Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 665 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

сходить к травмотологу

2. Едун

Едун Бывалый

Да был. Само собой... Я же не псих... Ничего глобального... Но боль не проходит...

3. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

у меня есть селана и мне на все хватило я брал пропик на 6 недель но решил растянуть удовольствие .

4. 61rus

61rus Новичок

рентген, мрт - все дела?

5. Едун

Едун Бывалый

МРТ не делал, врать не буду. Рентген да... Врач определил, шо забой просто... Были уже проблемы с этой рукой. Когда то на груше тоже повредил... Пробовал НПВС... Ничего кроме изжоги и анорексии не получил... Весной гормонью проставлюсь... Надеюсь пройдёт полностью... Правду говорят, шо футбол говняный вид спорта..

6. 61rus

61rus Новичок

Ну тогда че мы тебе тут можем посоветовать? Разве что нандролона въебать, может на время попустит.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Вот хуй знает..или мне везет или нандролон на меня как то по особенному действует у меня на нем реально все ! Проходит! Связки, локти, магия блять, но я им ток и спасаюсь

8. 61rus

61rus Новичок

так и должно быть))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

:yes:

10. Едун

Едун Бывалый

Спасибо, парни. Нандролон ужасть, как не люблю... Чувствую себя на нём хреново... Да и эффект только, пока ставлю... Потом обратно начинается...

Сам виноват, долбоёб... Нехуй в футбол играть... Осталось ещё на батуте попрыгать и три грыжи вылезет...

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Была у меня такая же травма, когда на сноуборде учился. Как бы не год, если не больше, эта хуйня мешала штангу в руках держать

Последнее редактирование: 8 дек 2015
  12. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Раздолбал запястья на акробатике лет 15 назад. Очень неприятная и практически непроходящая срань. Сейчас побаливают попеременно, в толчке\жимах\швунгах бинтую жестко, в рывке - не всегда. Одно время даже машину водить (руль крутить и передачи переключать) было очень некомфортно. Мази нах, только бинты во время упражнений - других вариантов не вижу.

13. ivan3214

ivan3214 Новичок

Добрый вечер. Подскажите как правильно ставить инъекционный винстрол. Вроде размешиваю хорошо, все равно игла забивается, уже всю ж*пу исколол впустую.

14. 61rus

61rus Новичок

жри таблетки, не мучай жопу

15. Моисей

Моисей Бывалый

Нагреть не пробовал?

16. ivan3214

ivan3214 Новичок

нет не пробовал

17. Расим 0911

Расим 0911 Новичок

Правда что на отечественном рынках фарм продукции нету обсолютно турика . Все грят что это просто метан или хер знает что . Но не туринабол . Просто турик дороже в 1,5 раза нах мне переплачтвать за метан когда могу достать настоящий метан и знать что в упоковке .

18. Armwrestling08

Armwrestling08 Новичок

Почему от приёма таких аас как болденон например снижается выработка собственного теста на курсе ? Потому что все аас это производные тестостерона ?)

19. 61rus

61rus Новичок

пиздят

20. 61rus

61rus Новичок

да

21. Armwrestling08

Armwrestling08 Новичок

А например болденон в период своего действия повышает тесто?

22. 61rus

61rus Новичок

нет

23. Моисей

Моисей Бывалый

Всем вечер кочки! Ребята, кто-нибудь на ПКТ увеличивал свои силовые?

24. Панк

Панк Гость

Как ни странно да. Присед у меня вырос на 10 кг

25. Моисей

Моисей Бывалый

Здорово!

26. Моисей

Моисей Бывалый

Всем четверг холопы! Ребята, никто не мониторил, через сколько недель кломидотерапии восстанавливался тест после стандартного курса проп+метан на 6 недель?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у всех по-разному, дядька.
    смотри прежде всего на гормоны гипофиза - они очень быстро взлетают вверх от кломида.
    а за ними уже тянется тест и эстро, если яйца не убиты

28. Моисей

Моисей Бывалый

Спасибо, Пятачок! Трюфелей найду тебе

29. Хелоу, посоны! что лучше на боль менее массу посуше,т.к. склонен к жЫрку, на длинный курс 10-12 недель фармаСуст500 +метан или фармаМикс1+метан? и какие варианты курса? Добавить ли Болда в микс или заменить метан на турик
    спс!)

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

диета