Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

И я об этом...

2. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Но и на ампулы тоже есть свой срок хранения - масло, будь оно не ладно, не вечно все же... хотя кто-то сможет и переварить.
    Короче, после года просрочки я бы сильно подумал.

3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну год, два это не срок просрочки...я бы даже не думал - ставил

4. Подскажите проверенного диллера

5. 61rus

61rus Новичок

ответил в личку

6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую знатоки. Внимание вопрос: Где сейчас можно заказать провирона? без предзаказов и смс)
    В лс

7. zorgo

zorgo Новичок

попадали когда-нибудь в вену случайно? 2й курс суста соло(всегда, как по маслу...никаких болезненных или других ощущений). И вот, сегодня, обычная инъекция. Обычно ставлю в бедро. Также и сегодня. Только к концу инъекции, я потерял сознание) Перед этим резкий шум в голове. Оно?

8. 61rus

61rus Новичок

не факт

9. Pobeditel

Pobeditel Новичок

:yes::yes::yes:

10. zorgo

zorgo Новичок

почему я до сих поро не ем метан? говорят оч много подделок! справедливо?

11. 61rus

61rus Новичок

не ебу
    пиздят
    бери у проверенных ребят

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Andryha

Andryha Новичок

Всем здорова! Хотел узнать ребят, до этого как то не бороздил просторы интернета и не задавался особо такими вопросами. Вообщем поставил курс пронабол и станодрол. Сожрал по 80 колёс. Примерно 5 недель курса. Через 5 недель хочу второй делать. Что нужно делать в перерыве( как восстановить собственный тест)? И какой преп использовать на втором курсе чтоб сильно не посадить тест? Если спросил глупость или вопрос не понятен извините.

13. 61rus

61rus Новичок

Бляяя, да тут все у тебя не правильно. Иди на пкт (схемы у меня в подписи) и читай форум несколько месяцев, с такой кашей в голове как у тебя курсить опасно, побереги себя.

14. Саня223

Саня223 Новичок

Подскажите пожалуйста проверенные источники фармы, заранее спасибо

15. Andryha

Andryha Новичок

Спасибо ща буду копать....

16. Andryha

Andryha Новичок

анализы сдать такие как нужно не могу. Кроме как общих. Вот я и думал не зная анализов боязно гормональные пить....тамокс или кломид. Сейчас Эссенциале пропиваю...

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Красавец !
    говнабол и стонадрол блять канешна же не гормональные препы! Это пиздец, садись пять))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Rob1

Rob1 Новичок

Здорова. Вот такой вопрос

19. 61rus

61rus Новичок

да что же у тебя в голове бардак то такой? иди срочно читай, причем не отписываясь и не задавая вопросов, а то народ смешишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Surge

Surge Бывалый

Доброе время суток,

Народ, подскажите, что за производители Genpharma и Deum?

21. Andryha

Andryha Новичок

Да начитался хрени всякой поэтому и не знаю че делать.....

22. Andryha

Andryha Новичок

Я почему залез на форум!? Первым курсом ставил деку с напосимом. Все было норм. А сейчас чувствую что херово курс кончается. То поджелудочная ерундит....то ещё что. По этому и спросил. Читал много чего все про тамокс говорят. Некоторые говорят что лучше не стоит....типо курс короткий лучше после следующего. Но я уже и насчёт. След курса думаю.....делать или нет.

23. Едун

Едун Бывалый

Спецом для ориентира на будущее: 1. Без тестостерона мужику курсить - шо без хера дрочить.
    2. Про неприятности с внутренними органами, нужно говорить с докторами, а не с химиками - маньяками.
    3. Знакомство с нандролоном имеет смысл начинать с короткого фенилпропионата, многим этот стероид ВООБЩЕ никак.
    4. Когда делал ПКТ, то жрал тамокс и после нандролона и трена... Не всё то так, как говорят гуру. Не попробуешь, не погребёт.
    5. ПКТ, в принципе, необходима, если планируется перерыв в месяца три, как минимум... Если меньше, то нахуй терапия не нужна. Смысла в ней никакого. Восстановил и обратно убил гормоналку. В чём смысл???
    6. Если ты, после первого же курса, сомневаешься в необходимости продолжать - значит быть тебе по жизни натурашкой - невменяшкой или бросать этот спорт. Кач без фармы, как шлюха без блохи...

24. Andryha

Andryha Новичок

Ну хоть что то.... Спасибо. Тогда такой вопрос. Перерыв будет полтора месяца. Вторым курсом хочу поставить омнадрен. До результата который нужен осталось не много. Что лучше прибавить к нему. И какоую пкт потом делать?

25. Едун

Едун Бывалый

К Омне - на выбор: болда/прима/трен/нандролон. Первые два безопаснее, а вторые толковее...
    ПКТ смотри в соответствующей ветке на форуме... Но в общем - 5 недель кломида по 100мг в день первая неделя и по 50мг в день ещё четыре... Непосредственно перед началом ПКТ, можно скушать немного анастрозола и если курс недель на 12, то на 13-той неделе гонада не помешает...

26. andew.green

andew.green Новичок

всем здрасти. Что можете сказать про эти интернет магазины : gdepharma.com и allpharma.net . Если есть что сказать конечно =)
    PS: вообще подскажите пару тройку хороших проверенных магазинов , с доставкой РФ-РФ

27. 61rus

61rus Новичок

зайди по ссылке у меня в подписи

28. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

мне вот что интересно стало, через сколько меташка 30мг к/д сильно прибивает свой тест, некогда его не жрал в соло.

29. 61rus

61rus Новичок

через 2 недели, анализы тому подтверждение

30. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

тарюсь на гдефарме, один из самых дешёвых, правда часто бывают пустые полки, имеют неплохую и дешевую свою линейку.