро" откроется, кто бы сомневался. Вот только рубь за сто даю, что адрес сайта измениться и пока народ найдёт нужный адрес всякого рода ушлёпки которые косят под "балтику" не хило подлатаются.
    Ну и главное: я думаю ежу понятно, что это не банальная дос-атака. Сейчас недоступны более десятка самых популярных сайтов по продаже фармы. Закрытие фарм-сайтов целенаправленное со всеми вытекающими отсюда последствиями. (сорян, ни кого не хотел напугать)))))

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  3. romanych.ru

romanych.ru боксер

да по какой еще аське ну ты чо...лихо ты сьехал...еще раз пишу перечитай !!!
    Алексей Балтика не работает ни в каких скайпах! Эту дезу пустила редиска которая в очередной раз как и все предыдущие годы хочет покидать лопоухих пользователей.
    Будьте внимательны! Будьте бдительны!
    Он работает только на сайте GerthShop.com! Его почта только [email protected]! Никаких других контактов! Не ведитесь на происки ...! Подождите немного! Все решится в скором времени.

4. Roman rzn

Roman rzn Новичок

Привет Романыч! Так их, не давай молодёшь разводить!

5. bom77

bom77 Persona Grata

Сайт скоро заработает, чего паникуем.
    С Лехой связь есть, он просил передать ещё раз, что он не работает ни через скайп, ни почту, только сайт!!
    Не разводите базар, как бабки, елы палы!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Timon 555

Timon 555 В бане

в подписи смотри сайт

7. bom77

bom77 Persona Grata

Все ждать, причём тут посылки и заддосеный сайт?))

8. bom77

bom77 Persona Grata

Не, бро, его не забанили...просто редиски сайт положили.
    Починят и запустят)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bom77

bom77 Persona Grata

Заказы в работе, все в штатном режиме.
    С Лехой связь есть, добро пожаловать на секреты)

10. bom77

bom77 Persona Grata

Есть закрытие сайта, когда блокируют по заявлениям, а есть именно ддос, когда отключают сайты...зайди на сайт и посмотри, там нет слов заблокировано, там написано- недоступен!
    А это очень разные вещи.
    Всем мир и позитива!

11. nw80

nw80 Новичок

Всем добра и благодати. Морячок, Романыч, приветствую. По Балтике никакой паники, как работала надёжно, так и работает. Просто временный перерыв. Завтра уже всё заработает. Считайте, что был санитарный день, потенциальных тараканов травили. Посылки идут. Моя тоже вышла. Так что не паникуйте. Искренне Ваш отец Ярослав.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Не ведитесь на лохов пдосовывающих аськи и скайпы, Лёха работает только по почте (работал) и сайту Гертшоп.ком!

13. romser1

romser1 Новичок

Парни, Алексей Балтика не работает в скайпе и аське,не будьте лохами,не ведитесь на развод!!! :avtorklif:кто что заказал,все получит,форум и магазин заработают в ближайшее время.:JC_doubleup:

14. Roman rzn

Roman rzn Новичок

Меня терзают смутные сомнения, но мы сейчас кого то ОБЛОМАЛИ!!! И сохранили деньги ребят.:JC_ThankYou:

15. Roman rzn

Roman rzn Новичок

Скоро 8 марта, кто что планирует дарить? интересует подарок не жёнам, а боевым подругам.) а то уже голову сломал.:JC_thinking: askorr.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  16. 61rus

61rus Новичок

в личку и пост за собой удали

17. Можно и мне в личку? спасибо. Я прочитал твой пост про сушку на проп+маст. Это для новичка? Собирался трен а взять вместо мастерона. А тут думаю, может маст заменить трен? эти 2 препа еще не юзал никогда.

18. maks87

maks87 Новичок

Всем доброго дня!Дружно ждем когда поднимут Гертшоп.ком!Не ведитесь ни на какие скайпы,и прочею херню,все заказы ТОЛЬКО через магазин,и не иначе.Народ будьте бдительны!!!

19. Trevis777

Trevis777 Новичок

Пацаны киньте норм делеров

20. 61rus

61rus Новичок

Пацаны внимательней читайте, пишите свои запросы сразу в личках, дабы не засорять темы.

21. Макарыч

Макарыч Новичок

Привет парни, что с сайтом Гертшоп?

22. bom77

bom77 Persona Grata

Привет. Лечат сайт.
    Лень почитать тут страницу - другую?

23. Ogrizli

Ogrizli Новичок

господа, приветствую' подскажите какие анализы лучше сдать перед началом употребления гормона роста(дабы определить на начальном этапе моожно ли мне его употреблять или нет)

24. 61rus

61rus Новичок

анализ на онкомаркеры

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Fixxxseir

Fixxxseir Новичок

Парни лечу завтра на внутреннем рейсе, 1 пересадка в мск,затем в Мурманск. Хочу взять с собой меташки(таблеток 100 всего). как посоветуете провезти?

26. Панк

Панк Гость

какая падла закрыла ветку Первый курс?

27. Панк

Панк Гость

высыпи в банку от витаминок А,В,С и похуй вези

28. blinchik

blinchik Новичок

Такой вопрос, хочу курсануть пропионатом соло, как можно мягче, недели 4-5 по 50 мг через день, особо большого результата не жду, просто прогресса нет совсем, хочу сдвинуться с мертвой точки. Раньше не курсил вообще (только не надо писать типа не курсил и не начинай), со второй недели начну принимать Анастрозол по 0.25 через день до конца курса, после окончания курса через 2 недели Тамоксифен по 10мг в день в течении 2 недель. Так вот, так как мне особо большой результат не нужен прошу просто оценить грамотность составления курса, в особенности пкт. Вообще есть смысл в таком курсе?

29. Панк

Панк Гость

все зря

30. 61rus

61rus Новичок

Смысла нет