Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 661 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

я на курсе пропик 8 недель по 100 мг через день хочу продлить курс еще на месяц но проп закончился можно построить мост на стромбофорте недели на 2 ?пока придет гонада и проп.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мост бывает только на тестостероне

3. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

ну а как быть , ты бы что сделал?слазить еще не хочется ...

4. 61rus

61rus Новичок

Да никак не быть, нет тесто нет моста, че тут не понятного?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

без моста можно ?дней 10 если тест не буду ставить ?или лучше пкт сделать таком случае?))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

за 10 дней не умрешь

7. 61rus

61rus Новичок

Если пкт то след курс у тебя будет не скоро

8. ВОУ ВОУ Вася

ВОУ ВОУ Вася Новичок

прям взбодрил ))просто слышал что это качели для гормоналки,хотел как лучше)

9. Amator

Amator Бывалый

Добрый вечер всем)
    Есть ли у кого опыт подводки к допингконтролю? Какие препараты можно добавить к пропу и за сколько нужно выйти ?

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Уважаемые знатоки, внимание вопрос.
    Верка совсем скурвилась? Или же это всё происки конкурентов и можно пользоваться?

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Судя по тому как она стала появлятся сейчас на полках у некоторых дилов то хрен её знает. Еще и вермотропин появился. Че, может как феникс - восстанет из пепла, али нет?)

12. Max Spitfire

Max Spitfire Новичок

Всем привет. Кто на новенького?

Смотря у какого дила брать.

13. 61rus

61rus Новичок

Вот этот вопрос меня уже подзаебал и я решил взять на личное тестирование балон суста, так что зимой я для себя решу стоит она того или нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем добрый вечер . Прошу откликнуться на мою ноющую боль .
    В 2014 г , веса прям шли на ура , но тут бац , потянул связочку на плече , изначально ничего не болело и не чувствовал , потом с каждой тренировкой все больше и больше чувст ноющую боль .
    Ходил по всяким врачам сказали , отдых , я и правда решил отдохнуть , прошел год . В 2015 пошел в качалку , первая тренировка пошла на ура , не каких больших весом . На след. День заболело плечо . Тут я стал лазить и смотреть всякие лфк, нашел ,
    Наткнулся на статью что связка заживает 11 месяцев что ли , думаю. Я же ничего не поднимал , и опять вылезла . В жизни , я даже не могу отверткой закрутить саморез , а если умываюсь то чувствую тянущую боль , в покое в е заебсь , если не тревожить
    С августа по сегодняшний день я делаю с 2 кг гантельками .Сегодня решил на бабочке сделать грудь , 2кг поставил и бац болит падла:(
    Хотелось бы к врачу сходить , направит на мрт !Знаю что связка , 100%
    Скажет только отдых никаких железяк .
    Были курсы у меня , но решил спустя 1,5 года взять фенилку по 50 и тест по 10
    И пкт как обычно .
    Что вы посоветуете?
    Поможет ли эта связка с плечом

15. 61rus

61rus Новичок

нет

16. Ivaba

Ivaba Бывалый

Хотя бы посоветуй что делать , потому что , уколы аптечные связки и тому подобное не помогАют
    Сашан сказал поможет )
    Ты щас ответишь что какого тогда спрашивает
    Я дополнил как бы какие препараты для восстановления буду ставить
    И решил спросить может кто-то работал в этой связке

17. 61rus

61rus Новичок

нандролон не восстанавливает связки, как вариант ГР добавить

18. Ivaba

Ivaba Бывалый

Мне ток 21
    Гр рано всё же
    Да и дорого )
    Ладно спасибо на этом )
    Буду дальше делать лфк может приведет к улучшению

19. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Всем привет!
    Давно интересует вопрос на какой фарме сидит Д. Клоков, м.б. есть те кто знает? или хотя бы предположить на чем?
    Заинтересовал он тем что имеет не свойственный тяжелоатлетам процент подкожного жира и при этом силы не меряно!
    Кстати в одном из видео Дмитрий говорил что выпивает до 10 л воды каждый день!

Последнее редактирование: 1 дек 2015
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Клоков выступал в категории до 105.
    Там очень важно иметь максимальное количество мышц на вес чуть-чуть менее 105 кг.
    Посмотри на Илью Ильина или Алексея Торохтия.
    А жиробасами выглядят в основном атлеты-супертяжи - это ваще нелюди, по моему мнению.

21. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем доброго дня!

Давно об этом думаю, с учетом его совместительства (Кач, Грид и 200 Рывок с остановкой) в "аргинин" и "цитруллин малат" не верю ни разу - что-то в компоте есть еще :), наверное, БЦАА...

Он, кстати, много чего "интересного" говорил, например, как в жару в теплой одежде в машине печку включает - типа, сушится.
    При этом Клоков - очень хороший объясняльщик, однако, немного действительно полезных видео с ним в сети. Коммерс он тоже неплохой...

У Ильина рост не шибко большой, сложение более кряжистое. На свежих видео он с откровенным пузцом. Клоков, в этом плане, - машина, сделавшая себя сама.

22. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

ну это спортпит обычный...)) может креатин жрет? )))
    про воду очень насторожило про 10 литров, это же не реально много, на какой фарме так пить можно много?

23. Ivaba

Ivaba Бывалый

Не верится мне .
    Увидел не давно , что какой-то там американец пробежал без остановки в районе 400 км или больше
    И говорил что он когда бежит , мышцы в беге самовосстановливаются .

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаю, про курсы Клокова мы никогда не узнаем.
    нельзя ему про такое рассказывать.
    могу только по знакомым лифтерам, которые выступают с ДК, сказать, что курсы у них на минимальнейших дозах, и на препах, которые фонят минимальное время. силовикам-то воппщем-то много не надо, им мясо растить ни к чему.
    один знакомый периодически сидит на оксане по 10 мг в день!
    и всё.
    жмёт 265 в категории до 93 кг.
    это на соревах, чистым несколько месяцев, а в межсезон - до 280 доходит.

25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Голосую за вечку (Тест + хз что еще) + ГР. В одном из видео он жаловался, что, перелеты, не поесть нормально, фаны пишут, что похудел... тут же взвешивается - за 110, было меньше какое-то время назад. Кроссфит, семинары, перелеты, "нипаесть", и уровень жира при этом - как у соревновательного культуриста при "неулетающей" массе.
    Насчет силовиков с ДК - подводка, наверное, хорошая. В олимпийских видах тоже типа "низзя".
    В Гриде (и вообще в кроссфите), видимо, нет ДК?..
    "Креатин" точно жрет :)
    После его видео совместно с Поликвином на ум приходит "Маленькая ложь рождает большое недоверие" - 10 ЛИТРОВ ТОЛЬКО ВОДЫ ДАЖЕ В ЖАРУ!!! - ...

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Как жизнь трудна, когда везде обмана ищешь....
    Вот ставлю я нфп по 100 ч\д это 300 в неделю, и мысли посещают: а может это дека?... Как проверить? Отменить и посмотреть динамику гспг? Сколько времени уйдёт на его повышение, неделя, две?

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дык а разницы то особой? Нфп "быстрый" дека же потяжелее да помедленнее. А в общем целом то что там что там нандролон. Хотя я хз конечно, с декой ни разу не связывался, а Нфп вот сейчас идет/ставлю, да и то первый знакомство с ним.

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Разница в его фоне, если это дека, то начало пкт придеться отодвинуть и посидеть на тесте подольше, т.к. фонящий нандролон не позволит начать восстанавливаться.

29. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

инса полюбому дохрена ставят. Читал как-то что некоторые профи даже длинный по какой-то методе ставят.

30. Hillside

Hillside Бывалый

Здарова посоны , короч ебошил метаху SP 1.5 месяца жрал по 30 и 1.5 месяца по 40 мг. Получил побочку( повышенное ад! До 200!) отменил, вода вышла - давление пришло в норму . Так вот спустя 3 месяца сделал УЗИ сказали печень увеличена короч ! Может ли это быть , что от метана ещё не отдуплилась ?