Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 687 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

а ты что за хрен с бугра?

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

погугли раз интересно

3. 61rus

61rus Новичок

лень же)))

4. Cyvich

Cyvich Новичок

Как таблетки метана реагируют на воду. Впитываю ли они ее? Просто мел очень даже впитывает, а про метан инфы не нашел.

5. K.e.H

K.e.H В бане

Парни на пкт после курса первые 10 недель энка и дека, а после сразу пропик и мастерон 6 недель, что лучше взять кломид или провирон?

6. 61rus

61rus Новичок

кломид, провирон НИКОГДА на пкт не используется, блять НИКОГДА!!!!!!

7. K.e.H

K.e.H В бане

Фак ну чтоб хр стоял то нужен он на птк или нет*? пока в яме. на курсе нахуй его использовать то?

8. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Я нормально вопрос задал. Где нормальный ответ?

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Провирон на пкт не используют. Вообще. Никак.
    Чтоб "хер" стоял на ПКТ мониторят анализы, кушают кломид по схеме подходящей к твоему курсу. +- идут цинк, витамин е, тестобустеры.
    И да, гонаду на пкт тоже нельзя. Эт я так на всякий случай заочно.

10. riko

riko Бывалый

У кого как с настроением от метана?говорят стероид хорошего настроения!правда?

11. GSK777

GSK777 Бывалый

Чё, повис?

12. riko

riko Бывалый

13. GSK777

GSK777 Бывалый

Ну, если без теста курс, то с настроением будет все грустно.

14. 61rus

61rus Новичок

это кто такое говорит?

15. Вмт

Вмт Новичок

Ребят, вес 100кг рост 182 думаю какой сделать 3 курс на массу, тест метан например и что ещё? Чтоб норм набрать и потом осиавить.... А то чёт я с курса дека суст метан, 13 набрал и 7 откатил... Не очень понравилось .... Ещё и все тело в прыщях стало..

16. GSK777

GSK777 Бывалый

С кубами?

17. Вмт

Вмт Новичок

Да ну брось)
    88см талия) рука 45, такой средней залитости не жиролифтер и не менсфизик

• Нравится! Нравится! x 1
  18. GSK777

GSK777 Бывалый

Я бы худел, потом набирал качество!

19. chelovegg

chelovegg Новичок

Всем привет!

Заканчивается 3 неделя курса пропионат+стан. Первые 2 недели были пропик соло 100мг через день, в эту неделю подключил стан инъекционный 50мг через день. Курс планирую на 8-10 недель.

Имеет ли смысл подключить орал-туринабол на 4-6 недель по 30-40мг в день с целью набрать побольше сухого мяса? Или в данном курсе турик нечего не изменит?

Как вариант может на время турика, отменить стан, чтобы печень не выплюнул, а потом после окончания турика обратно подключить стан, когда уже жесткая диета будет?

20. 61rus

61rus Новичок

тогда после турика лучше подключить мастерон, дабы не ушатывать печень

21. Евгенф

Евгенф Бывалый

доброго вечера. Подскажите как лучше распределить препы, планирую курс трен энка, тест энка, метан. сначала планировал трен 200 в нед, тест 400, метан 10мг, все вместе на 10 недель, сейчас думаю, сначала метан с тестом пустить на 2 недели, потом трен с тестом без метана еще 10 нед. кто что посоветует?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хоть не первый курс? с треном-то))

жахай всё и сразу, метаху ограничь первыми 6-8 неделями - смотри по печенюшке.
    теста с треном можно и меньше, намного меньше, но тут уж не обязательно

23. Евгенф

Евгенф Бывалый

не первый, раз такой компот замутил , а вот с треном первый, потому и спрашиваю, просто слишком много протеворечивых советов. хочу испытать трен как попрет. сколько советуешь трена с тестом?

24. Zhenia

Zhenia Бывалый

Ребят,добрый вечер.помогите советом.два вопроса:4 месяца назад курс был пропик с метаном.на котором увеличился сосок,сейчас вроде норм,но за соском жирок остался((((а сейчас начать хочу суст,дека,метан на 10 недель..подскажите,как предотвратить снова набухание соска и чем вообще этот жирок под ним убрать?а по дозировкам курс 500-750 суста+дека по 200 все на 10 недель к ним метан 40-50 на 6..подкорректируйте пожалуйста кому не сложно и может что добавить?!спасибо заранее

25. Zhenia

Zhenia Бывалый

и еще вопрос..я с веса 82 набираю на курсе до 92 и лью потом до 85..что я ем не так или нужно мост и снова на курс?подскажите

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы для первого опыта с треном ставил его 200 мг в неделю + только тест в ГЗТ дозировке (т.е. 100-150 мг в неделю).

27. 61rus

61rus Новичок

анализы + анастразол

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не ешь ингибиторы ароматазы и не сдаёшь анализы.

29. Zhenia

Zhenia Бывалый

летрозол анастрозол?

30. Zhenia

Zhenia Бывалый

а после прошлого курса,набухание можно убрать или только под нож?