Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Фастфуд

Фастфуд Новичок

омку тож колол таже байда, скажите фирмы которые на олиате делают попробую его

2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Скай Теч ;-)

3. 61rus

61rus Новичок

Вермоджи

4. zorgo

zorgo Новичок

какого анаболика? деку?

5. 61rus

61rus Новичок

с метана начни по 30 мг к/д

6. Жиробасище

Жиробасище Новичок

Привет всем!
    Ребят я тут обзавёлся новенькими камнями в желчном пузыре, а тут сарики на носу уже. Можно ли энантат+метаху закинуть с таким диагнозом? Лазил по форуму вычитывал, единственное что нашел что не рекомендуют оральную фарму, но почему, не где не написано. Вообще каким боком оралка будет к желчному?

7. Едун

Едун Бывалый

Какие там сарики - хуярики??? Решай проблему, а то жёлчный, как то, удалить придётся. Ну и оралки при таких делах однозначно тебе не надо...

8. Жиробасище

Жиробасище Новичок

Дело в том что я их вовремя начал лечить и сейчас я нечего не чувствую, не болей не каких либо там ещё проблем с этим делом. Держу диету, пью таблетки для рассасывания. Вот на днях на узи чтобы посмотреть как они там. Болей уже месяца 2 вообще не было. Та даже если были бы я бы сезон не пропустил. Вопрос только в том чем может обернуться оралка.

9. nydavaurasAji

nydavaurasAji Новичок

Кто заказывал синтол? Если да подскажите откуда заказывали, что бы не бодягу прислали))

10. Панк

Панк Гость

на главной глянь

11. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

Всем привет.

Такой вопрос. Взял пропик от фармы они в бутылях по 10. Соответственно всегда при инъекции нужно с одного бутыля набирать. Чтобы не нарушать так сказать стерильности внутри бытлька нужно протыкать резиновую крышечку иголкой и набирать через нее вещество. Но колоть то этой иголкой потом нельзя, я же правильно понимаю? Нужно брать другую иглу и делать инъекцию. Плюс можно ли иголку в бутыльке воткнутую оставлять? Или крайне нежелательно, потому что через нее тоже всякое может внутрь проникнуть?

Заранее спасибо.

12. Едун

Едун Бывалый

В идеале - все иглы должны быть стерильными каждый раз, как при наборе, так и при инжекте... И оставлять ничего нигде не стоит.

13. Едун

Едун Бывалый

Парни, напишите ка, пожалуйста, как принимать Летрозол для профилактических целей??? Ну типа анастрозол по половинке через день... Есть ли подобные рекомендашки для летрозола? Спасибо.

П.С. Только не надо втирать про анализы, пожалуйста. Вопрос чисто общего плана.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по четвертинке принимай.
    летрозол очень злой

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

Вопрос про нагрев масла перед инъекцией.

Некоторые люди утверждают, что если греть масло перед инъекцией и потом ставить, то потом ничего болеть не будет. На сколько правы люди? Нужо ли это делать?

16. Панк

Панк Гость

правильно говорят

17. 61rus

61rus Новичок

только греть нужно не выше +35 по цельсию

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если железы удалили не полностью (а обычно так и делают), то может.
    так что - курси с умом

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

20. janoz777

janoz777 Новичок

Добрый день, уже как год мучаюсь с гинекомастией. Появилось сразу после того как поставил суст уже на 2 неделе. Прошел год и раза 3-4 уже делал УЗИ , сначало показывало, что уменьшается в размерах, но сегодня опять стало увеличиваться, Эстрадиол уже давно как в норме, все остальные анализы были (тэстостерон, пролактин и тд ) в норме все время . Все врачи скем общался уверяют,что ничего страшного и со временем должно пройти само. Что вы думаете ??? Спасибо

21. 61rus

61rus Новичок

если сильно напрягает, то резать

22. janoz777

janoz777 Новичок

Просто какие риски или есть вероятность ,что само пройдет, как врачи говорили

23. 61rus

61rus Новичок

не знаю что там врачи говорят, но если собираешься курсить в будущем, то лучше резать и это при том, что тебя гино сильно напрягает.

24. 61rus

61rus Новичок

если железу вырежут полностью, то у гино ваще шансов нет

25. Едун

Едун Бывалый

По четвертинке это понял, а промежутки между приёмами??? Через день там или каждый день???

Договаривай уже, свинтус...

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хрен же знает, какой там у тебя эстро.
    на трех рефах эстры я ел по две целых табы летры в неделю.
    если ел по три табы, начинал скрипеть.
    вот и считай

27. 61rus

61rus Новичок

Хирурги разные бывают, ищи проверенного, поспрашивай тут в соответствующей теме.

28. 61rus

61rus Новичок

А еще можно узи сделать

29. janoz777

janoz777 Новичок

Спасибо за ответ. Курсить в будущем не собираюсь

30. dahaka

dahaka Новичок

Про AWPA допинг контроль
    Схожий вопрос был на форуме, но там кто-то написал, что AWPA - это уже серьезно, нежели AWPC, и нелегко пройти там тест, поэтому хочу узнать больше.
    Положение такое: в октябре-ноябре курсил метан (Данабол от БФ) по сроку всего месяц, ибо были причины отказаться от него. 27 февраля проходить будут соревнования AWPA, и, собственно, вопрос такой: стоит ли бояться за тест? Вдруг попаду в 10% тестируемых. Дозировка была мизерной - 20 мг/день, пару раз пил по 30 мг. Гуглил про срок выведения, но везде пишут по-разному, хочу быть уверенным в том, что стоит ехать. Это первый мой соревновательный опыт будет, к тому же есть большое желание получить кмс по становой и приседу, нормативы которых я уже осилил.