Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

тест полюбэ без него ни куда. основа ,ну и к нему болд. прима можно оралку плюсом
    смотря какие цели преследуешь?

2. WiNoX

WiNoX Новичок

Более-менее хорошую массу . Тест энант или Суст - короткие не нравятся, да и попу жалко)
    в конце хотелось бы Станозолол , сушит отлично.
    А что еще в растерянности

3. 61rus

61rus Новичок

клостилбегит, схемы у меня в подписи

4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Болд попробуй, с энкой. Недель на 12-14

5. WiNoX

WiNoX Новичок

А с каких дозировок? Энки больше 250 раз в 5 дней не колол . Болденона около 500 в неделю?
    что-нибудь добавить на выход, или только два препа ?

6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Болда от 600/нед, выходы при твоем стаже, ни к чему. Энку так и ставь.
    Анализы перед на и после курса, для начала пкт.

7. WiNoX

WiNoX Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ilya1986

ilya1986 Новичок

Добрый день всем!
    Есть вопрос: Планирую на весну-лето курс на длинных эфирах(12 недель), сразу оговорюсь, что не жду от него +15 кг, отдышки, желания сломать штангу об колено и смены всего гардероба.
    Цель - проработать отстающие группы мышц, поработать над выносливостью, добавить больше кардио. Короче я за медленный прогресс, лучше на пару лет всё растяну.
    Поэтому 300-400мг теста в неделю мне за глаза. Осталось выбрать второй преп и тут самое сложное: неужели кроме болды и мастерона нечего выбрать?
    Нандролоны - жуть жуткая, трен - экстракт сатаны, прима - все знают что она есть, но никто её не видел.
    Т.е. либо болды 400мг неделю (мало конечно, но если гспг будет снижать, то мне достаточно), либо мастерона столько же, поправьте меня?

9. Панк

Панк Гость

чем не устраивают нандролоны?
    а по твоему выбору - то маст по 100 через день
    либо болды, ну хотяб 600-750/нед

10. 61rus

61rus Новичок

на первые 6 нед метана добавь

11. ilya1986

ilya1986 Новичок

В первую очередь, не устраивают потому что есть болд :yes:
    Во вторую, потому что у меня итак ароматизация высокая от теста и даже от метана плюс добавлять сюда деку - это прям лотерея, выискивать потом в своих анализах от чего гино или ещё какие побочки.
    Хотя, плюсы тоже есть, я что-то не думал о них, что вместо болда деку могут подсунуть, а вместо деки уж особо ничего, кроме теста не подсунешь. Подумаю и о нандролонах тогда ещё...

12. meliburn

meliburn В бане

вермодже говно

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
  13. Панк

Панк Гость

заебли
    КЛАН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

14. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Всем привет. В ветке читал что с болдой нужно кардиомагнил принимать вопрос? Пришел в аптеку там два вида поделитесь какой купить.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тот, который с аспирином ;)

16. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Там 30 таблеток, а в инете видел 100

17. Панк

Панк Гость

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

таблеток?

19. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

ребят подскажите плиз я на курсе пропик 100 через день прошло 2 месяца,теперь 2 недели стромба по 40 в день и далее пропик по 100 через дн и метан по 40 в день на месяц и пкт ,можно так делать?и когда гонаду подрубать?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надеюсь, не себе яйцо собрался подрубать?)))
    а другим - можно в любое время по желанию... главное, от ментов успеть сыбаццо))))

21. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

)скажи плиз правильно все делаю?можно так?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну как-то коряво.
    пропик не надо прерывать.
    ХГЧ недели за две до конца курса проставь

23. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

с 11 недели хгч?да закончился проп ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,на стромбе соло сижу пока,пока я на стромбе соло нагрузку уменьшить ?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну недели ты уже и сам можешь посчитать ;)

вот ты горе-химик же)))

конечно, уменьши

25. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

Спасибо большое за инфу!!

26. Панк

Панк Гость

Неведомых вопросов

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

:avtorklif:
    на школьных обедах экономил чтоб закурсить что ли?) Ну как так можно, лол. Тем более планируя судя по всему такой продолжительный курс =/
    И да, курс говно))
    Учитывая такую продолжительность брал бы энку уж тогда и сидел бы на ней весь курс. И смена оралок со стана на метан, на кой фиг?

28. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

я не планировал так долго в процессе так решил набрал 6 кг мышци сухой уже метан в конце дабы усилить эффект , с 96к г 102,5 кг жира почти нет..энка откат большой

29. Моисей

Моисей Бывалый

Откат большой бывает из-за залива, а это следствие того, что не контролируешь анализы и не подключаешь ИА и ИП. Хотя какие тут ингибиторы, на проп то и то не хватило. Курсанул со сдачи называется

30. Едун

Едун Бывалый

Здоровья всем. Такая херня билять... Играл с корешками в футбол и у пал... Всем весом на запястье... Одной руки... Болит уже хуеву кучу времени... Не знаю чего делать... Реально бесит... Начало проходить, но я тупанул и кляксе одной этой рукой дал ляща... Обратно вернулась острая боль... Посоветуйте чего то... А то от брусьев тяжко отжиматься...