Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 673 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Все это есть тут
    http://ruanabol.net
    но заказать надо успевать за пару дней - потом, до послепраздников ничего отправлять не будут

2. yatsko

yatsko Новичок

Как я рад как я рад,Что колю пропионат,А еще деканоат Ацетат и энантат

3. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А вот и не мифы...чем больше перерыв тем лучше тушка реагирует на меньшие дозы фармы..
    Я был чистый 6 лет, на двух ампулах теста и одной ампуле деки в неделю
    не куево вырос, а сейчас..полтора грамм теста не особо цепляет, так что чем больше отдых тем лучше реакция, но и после полугода "чистоты" практически полный откат
    Так что или вечка или длинные курсы с передышками три месяца, но дозировки будут увеличиваться

Последнее редактирование: 24 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

37лет детей еще планируешь? Набрать и потом удержать без фармы - самый главный миф начинающих качков. Это нереально - сольешь все до грамма. Нет, вес может и останется прежним,просто процент мышечной массы сократится, процент жира увеличится. Грыжа и суставы не лечатся курсами - пока что-то принимаешь, будет облегчение, как перестанешь, постепенно боль снова вернется. ГР поможет с проблемами болей суставов и грыжей. Схем приема много, но лучше подольше применять, а дозировки поменьше. Как вариант 3 дня по 4ед утром, день отдыха и по новой. Курс на 5-6 месяцев. Дозировки небольшие, скорее всего инсулин и т3 не понадобится, но если проблем с деньгами нет, то каждые две недели контроль уровня сахара и т3 в крови. Тироксин это т4 - не на всех работает, это неактивная форма гормона, активная форма это т3. По курсу: хардокорить с нандролонами и тренболонами с твоими знаниями не советовал бы, и 5-6кг бывают разные. Можно и с метана/оксика за 4-6недель их набрать и даже больше, и потом благаполучно все слить, потому что там была почти одна вода. 5кг прироста мышечной массы за год супер показатель, доступный немногим ито на курсе ГР+стрероиды круглый год. Если нет проблем с деньгами то прима + тест энантат на 10-12недель. Много не наберешь, но если будешь хорошо питаться,тренироваться и отдыхать, то наберешь несколько относительно чистых кг, которые удастся удержать некоторое, довольно продолжительное время после курса. а так я тебе уже написал - сливается все набранное сверх генетического потенциала

5. Спортик78

Спортик78 Новичок

На счет знаний, спорить не буду, хотя я этот свой первый курс так прошел, как многие первые 10 своих не делают, в плане пкт и всего остально, все было четко по схеме, косяк был в том что небыло контроля анализов и в принципе такой курс для первого и не нужен был.
    По поводу жира писал, у меня его не бывает, я когда 85 весил, мне все качки завидовали потому как визуально их 100-110 выглядели хуже, у меня он генетически не набирается... ну везет мне в этом около 3-5% в теле, зато падать больно вот в чем минус...
    Дети есть уже...
    с бабками, есть нет проблемы, но на ГР могу хоть 2-3 года подряд сидеть, просто хочу понять механизм отслеживания его работы. и защиту от побочек, что сдать перед курсом, что бы онкологию исключить? как щитовидку защитить и т д. на счет суста и пкт фоном понятно... с этим и сам разберусь.
    А на счет деки зря ты так, мне на самом деле она понравилась очень, и я реально о ней думал еще раз, каберголин главное не забывать))) да и вообще я думаю это не только деки касается все комплексно делать надо.
    Вот если бы поподробнее про анализы до ГР во время и после кто нибудь расписал, что сдать чтобы онкологию исключить? нужен ИФР-1 или нет итд вот огромнейший душевняк бы выразил

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, мне кажется, что ГР лучше не надо.
    таки от него опасностей больше, чем от ААС, а пользы намного меньше.

дека - отличная вещь!
    в нашем возрасте особенно ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Спортик78

Спортик78 Новичок

А в чем опасность у ГР? если можно поподробнее? или где почитать, а то все вокруг до около ходят

8. Спортик78

Спортик78 Новичок

Читал просто что от него отката почти нет (от ГР)

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прежде всего онкология и щитовидка.
    для меня эти области малознакомы, поэтому опасаюсь :)

10. PopovArtyom

PopovArtyom Новичок

Кто что знает о производителе ZPHC?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

китайцы :trollface:

12. Грыжа

Грыжа Новичок

Приветствую подскажите , хочу сделать второй курс что брать на какое время как употреблять? Мне советовали деку и метан на 4 недели либо суст и метан тоже на 4 недели, , первый был метан соло ,

13. 61rus

61rus Новичок

Что за долбаёбы тебе такое советовали? Возьми любой курс из моей подписи и не еби мозги

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Едун

Едун Бывалый

Левее... Правее... Глубже! Глубже заглатывай! Молодец, спортсмен... Вытирайся... Курси...

15. Едун

Едун Бывалый

Откат есть от всего гормонального... Дабы не выглядеть губошлёпом - глянь на профи в отставке... Где делась половина, а то и больше их объёма??? А ведь они то гормони ставят немерено...

Скажем, тебе удалось взять именно свой ГР... Если добавишь его на сушке - он будет помогать держать мясо, усилит эффект жиросжигателя/лей и сделает конечный результат ГОРАЗДО более интересным, чем просто ААС и жиротопы... На массе, он позволит понизить дозы ААС или ощутимо усилит их анаболический эффект, если решишь не уменьшать свои обычные дозы... Позволит набрать более качественное мясо, чем просто на ААС и выглядеть будешь на курсе по интереснее... При соблюдении диеты адекватной... Позволит ли он непосредственно спалить больше сала или набрать больше мяса??? Скорее всего нет.

И ещё... Начинать его приём следует за месяц полтора, до начала ударного курса... Организму нужно время что бы к нему адаптироваться и начать окликаться так, как тебе это нужно... Главное, выбрать именно свой вариант гормони. А это получается не у всех, что бы сразу...

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну значит я ошибся-читал ты достаточно...Можешь тогда курс замутить суст+дека+ примоболан/болденон. Анализы на онкомаркеры:
    Гликированный гемоглобин, Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин. С щитовидкой твоей при низкой дозировке при 5-6месяцах продолжительности курса - все будет нормально. Гормошку,вон как правильно тебе написали, начинай уже сейчас ставить-она долго разгоняется. Бери аптечную, если с деньгами все нормально, то даже лучше заморочиться и купить аптечную с Европы - там у них требования к аптекам не чета нашим, где все можно за взятки купить и на все закрыть глаза. Да и состояние жизни народа там гораздо выше и денег у них намного больше, так что там всякие блютопсы с Китая не так распространены - они в состоянии заплатить большие деньги за качественно очищенный продукт

17. Спортик78

Спортик78 Новичок

Взял на разгон пока ДЖИНА в аптеке 5 коробок по 4 ЕД., суст есть, допы всякие тоже есть, пойду анализы все сдам, и начну потихоньку...
    еще вопрос: стоит ли со второго месяца перейти на дозировку 8-10 ЕД. ? и как лучше каждый день или через день его ставить?

18. Andryha

Andryha Новичок

где ты вылупился?:lol:

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не факт, что по анализам тебе можно будет начать ;)
    не торопись

20. Спортик78

Спортик78 Новичок

В чем еще может быть подвох? может Сашану написать, я так понял он реально в теме?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдашь анализы и с ними сходи к Сашану.
    просто, если у тебя с прошлого курса гормоналка убита, то курсить нельзя, а то потом не восстановишь.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

эффект у него накопительный. для твоего веса смысла в 8ед нету, я бы ставил по 4ед. И от ГР быстрого эффекта не жди и от больших доз ты только увеличишь вероятность побочек и увеличишь степень привыкания к нему. я искал инфу по ГР-тоже хочу попробовать,только у меня к сожалению не твои возможности, много разных схем приема. попробуй схему 3дня по 4ед и день отдыха, затем заново. День отдыха дается чтобы не убить в ноль выработку своего ГР гипофизом. Чем лучше степень очистки ГР, тем меньше вырабатывается антител в организме и тем меньше к нему привыкание

23. geek

geek Новичок

В субботу делаю последнюю инъекцию из 8-ми недельного курса проп+мастер по 100ч.д.
    Препы на ПКТ в наличии. Хотел бы уточнить, Кломифена Цитрат мне принимать по какой из схем от Сашана? -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс? То есть 2 недели по 100мг, 2 недели по 50мг и 2 недели по 25мг каждый день?

ПКТ планирую начинать через 5 дней после последнего укола. Нужно ли сдавать анализы до начала ПКТ? И какие? Общий Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол и собственный Тестостерон? Затем каждые 2 недели на ПКТ сдавать только Пролактин, Эстрадиол и собственный Тестостерон?

Пролактин и Эстрадиол сдавал 2 недели назад. Сашан сказал продолжать схему приема Каберголина по пол-таблетки (0,25 мг) раз в две недели, Анастразола 1мг ч.д. Соответственно и на ПКТ я продолжаю принимать эти препы, да?

Спасибо за разъяснения.

24. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый вечер, подскажите, что пить во время сушки, что б аппетит погасить?)

25. 61rus

61rus Новичок

Воду

• Нравится! Нравится! x 3
  26. FaFaSi

FaFaSi Новичок

Подскажите,какие силовые нагрузки в процентном соотношении, должны, быть во время ПКТ? Так как при больших нагрузках организм испытывает стресс и вырабатывает кортизол.( курс: суст + дека + метан). (ПКТ: достинекс + анастрозол + кломид)

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  27. PopovArtyom

PopovArtyom Новичок

Есть ли разница когда ставить Тестестерона фенилопропионат? с утра или вечером?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

похуй

29. PopovArtyom

PopovArtyom Новичок

спасибо

30. PopovArtyom

PopovArtyom Новичок

Такой вопрос.
    Через сколько примено часов после инъекции тестестерона фенилапропионата начнет подниматься эндогенный тестестерон?