Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Едун

Едун Бывалый

Привет, парни. Что скажете, о схеме приёма тесто пропа (100мг через день) и метаха по таблетке с каждым приёмом пищи в течении дня... Но препараты принимаются поочерёдно - через день. То есть метан жрётся в тот день, когда проп не ставится... Может кто пробовал подобный курсик??? Короче - выскажите личное мнение своё... Спасибо.

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Метан рекомендуют пить не разом, в 2-4 приема в течении дня. Как думаешь, зачем? А ты хочешь через сутки его пить?)
    И что значит по таблетке с каждым приемом пищи?) У меня включая перекусы 8-10 приемов пищи получается))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так это ты едун, а не он :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну я так, чуток)))

5. Едун

Едун Бывалый

Думаю, что про метан знаю, как минимум, не меньше твоего... Умника не включай, ок??? Перекусы - это типа дрочка между половыми актами... Я имел ввиду нормальные приёмы пищи... А кого ты там перекусываешь - это твои проблемы...

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а нахуй тогда спрашиваешь, если знаешь? я первый раз вижу, что бы дозировки препарата мерили количеством раз приема пищи.
    Может это схема для избранных, тогда я пасс.

7. 61rus

61rus Новичок

фигня схема, че тут выдумывать, бери курс из моей подписи

8. Никодим

Никодим Новичок

Едун, это ты метан через день ешь?
    Не по фэн-шую как-то, имхо.
    Тогда смысл теряется с каждым приёмом пищи ч/д употреблять.

9. Helat

Helat В бане

Ставил и Балкан и остальные конторы, никогда такого не случалось. Скорее всего в голове проблема или индивидуальная реакция такая.

10. блохолов

блохолов В бане

Привет. Сегодня сливал с шприца лишнею деку и сильно нажал на поршень в итоге выскочила игла и всё масло с баяна пролилось на руку , ну что бы не пропадал продукт я его слизал ))) Что если принимать деку орально она усваивается организмом или только через инжекты , просто интересно пойдёт в пользу дека с руки или толку будет о ? .

• Нравится! Нравится! x 2
  11. 61rus

61rus Новичок

нет

12. GSK777

GSK777 Бывалый

Ебать ты жжешь не по-детски :mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 6
  13. 61rus

61rus Новичок

да были тут уже такие, которые хотели пить масло и закусывать хлебом)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ginozavr

ginozavr Бывалый

Парни привет! Подскажите: - год не курсил, решил ещё разок (ну вы поняли), но уже месяц не тренился и обмяк. Как лучше - восстановить чуть мышцу тренями на сухую, или начинать сразу трени и курс? Спасибо

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше потрень насухую месяца 3 как минимум - тогда от курса намного больше прихода получишь

16. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Всем привет
    кто какие аналоги Тыквеола в масле посоветует? что то мне аптечная цена последнего перестает нравиться

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

обычное тыквенное масло по супермаркетам поищи - во много раз дешевле аптечного

18. Marcuss

Marcuss Новичок

Всем привет.подскажите люди добрые где фарму заказать,решил первым курсом турик соло взять,по рукам найти не могу в городе,а в нэте машеников много. . У вас тут уютно и люди нужные думаю есть,либо ссылку . За ранее благодарен.:nate:

19. 61rus

61rus Новичок

в личку с такими вопросами

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты его как желчегонное планируешь принимать или с какой целью?

Чувак, своим постом ты просто сделал мой вечер, день, да какой там блять, неделю! Шидевр, дай 5!

21. блохолов

блохолов В бане

Да чё нормальному пацану настрой то не поднять ! Спасибо брат за тёплые слова .

22. iieadm2

iieadm2 Новичок

Всем бодрого дня.
    Подскажите кто пробовал ставить препы с истекшим сроком годности? (Нашел старую заначку, срок истек 12.2014).
    Какие последствия могут быть? Опасно или просто лишняя дырка в опе?

23. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Долби, ни чего не будет.

24. FarZed

FarZed Новичок

Хочу попробовать трен ацетат + проп + тупик/станазу. Кто что может сказать?
    Либо тритрен + суст.

Стаж занятий 4 года, 3 месяца не занимался, силовые были жим 195 х 1, тяга 240 х 1, присяд 210 х 1. Сейчас хочу восстановиться, т.к. оброс жирком. Пробовал деку, тестостерон, метан, турик, стан

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык пробуй, раз хочешь, что тут еще сказать))

26. FarZed

FarZed Новичок

Ну а что взять лучше? Первое или второе? И если первое, то что лучше стан или турик?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы брал трен энку + тест энку же.
    можно ширять раз в неделю и жить спокойно.

...я хз, нах нужно в компот к такому лютейшему препу, как трен, еще турики-станазы.
    но тебе никто не мешает экспериментировать ;)

28. 61rus

61rus Новичок

вот с этого и начни

29. Gomz

Gomz Новичок

Ребята, видел видео о том, как бороться с травмой плеча и там был совет купить препарат - "Федин-20".
    Я не могу найти на этом форуме, на спорвики, да и в целом о нем в интернете.
    Кто с ним сталкивался? Опишите и дайте совет.

30. 61rus

61rus Новичок

хуёва искал http://lekmed.ru/lekarstva/protivorevmaticheskie/fedin-20.html