Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 690 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Вмт

Вмт Новичок

Скиньте кто нибудь хороший сайт в лс, где можно заказать.... Только не братьев паркер и не фармаком... Там кроме их фирмы нечего нет

2. Urdus

Urdus Бывалый

А чем тебя фармак не устраивает?

3. ATOM000333

ATOM000333 Новичок

пацаны какие ИА в аптеке купить можно ?

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый день. Какие препараты относятся к нанодролам?

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нандролон он и в африке нандролон :JC_stupid:

"Дека", либо "фенил" раз уж так...

6. Alex1331

Alex1331 Бывалый

а оксиметалон?

7. danonT-800

danonT-800 Новичок

Парни подскажите магазин фармакологии , чтоб без кидала.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net
    ничего лучше пока не придумали

• Нравится! Нравится! x 1
  9. danonT-800

danonT-800 Новичок

Спасибо Бро!

10. ximik ua

ximik ua Бывалый

Добрый вечер народ.Подскажите кто знает.У меня не подымается эстродиол ,завис на 20пг/мл еще осенью и все.это случилось после принимания анастрозола 0,5 табы через день хотел просушиться.Сейчас снова курс,пошел сдал перед курсом эстро та же история,либидо неподымаеть хотя на курсе присутс.тэст.спасибо

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а тест какой?
    чудес не бывает: эстро будет низкий либо от продолжаемых приниматься ингибиторов, либо если теста в крови 0

12. ximik ua

ximik ua Бывалый

с тэстом все гуд.может неправильно функцыонирует гипофиз.

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

ого, и чо же он не правильно делает ?

14. ximik ua

ximik ua Бывалый

я не специалист просто гуглю везде,нечего путевого нет на мой вопрос.

15. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

мужики салют! вопрос, сталкивался кто нибудь с такой проблемой - при заказе фармы пришел треккод, посылка была отправлена 9 февраля из Москвы в Москву. Сегодня уже 18, посылки нет. По треку не понятно где застряла, пишет:
    Принято в отделении связи
    09 февраля 2016, 13:06

Покинуло место приема
    09 февраля 2016, 13:06
    кто сталкивался? остается только ждать?

16. 61rus

61rus Новичок

Жди

17. SeeON

SeeON Бывалый

https://sportmagaz.com/ народ, никто не сталкивался с работой этого сайта? Заморачиваться стоит?

18. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

спасибо!

19. Панк

Панк Гость

отличный магазин. гарантия уголовного преследования.без кидалова

20. фани-кабани

фани-кабани Новичок

Добрый день, прошу совета вот по какому вопросу. Я на курсе (метан 30 мг + нандролон 375 ) уже почти 4 недели. Это мой 1-ый курс. Попутно принимаю и креатин и БСАА и прот, а так же анастрозол и каберголин, достаточно сплю и тренируюсь 3 раза в неделю в среднем( "верх" тела в один день и "ноги" в другой). За это время я набрал 4 кг массы, увеличился жим лежа с 60 до 75 ( 75 кг на 7 поднятий где то на свежие руки), обьем руки прибавил 1.5 см, и все..... внешность изменилась совсем незначительно, так что даже стыдно кому то признатся что на курсе. Учитывая что это 1-ый курс, что сильные препараты и вроде как я все правильно делаю то встает вопрос- это не слишком мало? Друзья натуралы (правда уже лет по 5-7 тренируются) смеются над результатами т к намного превосходят их. Посоветуйте что не так и что делать

21. Панк

Панк Гость

дебил блять

• Нравится! Нравится! x 7
  22. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Продолжай так же! И когда твой член скажет тебе пока( если уже не сказал) то первым делом набей ебло тому гондону, что тебе курс расписал)))))

23. фани-кабани

фани-кабани Новичок

так что то конкретное скажешь? мне вроде как совет нужен если ты внимательно прочитал

24. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Открываешь тему первый курс и читаешь последнее страниц 50-60! И через час ты поймёшь, почему все тут так отреагировали! Дерзай!

25. Панк

Панк Гость

ты сделал неправильно все ИЗНАЧАЛЬНО
    исправлять теперь нужно и как можно скорее

26. фани-кабани

фани-кабани Новичок

ну я читаю про 1 курс, но там более 2 тыс страниц и это не так то просто, лол уже курс закончится когда я закончу их читать )) И все же прекратить курс обидно будет как то, и время и деньги и силы.... Да и побочек то нет особо, просто и результаты не ахти

27. Панк

Панк Гость

если поздно наткнулся на форум - не беда, прочитать 100 страниц - от силы пару дней.
    беда в том, что ты до этого не изучил вопрос и залез на курс.
    анализы я так понимаю не сдавались...
    о каких побочках ты говоришь?
    и тебе точно 24?

28. фани-кабани

фани-кабани Новичок

да мне точно 24, анализы некоторые сдавал( но не все возможные). Вопрос изучал на спортвикипедии. Да и в силу профессии не плохо разбираюсь в некоторых аспектах фарм препаратов. Нету пока что побочек- имею в виду дека дик, и чрезмерное затекание(заливание) водой. На след неделе должен добавится ХГЧ чтобы после курса яйца были более менее живы. Меня смущает скромный результат за эти почти что 4 недели. Я думал что на этом курсе меня разнесет нереал...Ладно продолжу читать дальше

29. Панк

Панк Гость

читай читай.
    может где-то на второй странице и поймешь, что ты забыл включить в курс ТЕСТОСТЕРОН

• Нравится! Нравится! x 2
  30. фани-кабани

фани-кабани Новичок

да я как раз размышляю над этим сейчас... я знал об этом раньше но не думал что он так важен что курс будет запорот... Добавлю с этой недели его. Думал о сустаноне, норм же?