Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Моисей

Моисей Бывалый

Ребята, идет 4 день ПКТ на кломиде по средней схеме. Проблема следующая:отсутствует либидо, эрекция по утрам слабая. Что посоветуете? Нужно чтобы эффект приходил быстро

2. 61rus

61rus Новичок

Тебе стояк уверенный нужен? Тогда иди в аптеку за сеалексом и ешь его по 1 таб каждый 5 день.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Моисей

Моисей Бывалый

Как камень! И сколько ждать эффекта? Нужен эффект "съел - получил стояк в максимально короткие сроки"

4. 61rus

61rus Новичок

Утром съешь, к вечеру все будет

5. Моисей

Моисей Бывалый

А по-быстрее
    а по-быстрее? Виа Гра?

6. 61rus

61rus Новичок

Да виагра, но увлекаться ей нестоит.

7. Едун

Едун Бывалый

А ещё, от силденафила ОХУЕННЫЙ памп)))

8. Кто говорил, что говорил, что дэку -это действ вещество? Умник. Никто не говорил ,что лечит она. Заниматься легче намного становится. суставы смазывает.

9. Моисей

Моисей Бывалый

Esculap от Балкана хороший?

10. Едун

Едун Бывалый

Не пробовал. Брехать не буду. Но, пока всё, что у своего барыжмэна от Балки брал - всё работало отлично...

11. adamwhite2012

adamwhite2012 Новичок

Даров качата! Скинте кто может проверенных в лс, с меня плюс в карму! Уже очень долгое время не могу найти аас без кидал

12. 61rus

61rus Новичок

да без проблем, лови

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ни от деки ни от нанфенила (хотя что то, что другое = одно и то же) плечо у тебя не заживет. Во время курса - да, "смажется" и будет по легче, Возможно какое-то время после, то же +- пока вода не сойдет.
    Ерунда имхо этот заживляющий эффект от нандролонов. Если уж и пытаться подлечить плечо или еще что из подобной серии - то тут действеннее скорее всего будет прием ГР чем нанфенила/деки.

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Более чем.
    Сейчас же дженериков всяких разных - пруд пруди, и дилов торгующих ими тоже немерено. + у них по сути и ценник на них будет куда демократичнее чем в аптеке что-нибудь брать.

блин, вот за памп кстати реально интересно) как оно по факту от приема какого-нибудь дженерика, виагры или там еще чего из этой области реально пампит хорошо или только шишка дымит как следует?)

15. 61rus

61rus Новичок

Реально пампит

16. Моисей

Моисей Бывалый

Вроде только в члене пампит по отзывам

17. Моисей

Моисей Бывалый

Во всем теле?

18. 61rus

61rus Новичок

Ну я тренил под сеалексом и еще какой то китайской бурдой - руки раздувало как под провироном

19. Моисей

Моисей Бывалый

Хуясе предтрен с эффектом пампа. Уже не первый раз слышу такие отзывы. А это может негативно сказаться в будущем на эрекции?

20. 61rus

61rus Новичок

Не знаю. Попробуй провирон пожрать дней 20 и тренить на памп.

21. Моисей

Моисей Бывалый

Провирон хочу на весну взять, говорят добавляет жесткости. Не знаешь в каких дозировках лучше?

22. 61rus

61rus Новичок

Я по 50 к/д ел

23. Моисей

Моисей Бывалый

На ночь али с утречка?

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

о_О
    памп от провирона? Ну хз, я было дело на мосту ел балкановский по 50 каждый день, но что-то не замечал особой разницы. В плане жесткости мяса, да, были некие сподвижки, но вод в плане пампа как то ну совсем нет.

25. 61rus

61rus Новичок

Пробовал по разному. Утром 25 и вечером 25 . 50 с утра. Эффект одинаков.

26. 61rus

61rus Новичок

А хуй стоял как кол?

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

ну кол не кол, но проблем с этим делом не было))
    Нет просто реально более чем удивлен отзывом о прови в плане пампа. Стояки, более большое количество ээм спермы, плотность мышц, у кого-то хороший слив воды, это да слышали, знаем..

28. Моисей

Моисей Бывалый

Короче неплохой преп для поддержки на курсе

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Провирон - то? Да, более чем. Хотя если компот и так вполне заряженный идет то толку от него не особо будет много, как по мне если к примеру идет тесто соло или просто во время того же "моста" - тогда да очень даже уместно будет его добавить.
    Самое главное не кушать сие чудо на ПКТ. А то практикует некоторые, блин.

30. Моисей

Моисей Бывалый

...вместе с гонадой