Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

кломид

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 095nikita

095nikita Новичок

он не токсичен как тамокс? и какую дозировку нужно пропить?

3. andew.green

andew.green Новичок

а что на пкт взять?

4. 61rus

61rus Новичок

Нет, схемы пкт у меня в подписи
    кломид

5. ka4pronovi4ok

ka4pronovi4ok В бане

Это где?я не знаю.поэтому и спрашиваю

6. cosmos7777

cosmos7777 Бывалый

Парни давно не заходил, куда все силы делись? один фармаком остался.

7. Топыч

Топыч Новичок

Подскажите пожалуйста, во время курса метана стали рости соски, не то чтобы прям 3 размер, но припухлости стал замечать, они то есть то их нету.. перечитал кучу литературы в нете.. купил селана, сижу смотрю на упаковку и думаю а не стоит ли сразу идти к доктору. Ничего не чешется, нет уплотнений, не течет..

8. Do4amarket11

Do4amarket11 Новичок

Я бы первым делом анализы сдал (эстрадиол, пролактин), а там уже смотрел по результатам что и сколько сбивать.
    А так мне кажется просто воды насосало, если зуда и уплотнений нету паниковать не стоит)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. FromHell

FromHell Бывалый

у меня тоже самое было.
    сходи сдай эстрадиол, не поленись, стоит копейки, да и с работы обязаны отпустить, так как это уважительная причина.. Уверен что раза в 3 завышен будет.
    если так - то жри анастрозол по 1 мг в день какое-то время пока не собьешь, потом перейдешь на меньшую дозу. А вообще за дозой ИА - это в ветку Сашана, только туда без анализов не принятно приходить.
    У меня помимо припухлостей ещё какой-то шарик в соске был, сперва в одном, потом в другом. Оба раза анастрозол за пару недель все на нет свел.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. 61rus

61rus Новичок

в личку

11. Taxa667

Taxa667 Новичок

Ещё раз здрастье. На днях лечу в Стамубл на 5 дней)))))) возможно ли собой прихватить ампулу пропа и несколько штук меташки? Насколько жестка проверка/шмон , кто в курсе? А то не охота геморроя лишнего/суд/штрафы -____-

12. judah

judah В бане

Провирон какого проиводителя нормальный?Где можно взять?

13. GSK777

GSK777 Бывалый

Здесь бери PHARMACOM :hii:

14. judah

judah В бане

нету провирона в доступе

15. GSK777

GSK777 Бывалый

скоро будет!

16. judah

judah В бане

балкан нормальный?

17. GSK777

GSK777 Бывалый

Один из лучших!

18. 61rus

61rus Новичок

там купишь, нехуй с собой возить

19. 4eJIofBeK

4eJIofBeK Новичок

Здравствуйте, Дяденьки. Воды лить не буду.
    Хочу сбросить жиромассу. Станазолол(оральный)+ Тестостерона пропионат - 6-8 недель или Мастерон+Т.пропионата, что лучше? Какие стоит ждать результаты( примерно хотя бы)?

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Худей с помощью питания, это не сложно, научись считать КБЖУ. Про фарму до 25 забудь!

21. 4eJIofBeK

4eJIofBeK Новичок

А если очень сильно хочется и я даже сдал анализы. Мне 21, рано?

22. GSK777

GSK777 Бывалый

Анализы хорошо что сдал, пригодятся, сохрани их. В 21 твоя гормональная система еще не сформировалась, тренируйся в натураху, набирайся знаний, не гробь здоровье!

23. Do4amarket11

Do4amarket11 Новичок

Закидывай уже быстрее все что есть, может перестанешь искать одобрение для совершения действия)

24. Taxa667

Taxa667 Новичок

Я просто на 3 дня... Смысла ? А если ампулу оставить дома, а дозу метахи на 3 дня кинуть в багаж, в банке с витаминами?))

25. 61rus

61rus Новичок

на 3 дня уколи суста 300 мг

26. dyzz

dyzz Бывалый

здравствуйте, Господа.
    Идет вторая неделя курса энки по 500мг/нед + немножко метахи.
    так вот, я заболел. пролежал 2 дня с температурой 39. Что теперь делать с курсом? понятное дело дня через 3-4 буду нормально, но прописали антибиотики, сейчас пью их, метаху не жру и энку соответственно не ставил.
    Так вот, не сдохну ли я от антибиотиков на курсе? думаю эти дни пока ничего их химки не жрать а просто отлежаться на антибиотиках. Просто первый раз на курсе заболел и понятия не имею как себя вести, помогите советами

27. 61rus

61rus Новичок

возьми паузу

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

А тесто то зачем отменять? Ок, оралку можно отложить, а тест так и ставил бы как шло. Да и тем более раз у тебя энка - она один фиг "фонит" долго.

А если сильно хочется - возьмись за диету

29. dyzz

dyzz Бывалый

ну я к тому что мне еще 6 дней антибиотики пить, это ничего если тест продолжать?

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет ничего. Тест он и в африке тест. Сам подумай, он по сути изначально как таковой в тебе присутствует как никак)))