Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 686 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Топыч

Топыч Новичок

Заебись ответил;)) можно более развёрнуто?

2. 61rus

61rus Новичок

зачем? расти сиськи

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Нигер

Нигер В бане

Про SPlabs не забывай, их шэф повара качественную фарму варят у себя на заводе.

4. Топыч

Топыч Новичок

Дружище, если нечего сказать, лучше промолчать..

5. 61rus

61rus Новичок

Если мозгов нет, лучше не курсить...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

От какого препа идет сильный рост волос на теле?

7. Killiar

Killiar Новичок

gerthshop.com - рабочий сайт? Заказал у них, за 2 недели даже трек не скинули...

8. 61rus

61rus Новичок

а че на хую еще не выросли, надо ускорить?:lol:

9. abyss

abyss Новичок

Всем привет!

Подскажите, как трактовать фразу "Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины."

Значит, если допустим OPTIMUM NUTRITION TRIBULUS 625 MG стандартизован под содержание 40% фурастаноловых сапонинов, а 1 капсуле 625 мг, надо употреблять 4 табла?

10. Панк

Панк Гость

все там нормально
    нахуй он тебе ваще не сдался.

11. abyss

abyss Новичок

для ПКТ, как доп. преп с цинком и витаминами, помимо кломифена

12. 61rus

61rus Новичок

да жри какой есть и не заморачивайся, это всего лишь БАД

13. пехота

пехота Новичок

Пацаны подскажите, мне 43 года, спортом (боксом) занимался последний раз в 30 лет. Сейчас жирком оброс, но руки иногда по груше раскидываю. Хочу с одним негодяем побиться на ринге по правилам бокса, мышечная память ещё в руках осталась, а выносливости почти нет. Подскажите за 1 месяц, какую химию употребить, чтоб выносливость повысить. Уж очень хочется негодяя к ответу призвать. Подскажите....

14. abyss

abyss Новичок

да мне фраза "в пересчете на фурастаноловые сапонины" не понятна. да и хрен с ней

15. Urdus

Urdus Бывалый

16. Xypxac

Xypxac Новичок

Через сколько времени после последнего инжекта Тестостерона Энантата начинать пкт?

17. Панк

Панк Гость

по результатм анализа на общий тестостерон при условии его значения в пределах ниже верхнего референта
    по опыту около 4 недель

18. GSK777

GSK777 Бывалый

Тебе 43 года!!! Ёбни его битой за углом и все дела! Какие нах гладиаторские бои!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Панк

Панк Гость

мне кажется нужно просто потренироваться самому бою, полупить не только грушу но и спарринг партнера. за месяц можно вспомнить

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

дохуя знаешь видать
    это активное вещество трибулуса, тебе по нему и надо подбирать кол-во на ПКТ, а не по кол-ву общего вещества

21. пехота

пехота Новичок

Да, приходили такие мысли, но гнилой негодяй, последствий по судам и полициям много. А на ринге хоть душу отведу.

22. GSK777

GSK777 Бывалый

Тренируй анаэробную выносливость! А ебнуть можно чтоб не понял кто)

23. пехота

пехота Новичок

Чтоб не понял кто ёбнул, такое в наше время почти не бывает. у меня жизненный опыт. если по серьёзному подойти к раскрытию преступления, мой случай у оперов и трёх дней не займёт. Хочу просто выносливость подтянуть, а так я с ним справлюсь. лишь бы дыхалки хватило.

24. cidorovish

cidorovish Новичок

Вчера траванулся, рвало после стакана воды, отошло подумал как быть тем кто на курсе оралки траванулся?

25. Панк

Панк Гость

просто отменить на время

26. abyss

abyss Новичок

ну то есть если заявленное содержание в таблетке это 625мг, при 40% саппонином, то для 1000мг в пересчете на эти саппонины нужны 4 таба. такая логика получается?

27. Keln

Keln Навстречу астероидам

бинго

28. abyss

abyss Новичок

спс!

29. Urdus

Urdus Бывалый

месяц слишком маленький срок, что бы что то успеть кардинально изменить и на фарму я бы не рассчитывал.
    Правильно тебе советуют - бегай, тренируй дыхалку, работай на скорость, спаррингуй чаще. Правильно и часто питайся, высыпайся - это важно.

30. пехота

пехота Новичок

Ок. бегать в тренажорки уже начал. Видел на канале "немагия" у них бой был у блогеров, один из них успел к бою подготовиться за 2 недели, что продержался 14 раундов и соперника в накдаун отправил, хотя видно что техники ни какой и навыков. Явно какая то химия помогла. вот для себя тоже пытаюсь найти.