Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 676 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

Вот на этом и остановись. Нет денег, не курси. Не зная того, что происходит с твоей гормон.системой на курсе, а так же после него и при этом не предпринимая меры - можно нехуева уложить свое здоровье и стать постоянным клиентом у эндокринолога. Но ты можешь рискнуть))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dabi

dabi Новичок

Спасибо за совет.Дело в том,что есть знакомые, которые сказали следующее : 100мл через день пропика это маленькая доза + короткий курс и влияние на организм будет минимальным, мол они делают такой курс ,когда "входят в сезон". Я вот и решил проконсультироваться тут.

3. 61rus

61rus Новичок

Передай им, что они долбаебы.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А я то думаю...хули я расту так медленно

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dabi

dabi Новичок

а что скажешь насчет турика соло вообще? имеет ли смысл и будет ли с него масса, или только силовые?

6. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Помогите составить третий курс,первые 2 был метаном по 30 в день,на 8 недель.. все прошло хорошо, второй тоже метан но по 50,тоже на 8 недель, но вылезло гино в конце курса, ел кломид не помогло, купил анастразол но не знаю как его принимать..
    Подскажите какой лучше сделать третий курс, деньги не проблема, но колоть имею возможность только раз в неделю, если кто может помочь, подскажите

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

только силовые.
    годный химикат, чтобы не вывалиться из категории

8. dabi

dabi Новичок

спасибо , массы значит от него особо не наберешь, турик + пропик куда эффективнее будут.

9. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Приветствую, парни. Хотел курсануть тестостерон энантатом (400 в неделю) + болденоном (600 в неделю), но там где хотел брать болденон сейчас отсутствует, поэтому начал думать в сторону тест + нандролон:

1-8 неделя: тестостерон пропионат (100 каждый 2 день) + нандролон фенилпропионат (100 каждый 3 день) + анастрозол (0,5 каждый 2 день) + каберголин (0,25 каждый 4 день)
    6-9 гонадотропин (250 МЕ дважды в неделю) + анастрозол (0,5 каждый 2 день) + каберголин (0,25 каждый 4 день)
    10 кломид 100 мг/сут
    11-12 кломид 50 мг/сут

короткие эфиры никогда не использовал, да и нандролон в целом, поэтому плохо понимаю как должен выглядеть такой курс и особенно пкт после него. Что посоветуете, нормальный курс или чтонибудь следует изменить? Цель сохранить хотябы 5 килограмм после курса, лучше больше) рост 186 вес 86

Заранее спаибо!

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  10. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Помогите составить третий курс,первые 2 был метаном по 30 в день,на 8 недель.. все прошло хорошо, второй тоже метан но по 50,тоже на 8 недель, но вылезло гино в конце курса, ел кломид не помогло, купил анастразол но не знаю как его принимать..
    Подскажите какой лучше сделать третий курс, деньги не проблема, но колоть имею возможность только раз в неделю, если кто может помочь, подскажите

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, ну везде насрал

12. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Срешь ты, а я спрашиваю совет

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты совсем не срёшь?)))
    умер, чтоле? :trollface:

совет я тебе дал.
    самый правильный совет.
    любые другие советы будут неправильными.
    так чего ты еще ждёшь!?
    совета: хуячь декамитан и заедай тамоксом, пкт нинада ?

14. 61rus

61rus Новичок

100 тестопроп через день + 50 нанфенил через день, все это на 8 нед. - для первого раза будет достаточно

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Ну спасибо епт, выручил.. Если не можешь сказать что то дельное зачем тогда вообще говорить,мне реально нужен совет

16. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Спабибо! а что скажешь по поводу пкт, все нормально? я так понимаю можно начинать через 5-7 дней после последнего укола?

17. 61rus

61rus Новичок

пкт у меня в подписи, тебе кломидом по средней схеме

18. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Понял. Спасибо еще раз

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты наверно не по 100мл ставишь.

20. Tixo

Tixo Новичок

курс "тестостерон пропионат+туринабол"считается легким курсом?

21. 61rus

61rus Новичок

Если ты про пкт, то бери среднюю схему

22. Vlad ice

Vlad ice Новичок

к какому врачу можно обратиться по поводу применения АС?

23. 61rus

61rus Новичок

Ни одни врач не возьмется тебя консультировать по поводу ААС

24. Tixo

Tixo Новичок

понял,спасибо.

25. Vlad ice

Vlad ice Новичок

Не ,хочу сесть на первый курс ,но не знаю что принимать и в каких дозеровках

26. 61rus

61rus Новичок

Может тогда лучше не курсить? Без знаний это может быть опасно для здоровья. Ну или найми себе грамотного консультанта.

27. Vlad ice

Vlad ice Новичок

Не могу его нигде найти

28. 61rus

61rus Новичок

Пиши в личку, может что нить придумаем.

29. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Это сарказм..столько сколько я ставлю хватит на зал школоты.

30. 61rus

61rus Новичок

это потому, что ты уже старый?

• Нравится! Нравится! x 2