Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Страница 660 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Do4a, 14 июл 2011.

1. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

у деканоата и у самой деке 7 дней так?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это одно и тоже.
    деканоат - это название эфирной цепочки.
    эфирная цепочка лепится к разным действующим веществам (например, тестостерон, нандролон, галоперидол - да-да), с целью - продлить существование действующего вещества.
    при попадании в кровь, вначале распадается эфирная цепочка и действующее вещество высвобождается и начинает действовать... а далее уже распадается само действующее вещество, например, тестостерон распадается за считанные часы, его ППР = 2-4 часа

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

про это я в курсе, просто смотрю разные значения, подумал может я чего не знал или зависит от того какой препарат соединяли с этим эфиром. Вообшем понял я что ошибка там, и материал сомнительный. Спасибо за ответ.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, не зависит.

да, много разнобоя ходит по инету.
    да и еще и путаница - где-то ППР, где-то время жизни, где-то еще какое-то время

5. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Твою ж...эм...блеать...
    эстрадиол не ингибируют
    Ингибируют ароматазу..фермент который превращает (конвертирует) тестостерон в эстрадиол

6. 61rus

61rus Новичок

Пацаны читайте мед. справочники, там достоверная инфа по эфирам

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Там и словей то таких нет) там Т1/2 период полувыведения, а то привыкли полужизни полураспада)

8. Bagich

Bagich Новичок

Всем привет !!вопрос такой :на курсе можно антибиотики принимать ???

9. Привет!
    курс
    энка по 250мг(один раз в неделю) +30мг данабол(каждый день)+анастразол с первого дня (по 0,5мг через день до конца курса) -8недель, нормально будет для второго курса после данабол соло?

10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

длинный эфир и оралка как то не комильфо
    анастразол по анализам
    8 недель для меташки многовато, а для энки маловато)

11. 61rus

61rus Новичок

энантат до 500 повысь и продли до 10 нед, метан ан 6 нед

12. для первого курса с тестом не много 500?

13. у меня от ровного приема данабола по 30мг в день не плохо прет, прибавка к рабочим весам на штанге +10кг, и 7кг веса тушки на второй недели, практически без жира, на правой дельте сепарация появилась даже. так что может все таки по 250мг сначала на 10недель зарядить?

14. 61rus

61rus Новичок

не много
    тогда лучше пропионат выбери, курс расписан у меня в подписи.

15. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Крайне не желательно

16. какой продолжительности должен быть перерыв между первым и вторым курсом?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну нагрузка на печенюшку - ты ж понимаешь.
    тут уж сам решай.
    если на курсе нет оралок и прочей такой хуиты, убивающей печень, то я бы сказал, что "можно" без сомнений

18. Господа, хотел бы узнать : если курсануть разок, а потом трен. в натураху, то набранное мясо останется или откатиться к состоянию до курса?

19. sir.Michael

sir.Michael В бане

Ещё жратва не будет нормально усваиваться, что важно, т.к. антибиотики убьют к хуям микрофлору кишечника

20. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Наоборот, после курса мышцы будут расти ещё быстрее, чем на курсе! (с) Фил Хуит

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне кажется, что эта тема доведена до невменяемой степени устрашения ебанутыми рекламщиками.

22. sir.Michael

sir.Michael В бане

Вовсе нет, ну конечно смотря что пить.. Но в целом диарея и прочие проблемы с пищеварением обеспечены...

23. rbw88

rbw88 Новичок

Ребят,вот хочу попробовать курс данабола соло,как его жрать?знакомый говорит,мол 1 неделя - 10 мг\в день,2 неделя - 20 мг,3,4 неделя - 30 мг,5 неделя - уменьшать дозировку и слазить с курса.Подскажите неопытному)

24. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Нет..антибиотики в зависимости от препа и длительности приема к хуям могут все убить
    Особенно не верно назначенные..я после трех месяцев неверного лечения пол года восстанавливал и еше осложнения пошли..закончилось все операцией (это к слову, что может быть)
    Вообщем тысячу раз подумать и если получиться вменяемого врача найти, то можно

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  25. Моисей

Моисей Бывалый

Добавь тест пропионат в дозировке 50 мг. через день. Данабол по 30 мг. в день разделённых на три приёма. Все это на 6 недель. На 2-ой неделе сдаёшь анализы, результаты кидаешь в соседнюю тему Сашану. Он подскажет что принимать. По окончании курса через 3-4 дня начинаешь ПКТ по средней схеме.

26. ЧевиЧейз

ЧевиЧейз Новичок

Раз любые вопросы,то скажите плиз стоит у паркеров брать???или завернут??

27. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

всегда у них тарюсь всё норм.

28. sir.Michael

sir.Michael В бане

Кто что думает насчет сушки только на пропионате, без станазы (изначально думал со станазой замутить, но не охота жрать оралку третий месяц подряд). Только пропик и диета)

29. Моисей

Моисей Бывалый

Мастерон жиесть

30. gllyuk

gllyuk В бане

Кто знает что сайтом балтики?опять атакуют?на днях паркеров доссили теперь балтика.