Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 680 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Gomz

Gomz Новичок

Ты меня не понял. Это описание препарата, а не рекомендации и отзыв! Я то прочел это давно, но не это мне нужно, дорогой!
    Про тамаксифен тоже хорошо расписано, но...

2. 61rus

61rus Новичок

ну тогда, не знаю, я такое не ел)))
    а вот по тамоксу статистика большая. читай форум, тут все есть

3. Sams@n61

Sams@n61 Новичок

Приветствую, подскажите что с гертшопком, заказывал кто нибудь в этом году?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сходи к доктору - это самый лучший совет

5. ШевченкоВВ

ШевченкоВВ Новичок

Увидел на do4a ссылку на сайт http://gerthshop.com
    Сделал 13/1/16 заказ. Оплатил. Трек до сих пор не получил (

Кто заказывал у них?
    Напишите отзывы.

Если бы не ссылка на do4a, то хуй бы повелся. А так поверил Вадиму ) Чувствую наебут ))

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  6. GSK777

GSK777 Бывалый

Треки никто не дает! Заказывай фарму здесь http://ruanabol.net/

• Нравится! Нравится! x 1
  7. MegaBobik

MegaBobik Новичок

Здравствуйте, сталкивался ли кто с farma-sport.com ? Заказы поставляют точно, однако не пустые ли там витаминки?

8. 61rus

61rus Новичок

бери у проверенных лучше

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

типа тут: http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Sams@n61

Sams@n61 Новичок

Я заказывал 14.01, сегодня получил трек

11. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Привет всем!
    После Гонады месяц вроде головастики могут шустрить? Насколько обоснован вариант Саши Тихого (зачатие на вечке с ХГЧ)? Насколько сильно будет спермограмма отличаться после ХГЧ на курсе? Не сдавал ни разу... медсестры там хоть оказывают помощь? :)

12. 61rus

61rus Новичок

ну вот зачем ты этого пидараса слушаешь?

13. Denvk1

Denvk1 Новичок

https://vk.com/club_peptitts Что с группой ? Кошка тоже заблокирована. Когда выйдет на связь ?

14. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Т.е. ХГЧ на курсе временному повышению фертильности не способствует?

15. 61rus

61rus Новичок

да я не про это))просто мне не нравится этот пиздабол тихуй))

16. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Да хрен с ним - можно ли на вечке существенно повысить фертильность с помощью ХГЧ? Волнует...
    А Тихий - продавец, нравиться и не должен. Нравиться должен Р от ГР!
    Кстати, действительно ли вредна ли Дека для генов и потомства (в спойлере у здешнего товарища видел ссылки... не знал раньше)?

17. 61rus

61rus Новичок

Ну вот отписывался тут недавно один товарищь, на вечке и под хгч детей делал.
    Тут более опасен болденон

18. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Поспрашивал бы в личке его...
    Про Болд слышал, про Станазу тоже...

Спасибо.

19. 61rus

61rus Новичок

@Kastorkaru вроде он, но могу ошибаться, точно не помню кто об этом писал...

20. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Нашел - еще раз спасибо!

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно-можно.
    не сумнивайся.

22. Xypxac

Xypxac Новичок

Ситуация следующая: первый курс - болд+энантат. Сделал инъекцию болда, все путем, во второе полужопие поставил тест. Там где тест через пару дней жопа болит ппц, температура. Выпил найз, все прошло. Потом камрады сказали, что можно тест и болд ставить одним баяном, так и делал. 9 недель прошло, никаких болезненных ощущений, инъекции заходят, "как по маслу". 3 дня назад снова поставил тест отдельно от болда, и блять, теже симптомы, что и в первый раз. Жопу рвет, температура. Так вот вопрос такой: че за нах происходит? Неужели болд так разбавляет тест, и не снижается ли эффект от теста при их смешивании?

23. 61rus

61rus Новичок

не разбавляет, а смягчает
    нет

24. Gomz

Gomz Новичок

Идеальный совет. Я тебя огорчу, но не все врачи норм. Выписал траксевазин и желоч. Еще вопросы.

25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Понял, пошел повышать. :)

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Возможно в тесте масло какое-то другое или растворитель там какой или еще что, на него у тебя и идет такой отклик. А с болдой когда смешиваешь, он его либо смягчает либо нивелирует как-то.

27. Alex82

Alex82 Бывалый

Всем привет! Как долго восстанавливается спермотогенез после курса? На курсе, спермы выделялось все меньше и меньше, сейчас прошло две недели ПКТ кломидом и визуально ее не прибавилось. Стоит нормально даже при почти нулевом тестостероне, но чпокаться не охота.

28. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Всем здравствуйте, вопрос таков. Если делать выход с курса на коротких эфирах- пропионате, а месяц к примеру ставил энантат, через какое время после последнего инжекта энантата начинать ставить пропионат. Я предполагаю, что в половине периода полураспада, получается через 5 дней после последнего инжекта энки, верно?

29. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

на сколько я знаю количество спермы и спермотогинез- это разные вещи. Спормотогенез - это показатель ФСГ в анализе, то есть подвижность спермотозоидов, а не общее количество спермы.

30. Alex82

Alex82 Бывалый

Я имел в виду кол-во спермы, на курсе ее стало мало и пока не восстановилось прежнее количество.